Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:51  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 49
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Внимание, Морж!, я знаю что такое форд экскершн, и ездил в Рапторе с кузовом крю. Шнива меньше чем эксплорер. И в Форде комфорта побольше, в плане кармашков.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 21:10  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

•  28 дек 2014, 12:32

Блог: Просмотр записи (0)
Серго писал(а):
Внимание, Морж!, я знаю что такое форд экскершн, и ездил в Рапторе с кузовом крю. Шнива меньше чем эксплорер. И в Форде комфорта побольше, в плане кармашков.

Хмммм, может ты про третье поколение эксплореров говоришь? У меня авто старый совсем, в ширину они со шнивой почти одинаковы, в длинну да, почти на метр больше, но думаю это за счет длинного носа и большого багажника... Впрочем, на шнивах я не ездил никогда, поэтому если мы об одной машине говорим то тебе виднее. Меня сейчас во всех ино смущают цены на запчасти, которые как ни крути идут к нам из-за бугра. Например, ступица на мое авто стоила 12 тыщ, а теперь будет 20+, что на мой взгляд слишком. Про ремонт автомата или двигателя как-то говорить совсем грустно :smile_doh: Думаю найти замену среди отечественного автопрома, в принципе с механикой, чахлым мотором и отсутствием кондея смирится готов, но хотелось бы чтобы все пассажиры поместились в авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 21:26  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 49
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Внимание, Морж!, телефон свой выше написал, идеальных машин не бывает, они все дорабатываются, я одно время минивен хотел, потом увидел пикап, и понял - мне другой машина не нужна.

ПС. Кондей нужен, дети мокрые летом, что в кресле за 2000 руб, что за 20000. Там пенопласт везде. Мои летом в трусах на дальняк ездят

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 22:07  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Серго,
сменные пеленки на кресло + футболки спасут детей отца Русской демократии :smile_nod:
других вариантов нет, ИМХО
кресла не дышат никакие :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 22:21  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

Серго писал(а):
Внимание, Морж!, телефон свой выше написал, идеальных машин не бывает, они все дорабатываются, я одно время минивен хотел, потом увидел пикап, и понял - мне другой машина не нужна.

ПС. Кондей нужен, дети мокрые летом, что в кресле за 2000 руб, что за 20000. Там пенопласт везде. Мои летом в трусах на дальняк ездят

Про кондей да, вещь крайне полезная. А вот пикап явно вне моего бюджета, вообще на нашем рынке пикапы имеют странное ценообразовние - дешевле взять внедорожник сделанный на одной базе с ними (например форд Ф-150 и экспедишн\линкольн навигатор). Но в любом случае это явно вне моего бюджета.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 22:23  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

SergeyZh писал(а):
Серго,
сменные пеленки на кресло + футболки спасут детей отца Русской демократии :smile_nod:
других вариантов нет, ИМХО
кресла не дышат никакие :smile_doh:

В пробке не спасут :smile_nod: я помнится будучи счастливым обладателем уаза в пробке на мкаде раздевался до трусов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 23:08  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Внимание, Морж!,
УАЗ это да... только половинку двери скидывать и вентилятор на рамку/торпеду :smile_nod:))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 23:26  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

SergeyZh писал(а):
Внимание, Морж!,
УАЗ это да... только половинку двери скидывать и вентилятор на рамку/торпеду :smile_nod:))

Ага : а потом была буханка, мотор в салоне и все еще веселее : Но семья в нее садилась пару раз всего, после чего пришлось продать : До сих пор иногда снится...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 08:29  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Внимание, Морж! писал(а):
эксплорер небольшая машинка
Салон просторнее/удобнее шнивского. Ездил на экспах 2-го и 4-го поколений.
В шниве задний ряд относительно широкий, но задние арки выпирают на сидушку, из-за этого детские кресла вплотную к двери не поставишь. Приходится сдвигать их ближе к центру, и места между ними остается очень мало.

У меня к тому же водительское сиденье до упора назад отодвинуто, на заднем ряду места для ног почти не остается.

Короче, шнива ни разу не семейный авто, это я тебе как отец троих детей говорю :smile_nod: Я для поездок с семьей взял ford galaxy, вот это реально семейный сарай, но недоприводный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 18:13  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

Spiridonich писал(а):
Салон просторнее/удобнее шнивского. Ездил на экспах 2-го и 4-го поколений.
В шниве задний ряд относительно широкий, но задние арки выпирают на сидушку, из-за этого детские кресла вплотную к двери не поставишь. Приходится сдвигать их ближе к центру, и места между ними остается очень мало.

У меня к тому же водительское сиденье до упора назад отодвинуто, на заднем ряду места для ног почти не остается.

Короче, шнива ни разу не семейный авто, это я тебе как отец троих детей говорю :smile_nod: Я для поездок с семьей взял ford galaxy, вот это реально семейный сарай, но недоприводный.

Спасибо за развернутый ответ! Похоже из русавтопрома мне ничего не подойдет.
ПС. А гэлекси хорош! Одно время тоже очень хотел купить, но немного денег не хватило и взял ситроен гранд пикассо, и с клиренсом там беда, да.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.