Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 14:03  
Резидент
Резидент

10
  •  289
  • 53

•  12 окт 2012, 11:15

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
вот спасибо за инфу, значит буду заказывать за ранее и не в одном центре а в нескольких.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 21:04  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  16 сен 2012, 14:41

•  Тамбов

Послезавтра ровно месяц, как я стал владельцем сего аппарата. И знаете ли, я доволен как слон :smile_nod: Машина используется в основном в городе по рабочим вопросам, но и в говнецо, хоть и среднее, лазает с удовольствием :smile_nod: Ребята, с которыми мы регулярно отправляемся в "экспедиции по говнам" на подготовленных 70-х крузаках утверждают, что моя Шнивка LE пройдёт с ними на равных, если не жалеть ЛКП нового автомобиля. Поэтому "тяжёлые замесы" годика на два-три отложим. На одометре 2480 км., машинка начала "разъезжаться", сегодня гаишник меня убедил, что нужно следить за показаниями спидометра и прислушиваться к писку антирадара, благо служивый из параллельного класса оказался :smile_bigsmile: Скоро на первое ТО, отпишусь обязательно.
В последний ливень влетел на скорости в лужу типа "озеро". Обдало не по-детски, едущая справа подготовленная "Волга" встала намертво, а я как ни в чём не бывало, попёр дальше. Не знаю, заслуга ли это шноркеля, или ещё чего-то конструктивного, но... приятно, чёрт возьми!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 07:11  
Резидент
Резидент

10
  •  289
  • 53

•  Волгоград

хороший замес......черт...вернее рассказ про свое чудо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 07:14  
Резидент
Резидент

10
  •  289
  • 53

•  Волгоград

во сколько обошелся аппарат ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 13:53  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 04:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 20:33  
Новичок
Новичок

0
  •  24
  • 59

•  16 сен 2012, 19:26

•  Восток Московской обл.

colt писал(а):
Послезавтра ровно месяц, как я стал владельцем сего аппарата. И знаете ли, я доволен как слон :smile_nod: Машина используется в основном в городе по рабочим вопросам, но и в говнецо, хоть и среднее, лазает с удовольствием :smile_nod: Ребята, с которыми мы регулярно отправляемся в "экспедиции по говнам" на подготовленных 70-х крузаках утверждают, что моя Шнивка LE пройдёт с ними на равных, если не жалеть ЛКП нового автомобиля. Поэтому "тяжёлые замесы" годика на два-три отложим. На одометре 2480 км., машинка начала "разъезжаться", сегодня гаишник меня убедил, что нужно следить за показаниями спидометра и прислушиваться к писку антирадара, благо служивый из параллельного класса оказался :smile_bigsmile: Скоро на первое ТО, отпишусь обязательно.
В последний ливень влетел на скорости в лужу типа "озеро". Обдало не по-детски, едущая справа подготовленная "Волга" встала намертво, а я как ни в чём не бывало, попёр дальше. Не знаю, заслуга ли это шноркеля, или ещё чего-то конструктивного, но... приятно, чёрт возьми!

По волге тоже вопрос, что значит подготовленная? ТЛК 70, вы точно погорячились, их как то и рядом ставить нельзя. Может и пройдет на равных, но прицепленная на коротком тросу. Или может маршрут выбран " по говнам" летние лесные дороги. Вот я знаю по коллективным охотам, в заснеженом лесу ниву приходилось бросать где то в лесу, т.к. постоянно застревала и дальше двигаться на уазах и подготовленном поджерики. Нива LE, приятная машинка, но я сыну взял для копа, это его увлечение, которое периодически дергает меня приезжать х.з. куда что бы его вытащить, но это поля и не убитые лесные дороги. У самого внедорожник, но для говен и охоты беру УАЗ и дешевый в обслуживание и проходимый. Ну в общем вот так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 20:39  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  Тамбов

Цитата:
во сколько обошелся аппарат ?

499300 руб. в базе+ атикороззия и подкрылки, сигнализация с автозапуском, ковры, подлокотники, магнитола Sony 747 акустика Pioneer впереди, Auditor сзади, антирадар "шумик" 8230, защита порогов "площадка", чехол на запаску и лопухи на дверях. Итого: 535000 руб. Специально под эту сумму подгоняли в салоне, т.к платил безналом.
Цитата:
Неужели 70-й крузак такое г...?

Valerikson, Ни в коем случае!!! 70-й он и и в Африке 70-й :smile_nod: Речь о другом. О том, что Шнивка не спасует и перед ними, но в другое время и с другой подготовкой. Как-нибудь соберусь, выложу видео с одной такой, года примерно пятого или шестого. Идёт на равных с монстрами, хотя вроде и нет в ней такого чего-то особенного.
Цитата:
А подготовленная Волга это как?

А это отдельная тема. "Волга" 3110 1998 года была превращена в нечто невообразимое с огромными колёсами, е*енячим клиренсом и люстрой на крыше :smile_bigsmile: Но лазает отменно! Кстати, у ребят ещё подобный АЗЛК 2140 есть, тоже интересный экземпляр. Если получу разрешение владельцев, поделюсь фото, но не здесь, а в личку например, здесь-то Шнива LE обсуждаетя :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 20:46  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  Тамбов

Цитата:
По волге тоже вопрос, что значит подготовленная? ТЛК 70, вы точно погорячились, их как то и рядом ставить нельзя. Может и пройдет на равных, но прицепленная на коротком тросу. Или может маршрут выбран " по говнам" летние лесные дороги. Вот я знаю по коллективным охотам, в заснеженом лесу ниву приходилось бросать где то в лесу, т.к. постоянно застревала и дальше двигаться на уазах и подготовленном поджерики. Нива LE, приятная машинка, но я сыну взял для копа, это его увлечение, которое периодически дергает меня приезжать х.з. куда что бы его вытащить, но это поля и не убитые лесные дороги. У самого внедорожник, но для говен и охоты беру УАЗ и дешевый в обслуживание и проходимый. Ну в общем вот так.

amphibious, со всем выше сказанным согласен полностью, но... дайте порадоваться приобретению :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 22:04  
Новичок
Новичок

0
  •  24
  • 59

•  16 сен 2012, 19:26

•  Восток Московской обл.

colt писал(а):
Цитата:

amphibious, со всем выше сказанным согласен полностью, но... дайте порадоваться приобретению :smile_bigsmile:

Я немного уточню, сыну именно и взял Ниву LE, чтобы он меня больше не дергал. А вас поздравляю с приобретением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 17:21  
Резидент
Резидент

300
  •  518
  • 45

•  19 дек 2007, 13:05

•  Екатеринбург

Tacchini писал(а):
Господа счастливчики(владельцы ЛЕ) а выложите побольше фоток пожалуйста, страсть как интересно!!! Особенно кронштейны под лебеду если она конечно есть, шноркель под капотом сфотайте и вообще)))

ну пожалуйста :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.