Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.    След.

Покупать ли Шниву?
Опрос закончился 04 май 2004, 18:22
ДА 92%  92%  [ 22 ]
НЕТ 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2004, 15:46  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
На ХАЛЯВЕ!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2004, 17:24  
Резидент
Резидент

10
  •  226

•  16 дек 2015, 05:54

Ай-яй-яй, граждане шниваводы! Взяли и запинали потенциального! А в чем то он ведь был прав - ШН это старый 2123 (полностью НАША разработка!), от Шевроле в нем только выдвижной подстаканник.
Кстати, все забываю спросить, про НЕГО кто-нибудь еще помнит? Я уж не спрашиваю - пользуется ли? Это в принципе невозможно! Можно даже опрос устроить: "Пользуетесь ли вы подстаканником?" Варианты ответов: "нет", "а где это?". :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2004, 18:42  
Резидент
Резидент

20
  •  438
  • 57

•  10 май 2004, 18:06

•  Togliatti- КРЫМ

Краткое резюме почему я купил Шеви ниву.

1. хотелось побольше обьему в салоне.
2. Боль менее комфорт.
3. По нашим дорогам а я уже в этом убедился за этот месяц как я на ней ежу. Ну просто суперски. Ямки и неровности проглатывает не хуже мерина. Тока мерин помоему с его подвеской быстрей развалится.
4. Грибы, рыбалка, пикники в лесу (без коментариев)
5. Полный прифод зимой.
6. Ну и еще куча доводов.

Хотя до этого метался и катался на всех иномарках в салонах.
Хотел купить новую
Хундай элантру или таету королу.
Прокотился по нашим дорогам блин жесткие как на телеге на которых я в детстве катался,

Рено добило меня шумом колес никакой шумоизоляции верней ее полное отсутствие. Хотя подвеска работает изумительно.

Фокус посмотрел я на них у нас на СТО. После первой зимы ржа пошла. Кузов полное дерьмо. Попадаеш в серьезную яму и кузов пропелером становится.

Короче оставляю себе 2112 полностью упакованую с кондишеном и Шеви.
Хотя все чаще склоняюсь к мысле продать 2112 так как ниве мне намного комфортней.

Вообщем я за ШЕВИ. и ногами и руками. И за эту цену в полне приличный внедорожник я считаю. Особенно для зимы.
Я до этого на 21214 гонял по осени и зимой. Я даже шиповку не ставил.
Так все недоприводы были всегда далеко позади.
И на шеви максиму что возьму так резину на липучках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2004, 08:28  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Погоди пока Серега из Тольятти, 2112 продавать. Меня 99-ая уже пару раз выручала, когда с ШН проблемы были. Ну, конечно, если не напряжно две машины держать. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2004, 09:37  
Заслуженный Администратор

50
  •  409

•  16 дек 2015, 05:52

ДмитрийН писал(а):
Кстати, все забываю спросить, про НЕГО кто-нибудь еще помнит? Я уж не спрашиваю - пользуется ли? Это в принципе невозможно! Можно даже опрос устроить: "Пользуетесь ли вы подстаканником?" Варианты ответов: "нет", "а где это?". :P

я помню - он у меня прогрохотал всю М4, пока я не понял, в чем дело и не заткнул его салфеткой. Поеду на ТО2 - попрошу, чтоб оторвали или залили эпоксидкой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2004, 09:47  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ДмитрийН писал(а):
Ай-яй-яй, граждане шниваводы! Взяли и запинали потенциального! А в чем то он ведь был прав - ШН это старый 2123 (полностью НАША разработка!), от Шевроле в нем только выдвижной подстаканник.

Не - не прав :smile_nod: У ШН в отличии от 2123: Новые шрусы, ГУР штатно, чуток переделан кузов (силовая структура), салон во многом другой , качество окраски намного лучше - и вообще ШН в отличии от 2123 - СЕРИЙНОЕ авто. А это многое значит :smile_nod: Вопрос то был, насколько полня, в отличиях, а не в "нашести" или "ненашести" авто.
Потенциальный просто хотел еще раз убедить СЕБЯ прилюдно - что ему хочется, но колется :smile_nod:

Пользуюсь редко подстаканником - туда только мелкий стакан влазит. а, скажем, большой из забегаловки МакДональдс, уже ручке КПП мешает :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2004, 10:34  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Тут много говорят о недостатках машины, поливают грязью, сравнивают с супернадежными иномарками, ну тогда получите:

Опять расскажу быль о знаменитом качестве иномарок:
В последнем «Профиле» статейка про Ниссан и его качество, там приводятся данные рейтинга (в Штатах существует рейтинг машин по дефектам, выявленным владельцами в течение 90 дней с момента покупки, во как!!!). Итак внедорожники Ниссан имеют 147 обращений владельцев на 100 машин (не тысяч, а штук), а средний показатель по всем автомобилям всех производителей составляет 119 дефектов на 100 машин. Вот что у них, и не надо говорить о супернадежности иноземцев. Причинами дефектов является низкое качество комплектующих (ничего не напоминает?) и материалов. А ряд проблем знакома до боли, скрип тормозов, вибрации, сводящие с ума владельцев, самооткрывающиеся на ходу двери, стуки в салоне, скрип, дребезг и др.
Почитал, думаю, если мы сведем такого типа рейтинг, вряд ли у нас существенно он отличаться будет по Шеви, те же 100-150 дефектов на 100 машин за первые три месяца, а может и меньше.
Стало радостно, что не так плохо у нас, нет, не так!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2004, 14:59  
Резидент
Резидент

20
  •  438
  • 57

•  10 май 2004, 18:06

•  Togliatti- КРЫМ

По поводу вышесказаного.
Заехал с субботу на тюниг фирму чтоб шумку сделать. А там Лексус "ломают".
Хозяин говорит шумная машина. Да и поскрипывать стала.
Короче наши дороги любую иномарку развалят похоже :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 10:50  
Участник
Участник

0
  •  89
  • 47

•  02 сен 2004, 17:21

•  Москва

Здрасте еще раз.
Честно говоря сейчас катаюсь на мерседесе 210, 99 г.в. Но стуация складываеться так, что нужны деньги. На автомобиль планирую выделить 10-11 амереканских тугриков. Иномарку 8-10 летнию брать не хочу ----"опыт имел" :smile_doh: . Хенде Аксент - на вид смотриться парфозно, а Рено Клио вообще промолчу. ВАЗ 2110 -вроде у жены имееться.
-Чего обратил внимание на ШНИВУ? Прсто сосед по даче купил ее с пол года назад. Говорит проехал 10000 км, без какх либо серьезных проблем. А о мелочах я не говорю просто из опыта эксплуатации иномарок, а их у меня было достаточно, что и с ними проблем хватает даже Мнрседесом.(я имею виду по мелочам)
И Мне интерестно узнать чего меня ждет если я всетаки решусь на ШНИВУ????
Я конечно понимаю , что эту тему вы обслюнявили уже год назад, но просто нет времени поднимать эту информацию.(сорри : )
Стас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 10:52  
Резидент
Резидент

0
  •  157

•  12 авг 2004, 13:44

•  Москва

А ты вот прочти. А так можно купить, почему бы и нет.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=1555

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.    След.