necks писал(а):
Добрый день! Решил пополнить ряды Шнивоводов и взять "базу" в кредит

Сам живу в Ульяновске. И по шевикам, на сколько я знаю, есть только один дилер (а согласно сайту GM_AVTOVAZ официальных дилеров в Ульяновске нет вообще

).
Сегодня ходил узнавать по поводу приобретения. Машин как обычно в наличии не было, встал в очередь (записали имя, телефон, комплектацию, цвет), пообещали привезти в конце месяца.
Цену озвучили как и на сайте GM_AVTOVAZ, но больше всего поразила инфа по доп.оборудованию. Мне сказали, что допы будут стоить порядка 50 тыс. рублей, но что туда будет входить они точно не знаю. Однако девушка-менеджер, озвучила такой список: "сигнализация шархан - очень хорошая с дистю запуском, защита картера, защита трансмиссии, брызговики, коврики". Ребята, по видимому тоже менеджеры, добавили: "наверное еще парктроник будет там, музыка...". Короче, чтобы купить у них Шниву, обязательно нужно оплатить какой-то хлам на 50 тыщ., причем наличными при оформлении авто
Скажите, аналогично поступают остальные дилеры? Просто я еще хочу рассмотреть вариант приобретения в Тольятти или Самаре, есть ли в этом смысл...
Привет.Сегодня ездил заказывал.Ситуация как ваша,И кредит беру,и так далее.Так как сам работаю в автосалоне установщиком,только в другом,то соответственно ставить все буду сам,только в доп оборудование вбили 25 тыров,у нас по скромнее)))
Так вот,когда стал читать договор,прочел пункт о доп оборудовании,тут же сказал манагеру что откуда эта цифра,ну он мне и напел сигналка там и так далее,без доп оборудования продать они не могут,что машина приходит такая с завода.А я в ответ,нет,не согласен,машина приходит такая как ее заказывал,а доп оборудование устанавливает авто салон,и мне не чего этого не надо.На что манагер говорит,ну тогда не чем не могу вам помоч,или берите с допами,или не берите совсем.Говорю,хорошо,вы мне обязаны предоставить официальный отказ, продать машину без допов,с печатью,ну и так далее.Дальше я иду в защиту прав потребителей и они вас дрючат.Этот крендель убежал,в с кем то там побазарил,и говорит,хорошо,сделаем как вы хотите,и переделал договор,в котором о допах не слова.Еще и оправдываться начал,вот типа моя зарплата.....а я только победно в ответ улыбался.
Вот так)))))
Живу в Казани.Дилер Барс авто