Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 21:22  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 60

•  17 мар 2011, 00:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Гоша1001, Не, просто приятно на шнивке в снег и метель апсолютно спокойно как на диване ехать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 21:24  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

просто ник-ассоциируется с летунами

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 21:35  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 60

•  17 мар 2011, 00:17

•  Москва

Гоша1001, Понял. Это бортовой номер шнивки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 09:09  
Новичок
Новичок

20
  •  22
  • 38

•  22 янв 2011, 11:32

•  Казань# ДербоГрад

борт 758 писал(а):
Гоша1001, Не, просто приятно на шнивке в снег и метель апсолютно спокойно как на диване ехать

Это её погода! Тоже кайфую когда метет! :

GLC Айсберг 12 2013

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 14:46  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  17 апр 2013, 10:04

•  Сталинград

HuRs писал(а):
борт 758 писал(а):

Это её погода! Тоже кайфую когда метет! :

+100500! Самая любимая погода теперь :smile_nod: . На асфальте то в Шниве ничего выдающегося нет. Зато когда асфальт снегом замело (и пузотеры, смирившись с участью :smile_nod: , стоят на обочине, заметаемые вьюгой), вот тут то Шнивка преображается :smile_nod:. Просто чувствуешь как машина радуется :smile_nod: (ажно аппетит просыпается : ).

Почему я купил Шниву? Ну а что еще за эти деньги? Да, почти 20 килобаксов за нее, в любой нормальной стране - это дикость. Но в нашей стране: не купишь сейчас - завтра можешь подтереться своей бумагой. А нового за эти деньги ничего нет. А старого я уже наелся до ижжоги : . Это будет моя машина, я её обкатаю, я никого не пущу под свой капот. И только если GM-Автоваз (хотя не принципиально кто) в 15 году выпустит что-то лучше, то году в 16-м я её, естественно, поменяю.
Ну и потом это один из самых качественных отечественных автомобилей - поддержал производителя, а то упадет еще... :smile_nod:

Заголовок сообщения: Re: Почему Вы купили ШНиву?
Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 18:18  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 60

•  31 янв 2014, 17:38

•  Санкт - Петербург

sandworm писал(а):
Господа, хотелось бы послушать, чем был обусловлен выбор вами именно шнивы :?: Только из-за внедорожности, или по еще каким-то соображениям ? Ведь в данной ценовой категории машин хватает - и вазы, включая 2121 и крокодила, и корейцы, и фокус с символом (т.е. иномарки российской сборки), и 5-7 летние немцы-японцы...

Прилепил Dron
Сегодня стал обладателем Шевроле Нива LE (Аустер), все получилось спонтанно, есть Тигго 2010 г в, с пробегом чуть больше 30 т км, за это время не ломалось НИ ЧЕ ГО!!!, но в Агалатово на Лукойловской бензоколонке в Тигрулю въехал погрузчик с опущенными лапами, разом скончался бензобак, бензонасос и ... . Пока я медленно соображал взирая на сей ужас, водитель неопределенной национальности бросив свое средство передвижения испарился в неизвестном направлении, ремонт обошелся в 80 т руб, может для кого то восьмидесятник не деньги, но не для моей семьи. В прошлую субботу случайно зашли в Автомир на Науке, увидели чудо (я наверное из племени тумба-юмба) симпатичного цвета, релинги, обвес блестященький, диски черненькие и практически не думая оплатили машинку, что такое Нива я знаю, была 3-х дверка в 2002. Я прекрасно отдаю себе отчет, где и как сделан этот авто, но все таки надеюсь, что качество сборки неуклонно растет в лучшую сторону. По этому время покажет был ли правилен наш выбор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:40  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Nordik 807,
Цитата:
ремонт обошелся в 80 т руб, может для кого то восьмидесятник не деньги, но не для моей семьи.

Цитата:
В прошлую субботу случайно зашли в Автомир ...и практически не думая оплатили машинку

Не сходится : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 00:10  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 60

•  31 янв 2014, 17:38

•  Санкт - Петербург

Ну рано или поздно приходит пора менять машинку, а если поскребсти по сусекам, да по друзьям - деньги можно найти. Я много езжу зимой, особенно прошлая зима, на Тигге есть комфорт, но нет проходимости, на ШНиве наоборот, ну и потом каждый выбирает то, что ему по душе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 10:06  
Новичок
Новичок

20
  •  44
  • 34

•  15 дек 2013, 20:38

•  Тюмень

Вкину свои 50 копеек :smile_nod: Проживаю в сельской местности,районный центр везде асфальт,но окрестности изобилуют лесами, полями озёрами и всевозможной паутиной грунтовых дорог- родная стихия для нивы! До нивы ездил на отечестве и иномарках. Поскольку большую часть я езжу на рабочем грузовике, то я привык к скорости 70-85 км/ч, и пока обкатываю ниву на таких же скоростях и не ощущаю никакого дискомфорта на трассе :smile_cool: Обзор отличнейший, автомобиль понятный в управлении, ты её (ниву) понимаешь с полуслова, у неё есть душа. И при должном уходе она будет служить тебе верой и правдой. Да конечно хотелось бы чтобы автоваз поднял качество, чтобы наконец открыли глаза на просьбы потребителей, но даже при том что есть я полностью поддерживаю НАШ АВТОПРОМ, и никогда не скажу ни одного гадкого слова в сторону российского авто любой марки. А пока для меня Лучше НИВЫ нет машины :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 10:23  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Олег_Ник,
Цитата:
я полностью поддерживаю НАШ АВТОПРОМ, и никогда не скажу ни одного гадкого слова в сторону российского авто любой марки.

Поэтому и качество никогда не изменится : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.