Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 18:09  
Профи
Профи

4415
  •  11018
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Igor Ivanov,
ну так усох твой сальник без работы ))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 18:46  
Участник
Участник

10
  •  92

•  26 ноя 2008, 17:53

RK4FB писал(а):
Igor Ivanov писал(а):
объясняю: у меня дача за 10 км от города. охотугодья ближайшие и места рыбалки- 10-15-30 км. На работу езжу на служебном транспорте.
Я ее для дачи/охоты и купил ваще то.
Ну значит на дачу-охоту ездить не часто приходится судя по километражу... :?

вполне достаточно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 19:23  
Старожил
Старожил

600
  •  1421
  • 52

•  10 апр 2011, 02:34

•  Стерлитамак

не спорьте мальчики : девочка спросила-сможет ли управлять этим авто дама-мы ей ответили-дальше будет думать сама -смотреть нужно по образу жизни (нужен ли вообще внедорожник)и по деньгам конечно :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 23:35  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Все таки желательно, чтобы дама была не одинока и имела под рукой нормального мужика, который в состоянии помочь с диагностикой машины, иначе можно разориться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 00:09  

Needle писал(а):
Все таки желательно, чтобы дама была не одинока и имела под рукой нормального мужика, который в состоянии помочь с диагностикой машины, иначе можно разориться.

: : : плюс пицот : : :

Но данный совет справедлив в отношении любого автомобиля для дамы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 10:21  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

RK4FB писал(а):
Needle писал(а):

-1.
во-первых, современный мерседес не починишь ни ты, ни Ниидл, ни Глу, ни Сатаненок.... : :

во-вторых, данный совет не является справедливым для любой дамы :со Шнивами некоторые владелицы разбираются на уровне хороших мастеров (ЛАрсик из Ебурга давно, недавно в Белогороде появилась участница, сыпавшая такими терминами, что я думала, что это что-то неприличное... ). из-за них вы думаете, что мы все понимаем в машинах... :

и все-таки - что надумала зачинательница темы ? каковы ее впечатления от тест-драйва ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 11:06  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Igor Ivanov писал(а):
только фигня все это. у кореша рав4 на ручке, 95 года, ездим часто вместе. везде где я проезжал, там и он.
а на берегу озера, по сухому песку, чуть колеса на шниве увязли, на пару см. я даж тронуться не мог без понижайки. или сцепление горит, или глохнет дохлое двигло. рав спокойно на 1 трогался и ехал.
лишние 50 лс +короткая первая и все ок. Только у него под 200 тыщ пробега, и ничего не ломается, кроме давно убитых задних аммо, которые он ленится сменить.

off: Не пойму, а что мешает продать это ужасное гамно и купить прекрасный рав4 или какой другой чудный иноджип? Вы ведь собственник, в отличии от ваших коллег, вынужденных мучаться из-за "прихоти" компании.

По теме: Считаю авто действительно не очень подходящим для женщины. Причины уже изложены выше wartburger.
Цитата:
я бы обратил внимание на престижность марки, чтобы в потоке не пытались обидеть.

Исключение - машина подойдет для женщины увлекающейся "активным" отдыхом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 11:17  
Резидент
Резидент

120
  •  402
  • 44

•  08 фев 2011, 09:18

•  Мурманск

Цитата:
купить прекрасный рав4 или какой другой чудный иноджип?

: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 12:45  

Cherry-1 писал(а):

во-первых, современный мерседес не починишь ни ты, ни Ниидл, ни Глу, ни Сатаненок.... : :

во-вторых, данный совет не является справедливым для любой дамы

минус тыща :
Во первых в совете НЕТ НИ СЛОВА о самостоятельном ремонте - о самостоятельной диагностике саовет-то...

Ну и откуда ты знаешь что именно я могу починить в том же Мерседесе? Или что может Глю и прочия? Отличие современного Мерседеса от любого другого авто - наличие большого количества датчиков и нескольких раздельных управляющих контроллеров со своим фирменным софтом тестирования - который уже давно и успешно похакан российскими умельцами специализирующимися на данных авто. :

Во-вторых соглашусь в том, что "есть женщины в русских селеньях..." :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 18:00  
Участник
Участник

10
  •  92

•  26 ноя 2008, 17:53

Cherry писал(а):
RK4FB писал(а):
Needle писал(а):

-1.

во-вторых, данный совет не является справедливым для любой дамы :со Шнивами некоторые владелицы разбираются на уровне хороших мастеров (ЛАрсик из Ебурга давно, недавно в Белогороде появилась участница, сыпавшая такими терминами, что я думала, что это что-то неприличное... ). из-за них вы думаете, что мы все понимаем в машинах... :

и все-таки - что надумала зачинательница темы ? каковы ее впечатления от тест-драйва ?

у современного мерседеса ИМХО :smile_nod: не полетят сальники или прочая ересь на первых тысячах!

А по-поводу дамы , сыпавшей терминами-она може произвести впечатление только на других дам :smile_nod:, но вот с ключами она туда не полезет, да?? И все равно, заплатит за то, что в сервисе сделают/навяжут. Она ж не проверит своими руками, что и как..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.