Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 18:26  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 50

•  01 окт 2011, 17:51

•  ЗАТО Свободный Свердловская область.

Блог: Просмотр записи (0)
Машина просто песня! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: Chevrolet выпускает спецсерию Niva
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 21:03  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  03 ноя 2011, 21:01

http://www.inredline.ru/page/chevrolet- ... leju-marki - Chevrolet выпускает спецсерию Niva к 100-летнему юбилею марки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 09:24  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 39

•  03 окт 2011, 11:16

•  Северодвинск

всем доброго времини суток ! Вчера собсна оттестил шеви со шрузовыми карданами , ви брация значительно уменьшилась проверил все скоростные диапазоны , больше 110 км не разгонялся )) вообшем хороший плюсик для себя поставил (наверно будем брать )
В остальном всё без изиенений ! А вот ещё менеджер уверяет что на них сейчас ставять немецкие сальники (ну типа теч масла исключена на 98% ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 11:00  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

inredline, во всю уже обсуждается :smile_nod: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4509211

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 16:17  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 50

Проехал 700 км. Защита крыльев на двух арках разболталась! Ставили на заводе.При покупке надо было обратить внимание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 17:42  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 53

•  31 окт 2011, 06:03

•  Екатеринбург

Cергей+ писал(а):
Проехал 700 км. Защита крыльев на двух арках разболталась! Ставили на заводе.При покупке надо было обратить внимание.

Любопытно! На заводе - не совсем понятно, ибо в салоне машинок с локерами не видел. Могу ошибаться. Прошу разъяснить - какого рода разболтанность?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 19:35  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 50

Любопытно! На заводе - не совсем понятно, ибо в салоне машинок с локерами не видел. Могу ошибаться. Прошу разъяснить - какого рода разболтанность?
С креплений слетают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 23:47  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 35

•  06 ноя 2011, 22:06

•  Волгоград

Всем доброго времени суток.
Собираюсь покупать автомобиль в семью. Уже имеется форд фокус. Остановился на Шниве, т.к. будет часто ездить деда мой и я за город (охота). Был на днях у ОД, потестил Шниву в комплектации где кондер и кож зам (GLC вроде). Машина понравилась как на мелком бездорожье, так и на асфальте. Особенно порадовала на пересечении ж\д переезда (не почувствовал). Это лирика.
Имеются некоторые вопросы.
1. Нужен полюбому кондиционер. У данного авто хватает мощей на него и на езду не по болотам одновременно?
2.1. Машина по цене выходит 535,000р. Нужно ли сделать у ОД антикор?
2.2. Какие вложения требует сразу после покупки (не тюнинг)?
3. Реален ли гарантийный ремонт? Читал на данном форуме что есть фраза в инструкции ""........не относится к гарантийному случаю, если неисправность вызвана агрессивным стилем езды....." А под эту фразу можно от всего отмазаться как я понимаю.
Что-то еще подскажите по эксплуатации, а то у меня глаза уже умерли пока я искал что-то полезное. Уж очень всего много...
Ах, чуть не забыл. Спрашивал у ОД что меняется на первом ТО (дурочка включил). Мне ответили, что масло, фильтры и ремень ГРМ очень часто. Сразу возникает вопрос - Почему так быстро? И я сегодня от 2х знакомых услышал, что у них не ремень и цепь (как на фокусе 2.0, кстати). Что есть правда?
Извините, если не туда задал вопрос или повторил кого-то.
Вопрос по увеличению л.с. решается только расточкой цилиндров ?(интересуюсь просто из-за любопытства).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 00:53  
Резидент
Резидент

90
  •  508

•  08 фев 2011, 16:14

•  ставропольский край

Владимир34,если неустраивать светофорние гонки,то движка вполне хватает для неспешного движения с вкл. кондишеном.Я не делал антикор,не считаю нужным,заводского достаточно,вообще то заполни профиль,это зависит от климата.Необходимые вложения зависят от наличия финансов и твоего желания,мое ИМХО-магнитола+колонки передние и задние,легкосплавные диски(желательно ковку) чтобы облегчить жизнь передней подвески и снизить хоть немного расход бензина,да внешний вид по интересний,а также внедорожную резину(в стоке устанавливают шоссейку, на ней на охоту далеко не уедишь),дополнительную сигналку можно не ставить,штатной хватает,можно допол. установить датчик удара,что я и сделал.На гарантию я не ставил,т.к.офф.дилер находиться в другом городе и в настоящее время отвратительная поставка зап.частей очень долго ждать,а мне машина нужна почти каждый день,поэтому обслуживаю сам,так что тут смотри по своим возможностям и техическим навыкам, а этот авто ОБСЛУЖИВАТЬ надо,расслабиться не даёт :? На ТО-1 замена масел в двигателе,коробке,РК,РПМ и РЗМ,регулеровка зазора в передних ступичных подшибниках,протяжка подвески и по-моему ещё проверка схода развала.В ГРМ у нас используется однорядная цепь.По экслуатации писать можно много,воспользуйся поиском,читай форум,тут много полезного и интересного пишут,лично я очень много полезного подчерпнул,именно по эксплуатации,но сразу говорю,из личного опыта в этой машине шумноват двигатель,присутствуют трансмисионные звуки,что будет тебя скорей всего напрягать после Фокуса,а так удачи,если что непонятно спрашивай :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 01:16  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 35

•  06 ноя 2011, 22:06

•  Волгоград

В GLC идет литье и 2 колонки впереди. Но в этом авто мне магнитном не нужна. Для светофоров Форд есть, хоть я и не любитель гонок. За вложениями я имел ввиду работы с ходовой, т. К. Знакомый после 7000 км полностью ее заменил. Не обрил не шифровал, но и не Заводскую ставил. Уже 30000км проехал - доволен. Кстати, ковка легкая, но я на ней всю подвеску убью очень быстро с резиной ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.