Продал свою в субботу и поехал искать, в первом салоне 13 года были, но не того цвета. В воскресенье решил съездить и посмотреть, позвонил, ушли все. В понедельник позвонил 3-м дилерам и оставил заявку на РШН 13 года, кроме серебра и Млечного пути. Во вторник из второго позвонили и сказали есть "Аустер" 13 года, в субботу не было. Попросил друга, приехал из пригорода поехали. Продавец сказал есть и готов был оформлять. Я попросил показать, на что начали мямлить, пригнали нечаянно другого цвета, а нужного чуть позже подгонят и помоют. Спросил где стоит, ответ недалеко, говорю пойдемте посмотрим сначала ее, а потом всё остальное. Шли метров 500, стоят заваленные снегом и грязные, показали цвет "Аустер", спрашиваю - год? 12, а где 13 - ответ -Нету. Спрашиваю, зачем обманывали? Начал что-то мямлить.
Вернулись в салон, у директора по продажам спросил о скидке на 12 год, предложил коврики и набор автомобилиста. Ужас! Так дешево меня еже не пытались купить. Да и за лоха не принимают обычно, а здесь пытались развести. Затащат покупателя реального в салон и пытаются втюхать ему что-либо из неликвидов. Раз приехал брать, все-равно что-нибудь возьмет.
Да, продаваны, на что только не идут, как и выше в теме. Даже на прямой обман. Это не относится к честным дилерам!
Перед другом неудобно, зря скатали.
Только приехал, из первого салона, позвонили - пришли еще машинки, правда моего цвета (решил "сливу" или "сочи":smile_wink: нет , записался у них. Жду, буду брать у них.
|