DRP писал(а):
Здравствуйте други! Балабол я оказался насчет цвета... Короче сегодня позвонил корешу. Попросил гостиницу организовать, когда приеду за машинкой. Потом позвонил в салон, уточнить, когда с работы мне отпрашиваться, что бы за машиной мотнуться в акурат получилось. Дилер пояснил, что нынче автовозы идут дуром, предпродажку делают когда очередь дойдет, день на 5-6 после привоза, а то машин много, а людей мало . Мол позвонят когда будет готово. Я перезвонил корешу, мол не приеду отбой... он подключил свои связи, в итоге машин (у меня самец!) висит на подъемнике и ему делают предпродажку и устанавливают допы, на которые я разродился по телефону. Только цвет не аустер, а хрен знает какой. Друг сказал очень темный цвет, типа баклажан, но ОЧЕНЬ красивый, хотя машинка грязная и толком не рассмотреть. Вот так.
Блин, зашибись на форуме обсуждать, что нужно, а что нет. Как дошло до допов, назаказывал: сигналку с диалогом Старлайн А 92 (датчика удара у них нет, Гаранта тоже нет), броню из 4-х листов, подлокотники, магнитолу и 4 динамика, бортовой комп, коврики везде... это около 35 рублей. Вот теперь насчет колпака на запаску думаю, завтра позвоню. Ну и про ветровики забыл, тоже завтра.
И еще, умничать-то оно нормально, а как до дела дошло, махнул рукой и решил сделать как можно больше сразу, иначе потом оно все затянется. По ходу еще и на первое ТО съезжу, хотя хотел забить на гарантию сразу, но друзья уговорили первый раз у официала пройти. Жизнь покажет, зря или нет. Пока так вот получилось.
Привет! Это где такое изобилие или все заказные машины?
По поводу колпака я бы не парился - бесполезная вещь на мой взгляд.