Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 22:38  
Резидент
Резидент

100
  •  692
  •   5

•  02 сен 2011, 07:52

•  Ульяновск

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый день! Решил пополнить ряды Шнивоводов и взять "базу" в кредит :smile_nod: Сам живу в Ульяновске. И по шевикам, на сколько я знаю, есть только один дилер (а согласно сайту GM_AVTOVAZ официальных дилеров в Ульяновске нет вообще :smile_doh: ).

Сегодня ходил узнавать по поводу приобретения. Машин как обычно в наличии не было, встал в очередь (записали имя, телефон, комплектацию, цвет), пообещали привезти в конце месяца.
Цену озвучили как и на сайте GM_AVTOVAZ, но больше всего поразила инфа по доп.оборудованию. Мне сказали, что допы будут стоить порядка 50 тыс. рублей, но что туда будет входить они точно не знаю. Однако девушка-менеджер, озвучила такой список: "сигнализация шархан - очень хорошая с дистю запуском, защита картера, защита трансмиссии, брызговики, коврики". Ребята, по видимому тоже менеджеры, добавили: "наверное еще парктроник будет там, музыка...". Короче, чтобы купить у них Шниву, обязательно нужно оплатить какой-то хлам на 50 тыщ., причем наличными при оформлении авто :smile_doh:

Скажите, аналогично поступают остальные дилеры? Просто я еще хочу рассмотреть вариант приобретения в Тольятти или Самаре, есть ли в этом смысл...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 00:15  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

necks, для промывания мозгов по поводу навешивания допов официалами помогает звонок на горячую линию GM-Автоваз. С неофалами я бы побоялся связываться.

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 18:41  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
)-я даже зимой( снегопады исключение ) ездил на заднем.
Зимой и на мотике можно ездить, там вообще одно колесо крутит. вопрос только где :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 16:52  
Участник
Участник

20
  •  63
  • 52

•  03 сен 2011, 09:45

•  Казань

necks писал(а):
Добрый день! Решил пополнить ряды Шнивоводов и взять "базу" в кредит :smile_nod: Сам живу в Ульяновске. И по шевикам, на сколько я знаю, есть только один дилер (а согласно сайту GM_AVTOVAZ официальных дилеров в Ульяновске нет вообще :smile_doh: ).

Сегодня ходил узнавать по поводу приобретения. Машин как обычно в наличии не было, встал в очередь (записали имя, телефон, комплектацию, цвет), пообещали привезти в конце месяца.
Цену озвучили как и на сайте GM_AVTOVAZ, но больше всего поразила инфа по доп.оборудованию. Мне сказали, что допы будут стоить порядка 50 тыс. рублей, но что туда будет входить они точно не знаю. Однако девушка-менеджер, озвучила такой список: "сигнализация шархан - очень хорошая с дистю запуском, защита картера, защита трансмиссии, брызговики, коврики". Ребята, по видимому тоже менеджеры, добавили: "наверное еще парктроник будет там, музыка...". Короче, чтобы купить у них Шниву, обязательно нужно оплатить какой-то хлам на 50 тыщ., причем наличными при оформлении авто :smile_doh:

Скажите, аналогично поступают остальные дилеры? Просто я еще хочу рассмотреть вариант приобретения в Тольятти или Самаре, есть ли в этом смысл...

Привет.Сегодня ездил заказывал.Ситуация как ваша,И кредит беру,и так далее.Так как сам работаю в автосалоне установщиком,только в другом,то соответственно ставить все буду сам,только в доп оборудование вбили 25 тыров,у нас по скромнее)))
Так вот,когда стал читать договор,прочел пункт о доп оборудовании,тут же сказал манагеру что откуда эта цифра,ну он мне и напел сигналка там и так далее,без доп оборудования продать они не могут,что машина приходит такая с завода.А я в ответ,нет,не согласен,машина приходит такая как ее заказывал,а доп оборудование устанавливает авто салон,и мне не чего этого не надо.На что манагер говорит,ну тогда не чем не могу вам помоч,или берите с допами,или не берите совсем.Говорю,хорошо,вы мне обязаны предоставить официальный отказ, продать машину без допов,с печатью,ну и так далее.Дальше я иду в защиту прав потребителей и они вас дрючат.Этот крендель убежал,в с кем то там побазарил,и говорит,хорошо,сделаем как вы хотите,и переделал договор,в котором о допах не слова.Еще и оправдываться начал,вот типа моя зарплата.....а я только победно в ответ улыбался.
Вот так)))))
Живу в Казани.Дилер Барс авто

[url=http://s-u.su][img:a316fdb01c]http://s-u.su/s/7ne4t8zr.png[/img:a316fdb01c][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 20:36  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

а в Делфо-авто на той неделе две машины свободные стояли, без допов, L-ки, красная и снежка : можно было приехать и сразу оформить :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 23:58  
Участник
Участник

20
  •  63
  • 52

•  03 сен 2011, 09:45

•  Казань

Так это же на той неделе....... :

[url=http://s-u.su][img:a316fdb01c]http://s-u.su/s/7ne4t8zr.png[/img:a316fdb01c][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 20:18  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Работаю у оф диллера джиэм в Саратове, все машины приходят голые, допы ставят диллеры, не поддавайтесь на разводку.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 10:22  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 56

•  28 сен 2011, 10:14

•  Москва

Гоша1001 писал(а):
Работаю у оф диллера джиэм в Саратове, все машины приходят голые, допы ставят диллеры, не поддавайтесь на разводку.

+100! вчера поехал в салон-стоят 25 машин.спрашиваю-какие есть варианты комплектаций? в ответ-они все голые, что скажете то и поставим только дайте срок в зависимости от комплектации.я слегка опешил конечно:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 15:37  
Новичок
Новичок

10
  •  47
  • 45

•  07 сен 2010, 15:37

Собираюсь купить GLC :smile_nod: Пока после первого обзвона появилось желание брать авто в КМ/Ч-Химки.

Есть несколько вопросов :

1) Менеджер по телефону сказал, что аудиоподготовка, это - проводка и антенна, больше ничего нет. Так ли это? Если так, может кто подскажет, насколько трудоемко ставить гамнитолу и колонки самостоятельно?

2) В базе есть ЦЗ (с кнопочками на ключе зажигания) и иммо, а сигналки заводской нет - правильно?

3) Менеджер затруднился ответить на вопрос, что стоит на новых машинах - крестовины или ШРУСы :smile_doh: Может кто подскажет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 15:57  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

213-й,
1) Саму магнитолу поставить легко, тут и описывать нечего (1дин магнитола с евро разъемом). А вот колонки в передние двери немного заморочнее, но опыт полезный. Снимается обшивка (во время этой операции я поломал пистон на треугольной заглушке на двери) или по крайней мере начать с кармана и там посмотреть есть ли доступ к проводам до колонок (для этого надо открутить несколько саморезов снизу). Ну , а дальше подключается, прикручивается ставится на место обшивка. У меня машина была с колонками, поэтому я не знаю надо ли будет резать полиэтилен в дверях.
2) Сигналка, хоть и ущербная, но есть. Меня мендежер тоже полтора года назад уверял, что сигнализации нет. При открытии двери поставленной на охрану машине - заорет сирена (авто начнет лихорадочно бибикать) - это и оно. Можно штатно добавить датчик объема или удара, правда, одноуровневые - т.е. сирена будет срабатывать без предупреждения.
3) С июня 2010 года на всех новых машинах идут приводы со ШРУС.

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.