Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 11:59  
Новичок
Новичок

5
  •  27

•  28 апр 2010, 10:10

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
PeRo писал(а):
kds, нашему тамбовскому позвони, у нас как-то вроде особых не было проблем, раскупают, но и площадка всегда не пустая.

позвонил им сейчас, они тоже про этот цвет не знают, но после паузы сказали что если и заказывать то ждать очень долго придется .... ((((

еще обзвонил все области вокруг, везде говорят с белым цветом нереальный напряг ждать до полугода !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 13:16  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 48

•  27 май 2010, 12:36

Поджигатель Сараев писал(а):
asergeyev, я как то жена отстранил от мужских дел.популярно объяснил что не до выбора цвета ибо программу свернут со дня на день.по этому исключили из цветов красный,аустер, а все остальное мне бы подошло.ну а получилась зелененькая : жене понравилось по итогу.кстати на тему цветов,позвонили,сказали что есть "СОЧИ",глянул в инете,вроде синий,прикольно.согласился,оказалась зеленая :smile_nod: но тоже супер цвет
Заказал чёрную 30 апреля Срок поставки до 30июля.Жду.Ас первого опять цена вверх.Ачё делать1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 13:22  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 48

•  27 май 2010, 12:36

С шевиками напряг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 15:00  
Новичок
Новичок

10
  •  42

•  27 янв 2010, 21:45

если кому недалеко то звоните и узнавайте в Твери тел 4822 516161 я там покупал без проблем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 16:35  
Новичок
Новичок

5
  •  27

•  Воронеж

тут есть сотрудники завода ? может кто скинет секретную инфу куда белые нивы пойдут ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 10:26  
Участник
Участник

40
  •  57
  • 48

•  04 мар 2010, 08:39

•  Красноармейск М.О.

kds писал(а):
тут есть сотрудники завода ? может кто скинет секретную инфу куда белые нивы пойдут ))))

Куда закажут туда и пойдут, чего развели панику на пустом месте, заказывайте у адекватных дилеров вот и всё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 10:59  
Новичок
Новичок

5
  •  27

•  Воронеж

так на поверку все дилеры не в адеквате несут какую то ахинею, что Авто мир , что КМ/Ч...( завод становиться, машин нет,ждите в сентябре, мы не заказываем, такого цвета нет... итп)
в договоре на поставку пишут "в случае производства ЗАО ДжиЭм АвтоВаз автомобиля указанного в пункте 1 договора" , т.е. я не заказываю конкретный автомобиль, а жду когда завод произведет машину похожую на требуемую мной и она случайно попадет в салон, а когда это произойдет одному всевышнему известно, полный бред.
Так же я слышал про км/ч что они не заказывают машины , а берут то что есть на данный момент у завода.
А в Автомире наглухо отказывают заказывать Айсбер, даже начальник отдела продаж мне перезванивал и уверял, что в такой цвет не красят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 11:03  
Участник
Участник

40
  •  57
  • 48

•  Красноармейск М.О.

kds писал(а):
так на поверку все дилеры не в адеквате несут какую то ахинею, что Авто мир , что КМ/Ч...

а разве всего 2 дилера торгуют ШНГ? Авто мир это вообще песня ещё та, когда я у них покупал опель оказалось что я знаю о машине и возможных комплектациях куда больше манагера :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 11:19  
Новичок
Новичок

5
  •  27

•  Воронеж

в моем городе официально всего 2, в другой город ехать заказывать не стал, обзвонил ближайшие города в наличии там ничего нет и по завозу тоже.
Так что пока работаю с КМ/ч , но думаю заберу у них аванс и поеду в др. город заказывать.

p.s. ау!! сотрудники GM-avtovaz отзовитесь!!!!!!!!!! ))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 11:32  
Участник
Участник

40
  •  57
  • 48

•  Красноармейск М.О.

kds,
город какой?

Цитата:
p.s. ау!! сотрудники GM-avtovaz отзовитесь!!!!!!!!!! ))))))

Почему они тут должны отзываться по вашему мнению? Пишите в профильную ветку, а лучше напрямую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.    След.