morlok писал(а):
Толян88 писал(а):
Подскажите пожалуйста стоит ли машина своих денег, мне щас шниву предлогают 2007г за ~300т.р., с пробегом 27 000км (не смотанный, знакомый продает), чисто летней эксплуатацией и вполне нормальным состоянием? Резины зимней нет... сигналка без автозапуска...
Мы семьей сели и подумали: машина нам нужна на долго, а ведь машине 2007-го года уже 4, а через 5 месяцев 5 лет будет, стоит приличный экземпляр б/у на 120-150 тыс дешевле, с пробегом около 100тыс. Как эксплуатировали мы незнаем, какие жижи лили - тоже, пробег подбегает к началу проблем. Порешали: подзанять, поскребсти, что можно и взять новую. Теперь довольны, постепенно машинку доделываю под себя, т.е. что нам надо, а не то, что для себя делал предыдущий хозяин.
У меня щас ситуация другая, я 2,5г назад жутко хотел шниву GLX, а их уже не выпускали, плюнул и пошел купил новую короллу, катался два года и поглядывал на обновленную шниву, в июне этого года меня на тойоте снесли на перкрестке, судебные тяжбы, туда-сюда, купил на время 7ку перекататься, а вчера слил остатки от тойоты... Вот щас сижу и думаю - а не купить ли мне на зиму шниву, она ГОРАЗДО лучше семерки + реально оценю нужна ли мне такая машина на постоянно + б/у в цене особо уже не потеряет. Перекатаюсь до весны или до конца судебных тяжб, а там видно будет какую тачку покупать :
PS, присматриваюсь к шниве исключительно из-за того, что каждые выходные мотаюсь за город.