Владимир34,если неустраивать светофорние гонки,то движка вполне хватает для неспешного движения с вкл. кондишеном.Я не делал антикор,не считаю нужным,заводского достаточно,вообще то заполни профиль,это зависит от климата.Необходимые вложения зависят от наличия финансов и твоего желания,мое ИМХО-магнитола+колонки передние и задние,легкосплавные диски(желательно ковку) чтобы облегчить жизнь передней подвески и снизить хоть немного расход бензина,да внешний вид по интересний,а также внедорожную резину(в стоке устанавливают шоссейку, на ней на охоту далеко не уедишь),дополнительную сигналку можно не ставить,штатной хватает,можно допол. установить датчик удара,что я и сделал.На гарантию я не ставил,т.к.офф.дилер находиться в другом городе и в настоящее время отвратительная поставка зап.частей очень долго ждать,а мне машина нужна почти каждый день,поэтому обслуживаю сам,так что тут смотри по своим возможностям и техическим навыкам, а этот авто ОБСЛУЖИВАТЬ надо,расслабиться не даёт :? На ТО-1 замена масел в двигателе,коробке,РК,РПМ и РЗМ,регулеровка зазора в передних ступичных подшибниках,протяжка подвески и по-моему ещё проверка схода развала.В ГРМ у нас используется однорядная цепь.По экслуатации писать можно много,воспользуйся поиском,читай форум,тут много полезного и интересного пишут,лично я очень много полезного подчерпнул,именно по эксплуатации,но сразу говорю,из личного опыта в этой машине шумноват двигатель,присутствуют трансмисионные звуки,что будет тебя скорей всего напрягать после Фокуса,а так удачи,если что непонятно спрашивай :
_________________ [img:08d6527d18]http://forum-lines.ru/rez/ab229833.gif[/img:08d6527d18]
|