Вот и прошел свое первое ТО, которое всего : ) 12.600 тыс. руб., пробег 2.500 км. Второе то уже лесом полем: ) на первое пошел только из-за спокойствия души чтоб сохранить гарантию.
Шевик LC, проблем никаких, цель свою оправдал на все 100%, чего хотел то и приобрел, машиной очень доволен: ) по городу, в Москве живу, почти не езжу, тупо стоять в пробках не для меня, на работу в самый раз на общем транспорте. А для заезда на участок, строю дачу самое оно, убитая асфальтная дорога и проселок несколько км, последний раз выезжал был очень сильный дождь, шел несколько часов, в первый раз было страшно: ) по неопытности пару раз чуть не выбросило на деревья, рулем нужно аккуратно рулить, без резких движений, как потом мне объяснили. Было здорово, дорога полная жижа, ямы не хилые итп, может и не суровые условия, но кайф я испытал от шевика: )
Для своих задач машина супер, по трассе у меня хорошее направление каширка, отключаешь голову - слушаешь музыку и 100 км до дачи пролетают незаметно. Второе для меня преимущество это стоимость обслуживания и всего сопутствующего. Та же резина, прикупил АТR купер дискавери штатного размера обошлось всего 17 тыс.
Машина класс, если берется под свои задачи! Очень рад что взял шевик, т.к. долго смотрел в сторону дастера, его мне было бы просто жалко. На шевике в разумных пределах : ) езжу с ветерком по всяким ухабам и проселкам!
_________________ LC 2013
|