sandworm писал(а):
Господа, хотелось бы послушать, чем был обусловлен выбор вами именно шнивы :?: Только из-за внедорожности, или по еще каким-то соображениям ? Ведь в данной ценовой категории машин хватает - и вазы, включая 2121 и крокодила, и корейцы, и фокус с символом (т.е. иномарки российской сборки), и 5-7 летние немцы-японцы...
Прилепил Dron
Сегодня стал обладателем Шевроле Нива LE (Аустер), все получилось спонтанно, есть Тигго 2010 г в, с пробегом чуть больше 30 т км, за это время не ломалось НИ ЧЕ ГО!!!, но в Агалатово на Лукойловской бензоколонке в Тигрулю въехал погрузчик с опущенными лапами, разом скончался бензобак, бензонасос и ... . Пока я медленно соображал взирая на сей ужас, водитель неопределенной национальности бросив свое средство передвижения испарился в неизвестном направлении, ремонт обошелся в 80 т руб, может для кого то восьмидесятник не деньги, но не для моей семьи. В прошлую субботу случайно зашли в Автомир на Науке, увидели чудо (я наверное из племени тумба-юмба) симпатичного цвета, релинги, обвес блестященький, диски черненькие и практически не думая оплатили машинку, что такое Нива я знаю, была 3-х дверка в 2002. Я прекрасно отдаю себе отчет, где и как сделан этот авто, но все таки надеюсь, что качество сборки неуклонно растет в лучшую сторону. По этому время покажет был ли правилен наш выбор.