Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 22:56  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 36

•  10 май 2011, 14:15

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
но опять же на базе не будет приятной обивки сидений(искуств.кожа по краям) ,я вот хочу брать LC....а можно например к LC у дилера заказать обивку от люкса и скока это будит стоять????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 07:59  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

SiD78, тупо поменяй свои сидушки на люксовые с доплатой и усё :

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 22:30  
Старожил
Старожил

785
  •  1856

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

SiD78 писал(а):
но опять же на базе не будет приятной обивки сидений(искуств.кожа по краям) ,я вот хочу брать LC....а можно например к LC у дилера заказать обивку от люкса и скока это будит стоять????
Не проще чехлы купить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 23:32  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 36

•  Тула

Artem16 писал(а):
SiD78 писал(а):
Не проще чехлы купить?

чехлы стоят у меня щас на шестерке ,очень неудобная дрянь на соплях держится все((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 08:14  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 48

•  06 май 2011, 20:28

•  33/52 region

Добавлю свое «ИМХО»
Шниву ещё только собираюсь покупать. Но хотел бы поделится шестилетним опытом эксплуатации люксовой «десятки» (уже теперь проданную ВАЗ 21104 Люкс :smile_nod: ), хочу сказать, что когда в 2005 году её покупали, тоже стояла дилемма «простая» или «люкс». Отличиями были: маршрутный комп., подогрев сидений, салон велюр, атермальные стекла, передние противотуманки, задний спойлер, литые диски. В итоге почти за шесть лет эксплуатации сложилась субъективная оценка:
Атермальные стекла – разницы с «прстыми»стеклами практически незаметна, грелась на солнце не хуже других. Что в свою очередь определило обязательной опцией в следующей машине наличие кондиционера. Так что моя будущая шнивка будет 100% с буковкой «С» :smile_bigsmile:
Подогрев сидений – не знаю как на шниве, но на 10-ке не менее 20 мин уходило на то, чтобы 5 точка почувствовала тепло, за это время салон машины прогревался от печки куда быстрее. В последствии вообще пользоваться перестал, т.к. во время прогрева машины на холостых, при одновременном включении подогрева заднего стекла и сидений быстрее разряжаться аккум. Выбор был сделан в пользу подогрева стекла :smile_bigsmile:
Штатные литые диски – на 10-ке гамно, как по качеству, так и по виду. Второй комплект литья покупать жаба душила, а штатные никому не впаришь (если только за копейки). Но на шнивке штатное литье вроде нравится!
Противотуманки – весчь! Пользовался постоянно. Хорошо освещает ближнюю дистанцию включая обочину, особенно помогало при отключенном уличном освещении.
Велюровый салон конечно намного лучше смотрится чем «тряпка», но так как были чехлы, велюр просматривался только на обшивке дверей, поэтому на мой взгляд – не критично.

Учитывая вышеизложенное и при бюджете до 500 тыс. был сделан выбор в пользу LC (463 тыс + допы). Но если бы были «лишние» 50 тыс. руб. взял бы GLC : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 15:13  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 36

•  Тула

Я вот сеня был в салоне узнать что к чему,переставить на комплектацию LC обивку от люкса менеджер неразрешил - я у него когда про сидения спросил у него аж глаза на лоб вылезли...сказал тока продаем строго по комплектациям(немного расстроился),взнос от 20 до 40 тыщ, потом расстроился еще хуже как только он сказал что машина придет в сентябре - октябре....так что жо....наверно буду ждать Дастера...и вообще меня терзают смутные сомнения что щас нестоит брать ниву т.к дастер выходит и наверно цена упадет...т.к появится конкурент за те же почти деньги,а там хз может и нива еще подорожает(хотя куда дорожать?) ...((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 15:29  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

SiD78, сам себе противоречишь, как цена может упасть, если на машину такие очереди?! Так что цена только вверх пойдет :

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 17:51  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 36

•  Тула

astets писал(а):
SiD78, сам себе противоречишь, как цена может упасть, если на машину такие очереди?! Так что цена только вверх пойдет :

ну это небось у нас в туле так долго,в москве то таких очередей нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 18:26  
Резидент
Резидент

140
  •  447
  • 41

•  19 авг 2009, 21:37

•  москва

SiD78 писал(а):
astets писал(а):

нету,с допами тысяч на 30,думаю можешь сразу взять за день.в нахимовском стоят кажется машинки......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 22:24  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 36

•  Тула

САШОК-С писал(а):
SiD78 писал(а):
astets писал(а):

нету,с допами тысяч на 30,думаю можешь сразу взять за день.в нахимовском стоят кажется машинки......

что такое на химовском?и что прям можно туда доехать и в этот же день купить ниву????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.