Опишу мои чувства, муки выбора...
3 года ездил на ВАЗ 2107. Авто мое первое, моя первая ласточка, так что негатива о ней ни в коем случае даже не подумаю! Лучшая и точка!
Так вот, есть у меня увлечения, рыбалка, кладоискательство, да и просто люблю на природу ездить... Моя любимая ласточка, конечно пыталась довезти меня в пункт назначения, но зачастую у нее это не удавалось. Да бы не наносить увечья авто, приходилось оставлять ее на более менее проходимых участках, и чесать пешком в одну сторону, иногда до 7 км... Я устал!
Пробег на моей ласточке составляет 110000 км. Думаю для данного авто очень внушительный, да и болеть, капризничать семерочка начала...
Давно с женой посматривали на другие авто, да и ребенка планируем, все таки в семерке не очень комфортно, и коляску надо перевезти, и чадо расположить...
Накопили несколько денег, и решили, ищем! Критерий один, просторный салон, какой никакой комфорт, полный привод. Особыми деньгами не располагали, до 550000 руб. Изначально смотрел на Дастер, но не могу объяснить чем, но перестал он мне нравиться, да и по деньгам не тяну. Думаю выбор очевиден, Шевик. Едем в салон, смотрим, нравится. Знакомые крутят пальцем у виска: "Типо дурак? Накой тебе это ведро?!" Но ни одного конструктивного ответа, по поводу того, что Шевик говно, я не услышал. Только: "У моего знакомого друг купил, и все в таком духе..." Плюнул, послал всех на три буквы, и купил!
Купил LE "Млечный путь". В первую очередь купил из-за ширины своего кармана, из-за ремонтопригодности, из-за доступности запчастей. Из негативного могу отметить только двигатель, в остальном только положительные эмоции! Так что езжу я сейчас на РЕШНГ, нахожусь в эйфории, и плевал я на всех советчиков, пусть на площадь идут!!!
_________________ С уважением, Дмитрий.
|