Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 05:59  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 47

•  27 фев 2011, 14:32

•  Москва ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
vampir, Когда я приезжал, свободные были три штуки, с допами на 40 тыр. Встал в очередь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 08:25  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 48

•  13 сен 2006, 20:55

•  Челябинск

mubeex писал(а):
vampir, Когда я приезжал, свободные были три штуки, с допами на 40 тыр. Встал в очередь.

Без допов никак? Так ждать не хочется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 12:36  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 47

•  Москва ВАО

Без допов говорят - "Ждите автовоз. Там правда очередь на L"

Кварц красят в третью неделю Апреля. Приход к Маю.
Сочи и Аустер красят в конце апреля. Приход после Майских.
Как то так. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 13:21  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 48

•  Челябинск

mubeex писал(а):

Gjyzk т.е. понял : Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 17:59  
Резидент
Резидент

50
  •  258
  • 56

•  21 янв 2011, 14:43

•  ХМАО-Югра Регион 86

Здравствуйте други! Балабол я оказался насчет цвета... Короче сегодня позвонил корешу. Попросил гостиницу организовать, когда приеду за машинкой. Потом позвонил в салон, уточнить, когда с работы мне отпрашиваться, что бы за машиной мотнуться в акурат получилось. Дилер пояснил, что нынче автовозы идут дуром, предпродажку делают когда очередь дойдет, день на 5-6 после привоза, а то машин много, а людей мало . Мол позвонят когда будет готово. Я перезвонил корешу, мол не приеду отбой... он подключил свои связи, в итоге машин (у меня самец!) висит на подъемнике и ему делают предпродажку и устанавливают допы, на которые я разродился по телефону. Только цвет не аустер, а хрен знает какой. Друг сказал очень темный цвет, типа баклажан, но ОЧЕНЬ красивый, хотя машинка грязная и толком не рассмотреть. Вот так.
Блин, зашибись на форуме обсуждать, что нужно, а что нет. Как дошло до допов, назаказывал: сигналку с диалогом Старлайн А 92 (датчика удара у них нет, Гаранта тоже нет), броню из 4-х листов, подлокотники, магнитолу и 4 динамика, бортовой комп, коврики везде... это около 35 рублей. Вот теперь насчет колпака на запаску думаю, завтра позвоню. Ну и про ветровики забыл, тоже завтра.
И еще, умничать-то оно нормально, а как до дела дошло, махнул рукой и решил сделать как можно больше сразу, иначе потом оно все затянется. По ходу еще и на первое ТО съезжу, хотя хотел забить на гарантию сразу, но друзья уговорили первый раз у официала пройти. Жизнь покажет, зря или нет. Пока так вот получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 19:30  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 48

•  Челябинск

DRP писал(а):
Здравствуйте други! Балабол я оказался насчет цвета... Короче сегодня позвонил корешу. Попросил гостиницу организовать, когда приеду за машинкой. Потом позвонил в салон, уточнить, когда с работы мне отпрашиваться, что бы за машиной мотнуться в акурат получилось. Дилер пояснил, что нынче автовозы идут дуром, предпродажку делают когда очередь дойдет, день на 5-6 после привоза, а то машин много, а людей мало . Мол позвонят когда будет готово. Я перезвонил корешу, мол не приеду отбой... он подключил свои связи, в итоге машин (у меня самец!) висит на подъемнике и ему делают предпродажку и устанавливают допы, на которые я разродился по телефону. Только цвет не аустер, а хрен знает какой. Друг сказал очень темный цвет, типа баклажан, но ОЧЕНЬ красивый, хотя машинка грязная и толком не рассмотреть. Вот так.
Блин, зашибись на форуме обсуждать, что нужно, а что нет. Как дошло до допов, назаказывал: сигналку с диалогом Старлайн А 92 (датчика удара у них нет, Гаранта тоже нет), броню из 4-х листов, подлокотники, магнитолу и 4 динамика, бортовой комп, коврики везде... это около 35 рублей. Вот теперь насчет колпака на запаску думаю, завтра позвоню. Ну и про ветровики забыл, тоже завтра.
И еще, умничать-то оно нормально, а как до дела дошло, махнул рукой и решил сделать как можно больше сразу, иначе потом оно все затянется. По ходу еще и на первое ТО съезжу, хотя хотел забить на гарантию сразу, но друзья уговорили первый раз у официала пройти. Жизнь покажет, зря или нет. Пока так вот получилось.

Привет! Это где такое изобилие или все заказные машины? :smile_nod:
По поводу колпака я бы не парился - бесполезная вещь на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 06:18  
Резидент
Резидент

50
  •  258
  • 56

•  21 янв 2011, 14:43

•  ХМАО-Югра Регион 86

vampir писал(а):
Привет! Это где такое изобилие или все заказные машины? :smile_nod: По поводу колпака я бы не парился - бесполезная вещь на мой взгляд.

Это не изобилие, просто у кого-то заморочка с кредитом получилась, вот я и проскочил пораньше. Короче позвонили мужику, предложили или быстро купить, или изменить цвет авто, понятно, что пока он документы не оформит в банке, купить не сможет (у него авто пришел, но нет денег - у меня есть деньги, но авто будет готов к продаже только через неделю. Консенсус найден). Все машины на заказ. Салон всей линейкой шевроле и опель торгует, поэтому на автовозах не только ШН приезжают.
Колпак, он конечно не срочное приобретение, но летом от прямых солнечных лучей запаску защищает, думаю все же девайс полезный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 07:45  
Резидент
Резидент

80
  •  538
  • 51

•  09 дек 2010, 16:19

•  Украина

DRP, колпак не защищает : ,защищает либо бокс,либо чехол(пластиковый кожух с дерьмонтином) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 08:38  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 47

•  21 мар 2011, 17:31

•  Саранск

mubeex писал(а):

А млечку не знаешь когда красят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 08:47  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 47

•  Москва ВАО

yudghin, Можно позвонить дилеру, график покраски на апрель у них уже неделю есть. Другие цвета не спрашивал. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.