Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 16:23  
Участник
Участник

30
  •  122
  • 60

•  11 ноя 2010, 12:12

•  Кинешма-Раменское

Блог: Просмотр записи (0)
Re: Booster Секс шниве не конкурент на бездорожье. В городе конечно по комфортнее будет.

Так в том то и фишка что машина в основном нужна для города с возможностью съехать с дороги и проехать по зимним неубраным дворам, где я на своей Шахе постоянно садился и и приходилось обращаться за помощью к обитателям двора.
Я пока к лазанью по говнам не задумывался. И еще раз повторюсь ШевиНивка подбиралась как альтернатива SX4, но более дешовый вариант. Где-то уже писали что из всех вариантовэто нормальная комфортная машина повышенной проходимости за очень смешные деньги.

Хорошо там, где нас нет. Потому что там? Или потому что хорошо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 12:49  
Участник
Участник

10
  •  54

•  11 ноя 2010, 17:27

•  Киев

по комфортному проезду проселка и буераков - шнива №1
там где на шевике спокойно едишь 50км/ч на Nitro - 40, Rexton - 30км/ч
ну а Паджерик еще пожоще америкосов
через 30т на шевике поменял аммо по кругу за 100$ и снова в бой :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 00:40  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  14 май 2006, 15:46

•  Щербинка

Третий паджеро - монтеро просто деревяшка кто ездил тот меня поймет.
В деревне даже ездили в курской губернии по полям по прокатаным дорогам у троюрного брата жены : шнива 2006 г.в. на ней 60 спокойно мчусь а на новом Патре 30-40 и клюю носом и не очень комфортно в машине, а в шн вроде как сидишь в легковушке только чуть выше и ямки она проглатывает просто супер на таких дорогах ей нет равных кроме машин конечно с ценниками под лям, там где жесть очень сильная конечно стоковая шн не конкурент патру. У них разные цели))) Сексик вообще машина чума там где рехтон 2.7 иксвити со своим полным приводом садится в лужу и не едет вообще а это всего лишь 40 см снега, там сексик на полном приводе и ручке на первой второй передаче из под себя землю так роет так роет и что самое главное едет и крутит пятаки))))

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 01:06  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

AseZX писал(а):
Где-то уже писали что из всех вариантовэто нормальная комфортная машина повышенной проходимости за очень смешные деньги.

Гыыы! Смешные? : Для меня полляма - это не смешные деньги, ни разу... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 13:51  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 58

•  14 окт 2010, 06:10

•  Пермь

Всем здравствуйте .Имею MAZDA 5 2007года минивен 7 местный машина чумовая , семейная, для дальних путешествий лучше и ненадо, на море 3 раза с ездили, но на природу несуйся (рыбалка , грибы зимой лыжи) клиренс 120мм. В сентябре купили вторую машину Шевика LC .Что бросилось сразу : стуки в трансмиссии , по началу ни ехала совсем после обкатки лучше , жрёт бензин только дай сюда, но при этом еду на ней куда хочу и даже не думаю а том что застряну, тёплая. У дилераGM 1ТО 10 тров стоит ,у MAZDA 1ТО 4.500, забил на гарантию. А в так Шевиком доволен , машина не прихотливая информации по ремонту и обслуживанию много.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 22:39  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  14 май 2006, 15:46

•  Щербинка

.А мазда пять бензина меньше жрет? :smile_nod: 9 литров наверно всегда и везде? У меня на зафире средний расход был 12.9 езжу я очень не медленно но все равно значит в пробке она ест так же как и при отжиге как правило... на мазде на сколько я знаю по форумам в районе 13 тоже вылезает в пробках... или в режиме "удиви друзей)))"
Пол ляма не мало и не очень много за машину в наше время, но для конкретного человека например меня 500т.р. реально очень нормальная сумма, ШН за свои деньги хороший полноприводный автомобиль с весьма не заурядными способностями, Патриот тоже хорош но вот качество сборки явно не на 600 т.р. :smile_doh: ШН по сравнению с патром ушла очень далеко вперед и салон лучше собран и зазоры кузовные ровнее и фары более современные обвес бертоне гораздо лучше обвеса устанавливаемого на патриот... но размер играет роль)))) в ШН багажничег одна четвертая от патриота :smile_nod: у них разные цели немного но сборка-кач-во у ШН гораздо выше... за свои деньги считаю самый адекват, б\у за такие деньги будет в разы хуже из аналогов и доставлять не мало хлопот по ремонту, возможно в разы больше чем ШН...

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 06:12  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

BKA, поздравляю с приобретением. Зная наши зимние пермские дороги и как их чистят, думаю, что почти всю зиму ты тока на РШН будешь ездить. :smile_bigsmile:

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 08:30  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 58

•  14 окт 2010, 06:10

•  Пермь

MAZDA ест по компу средний расход 8.6 (город/траса) двигатель 1.8 116л , я не гонщик.
А что ЗЕФИРА у тебя столько ела - так это странно ,у меня у друга расход примерно как у меня - педалькой газа баловаться любишь.
ШНИВА с наступлением зимы нравиться с каждым днем всё больше и больше. MAZDу две недели из гаража недостаю. По сугробам фестивалю на Шевике – наслождаюсь. С дорогами у нас в этом году просто засада.

sem59 Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 15:00  
Новичок
Новичок

20
  •  40
  • 49

•  06 июн 2010, 09:13

•  Ульяновская обл.

Доброго времени суток, люди добрые!
Кто нибудь с Октавии Тур на ШНиву пересаживался или имел опыт эксплуатации этих автомобилей? Хотелось бы услышать ваши отзывы, впечатления.
В прошлом году подумывать начал о полном приводе, но дороги чистили хорошо и как то зима прошла незаметно, а в этом дороги вообще бросили. Кроме Шнивы ничего нового не потяну по деньгам (пожалуй еще Патриот).
Буду благодарен тем кто откликнется.

ШНива GLC шервуд!
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/sviatoi/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 20:21  
Участник
Участник

20
  •  91

•  26 сен 2010, 12:54

•  Питер

Пересел с фокуса2 на Шниву GLC , на шниве проехал тока 1500км. Спрашивайте...=)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.