Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 21:41  
Резидент
Резидент

20
  •  365
  • 63

•  18 апр 2012, 21:31

•  Татарстан.Юго-восток.

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Чет не пойму, эт какого года фото?

Да-да!Непонятно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 07:31  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

Чёта все дорестайлы стоят :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 08:17  
Профи
Профи

3560
  •  8424
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Вы не поняли? Это наглая, неприкрытая реклама! Первые сообщения этого автора мне показались ангажированными, а после фотки стало ясно, просто я не стал сразу писать, подумают, я не успокоился. А так вижу, это не только мое мнение.
Теперь, думаю, у них число покупателей не только не увеличится, а даже уменьшится.
Народу не нравится, когда его за идиота держат.
PS. а куда модераторы смотрят?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 13:02  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 39

•  02 окт 2012, 00:02

•  Воркута

Купил в Москве айсберг люкс. Пока в пути. Сейчас отдых в Сыктывкаре. Как доеду отпишусь в новой теме. Хочу про скочить через зимник

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 20:34  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 44

•  19 фев 2011, 20:17

•  Косопузый с топором

salomat писал(а):
Вы не поняли? Это наглая, неприкрытая реклама! Первые сообщения этого автора мне показались ангажированными, а после фотки стало ясно, просто я не стал сразу писать, подумают, я не успокоился. А так вижу, это не только мое мнение.
Теперь, думаю, у них число покупателей не только не увеличится, а даже уменьшится.
Народу не нравится, когда его за идиота держат.
PS. а куда модераторы смотрят?

+10000!!! :smile_cool:
Походу дела зря я вас разнимал в "выборе комплектации" :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 21:24  

Карочь, строчил сообщение - эпопею. Всё пропало! Я вам так говорю - нет больше этой темы. Везде шнивы на выбор любых комплектаций, разве что - цвета нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 22:26  

Пишите, где нет! В нашей деревне LE стоят уже полгода. Вот именно, что деревня - не берут. Спрашивал у гарантийщика - что за фигня? В 2011 ждал свою комплектацию и цвет - насчёт цвета не было никакой гарантии - что привезут-то и бери (нормально да, за предоплату в 100 т.р.). Сейчас всё есть. Оказывается, раньше им 20 машин в месяц привозили, а сейчас 50-70. Завод перешёл на трёхсменный график работы? ПОЭТОМУ МЕНЯ УДИВЛЯЮТ ОЧЕРЕДИ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 09:21  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  28 апр 2011, 21:15

•  Москва

Заказал на выходных, обещали мой цвет и машинку без допов через 3-14 дней подтянуть, прифигел... Ни как не рассчитывал на ожидание менее месяца, в итоге оставил предоплату 10тр и договорились на пригон через 1,5 месяца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 16:59  
Профи
Профи

3560
  •  8424
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Продал свою в субботу и поехал искать, в первом салоне 13 года были, но не того цвета. В воскресенье решил съездить и посмотреть, позвонил, ушли все. В понедельник позвонил 3-м дилерам и оставил заявку на РШН 13 года, кроме серебра и Млечного пути. Во вторник из второго позвонили и сказали есть "Аустер" 13 года, в субботу не было. Попросил друга, приехал из пригорода поехали. Продавец сказал есть и готов был оформлять. Я попросил показать, на что начали мямлить, пригнали нечаянно другого цвета, а нужного чуть позже подгонят и помоют. Спросил где стоит, ответ недалеко, говорю пойдемте посмотрим сначала ее, а потом всё остальное. Шли метров 500, стоят заваленные снегом и грязные, показали цвет "Аустер", спрашиваю - год? 12, а где 13 - ответ -Нету. Спрашиваю, зачем обманывали? Начал что-то мямлить.
Вернулись в салон, у директора по продажам спросил о скидке на 12 год, предложил коврики и набор автомобилиста. Ужас! Так дешево меня еже не пытались купить. Да и за лоха не принимают обычно, а здесь пытались развести. Затащат покупателя реального в салон и пытаются втюхать ему что-либо из неликвидов. Раз приехал брать, все-равно что-нибудь возьмет.
Да, продаваны, на что только не идут, как и выше в теме. Даже на прямой обман. Это не относится к честным дилерам!
Перед другом неудобно, зря скатали.
Только приехал, из первого салона, позвонили - пришли еще машинки, правда моего цвета (решил "сливу" или "сочи":smile_wink: нет , записался у них. Жду, буду брать у них.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 13:40  
Старожил
Старожил

280
  •  1151

•  06 янв 2013, 21:54

•  Саратов

Пришел в автосалон Авто мир, в наличии 35 машин разных цветов и комплектаций, но Сочи был только в самой полной комплектации с кондером. Менеждер посмотрел по графику покраски, эту неделю красили Дикую сливу, а следующую будут как раз Сочи красить. :smile_bigsmile: Оформил договор взяли 100 тыс. предоплаты.

Да уважаемы, столкнулся с такой ситуацией, мне дилер сказал, что теперь колпак заднего колеса, с дорогими комплектациями в комплекте не идет, правда ли это?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.