Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 19:02  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  14 апр 2013, 00:10

•  Астрахань

Блог: Просмотр записи (0)
сергунёк писал(а):
А ещё самый главный фактор это то, что я её могу починить сам, это был наверное самый важный фактор который повлиял на мой выбор, ну и опыт эксплуатации 2121 :smile_bigsmile:

С инномарками это не актуально, бывают конечно и у них косяки, но это редко. Кстати, я на 21213 все что делал, это аммо сменил на газовые каябы, и то этоя просто сам захотел так, старые норм были. Вообще последние лет 10 с машинами особо ничего не делаю, просто езжу.

Да, а дастер за 700 будет получше шинивки, у него будет 2л двиг (или дизелек), две подушки, абс/есп, чё забыл дополняйте.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 19:40  
Профи
Профи

5913
  •  9182
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Delta213 писал(а):
Да, а дастер за 700 будет получше шинивки, у него будет 2л двиг (или дизелек), две подушки, абс/есп, чё забыл дополняйте.

Ага, а Ховер за 700 будет лучше Дастера за 700... но ни тот, ни другой новым не купить за 550 - цена Шнивки в люксе, с кондеем. АБС и подушками...

:smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 20:31  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  29 дек 2012, 18:59

•  Южный урал

Кто не любит шниву, тут вообще наверно не место, т.е. на этом форуме. Идите туда где вам нравится. Данный форум, я так понимаю, место общения людей кто любит данный автомобиль, обмен опытом, обмен мнениями, и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:52  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

С Дастером дело даже не в деньгах. Шниву далеко не все покупают из-за того, что нет денег на другую машину. Вот я мог бы купить и Шниву, и Дастер, и оба вместе эти автомобили, а в придачу еще и Лансер. Но мне это не надо. Мне нужна именно Шнива, поскольку она оптимальна (не под деньгам) для моих условий эксплуатации. Шниву покупают по совокупности ее технических возможностей. И еще, она просто красивее и опрятнее Дастера. Да и ее качество уже далеко не то, к которому привыкли ее хулители. Только в этом году решили проблему с расширительным бачком, заменив на новый, улучшили конструкцию приводного вала, чтобы снизить количество люфтов в трансмиссии и исключить вытекание смазки. Новая Шнива очень далеко ушла по качеству от тех машин, которые выпускались еще 5 лет назад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 13:16  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  Астрахань

сергунёк писал(а):
Кто не любит шниву, тут вообще наверно не место, т.е. на этом форуме. Идите туда где вам нравится. Данный форум, я так понимаю, место общения людей кто любит данный автомобиль, обмен опытом, обмен мнениями, и т.д. и т.п.

Секта? :smile_wink:

Игоряшка писал(а):
Новая Шнива очень далеко ушла по качеству от тех машин, которые выпускались еще 5 лет назад.

В самом деле? У сотрудника шнива самых первых выпусков, из видимых отличий только приводные валы, ну и чуть по фейсу отличия.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 13:33  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

Нет, клуб любителей Шнив.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 15:15  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Dm.VZ писал(а):
Дастер с полным приводом, кондеем, подушками, АБС получается под 700 тыр. Ховер Н3 стоит 700 тыр. Патриот с кондеем 635... Нету за 550 тыр аналогов.

Я уже все обсмотрел :smile_nod:

Из б/у за эти деньги можно Санта Фе взять 5-ти лет от роду и с пробегом под 100 тыр... Но чет как то не хочется... :

о Патре можно подумать... остальное нафуй

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 15:55  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 54

•  27 май 2013, 21:25

•  Регион 43

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Полгода назад стал обладателем новенькой ШНИВЫ. Впечатлений масса, т.к. первая новая машина, в основном положительных. Но немного дегтя... В сравнении с постой нивой был опечален проходимостью, встрял три раза там, где на старой ниве пролезал без проблем... Но за полгода привык к комфорту, посему начинаю совершенствовать то, что имею. Выписал самоблок в РЗМ, через неделю поставлю. Обкатаю - отпишусь в соответствующей теме.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 17:14  
Профи
Профи

5913
  •  9182
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Dr.Smith писал(а):

о Патре можно подумать... остальное нафуй

Патр конечно привлекателен, но лично меня убил эргономикой водительского места... точнее полным её отсутствием. Мне в нем не удобно было сидеть. Сидушка высоко, рычаги низко, до ручника так вообще нагибаться надо... Что б на нем ездить надо быть человеком с длиными руками и ногами. И худым!

Ну и ржавые они все с рождения... А бороться с ржавчиной занятие неблагодарное. Это печально :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 18:47  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  Астрахань

franc2701 писал(а):
В сравнении с постой нивой был опечален проходимостью, встрял три раза там, где на старой ниве пролезал без проблем...

Можно поподробнее? Может в колесиках дело? У старой нивы чуть лучше геометрическая проходимость, у коротыша, и кажется клиренс чуть больше, опять же за счет 16 колес.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.