Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 09:49  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Блог: Просмотр записи (0)
Ler писал(а):
Lemon, а чё есть варианты за ети тайга взять что-то другое? мне тоже много чаво не нравица, но чё-то все остальное стоит от четвертака

Нет, вариантов нету.Хотя в кредит Киа или Китаезный джип служили бы дольше чем Шеви и менеьше трепали нервы.
Думаю, что взял бы сейчас 11ую снова.Хоть там и нет таких тормозов как в Шеви, ГУРа и других примочек, но по динамике и расходу топлива она выигрывает.Опять же мое субъективное мнение. Да, ии еще, мне например 200уе в месяц на бензин трудно выделять на бензин для Шевика - ну не богат я, чтож тут поделать.Думаю, все корни отсюда идут в первую очередь.Те люди кто не задумывается над расходной части машины и ее ремонтом -ВСЕГДА ДВУМЯ РУКАМИ ЗА Шеви!! Тоесть, можно сделать вывод, что чем выше благосостояние человека, тем меньше у него претензий к автомобилю.
И еще, я очень долго сижу на этом форуме и вижу, что некоторые люди которые сначали кичились и кричали, что Шеви никогда не ломается и ваще супер пупер машина(при своем пробеге на ней не более 10тыщ) потом разочаровывались и либо продавали ее, либо замолкали надолго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 09:57  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  С-Пб

dvs писал(а):
Lemon, а может тебе просто не повезло с машиной? Тогда срочно меняй. Если не нравится ШН, купи другую и обеспечь "безбедную старость" ещё кому-нибудь : .
Цитата:
Вы платите деньги за возможность спокойной безбедной старости верхушки ЖМ и диллеров, пердвижения оных на новейших мерседесах и доступа ко всем благам которые сейчас есть.

Если так рассуждать то лучше ходить пешком : .ИМХО.
Хотя и в этом случае ты кого-то "обеспечиваешь" :

Да нет, у всех примерно такие машинки(конвеер то один).Ну да, были там проблемы лично из-за меня, но это все мелочи по сравнению с общей картиной.
Пешком ходить лучше.Обьясняю почему: Пока я не ездил на Шеви я весил 65 кг, по прошествии 1.5 года регулярной езды на Шеви я стал весить 85 кг и истратил на бензин порядка 2т.у. Отсюда, прямые убытки, ухудшение самочувствия, постоянные нервотрепки и тд и тп. Вывод очевиден - Любой автомобиль - это зло! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 10:00  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

Lemon, о как :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 10:03  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Lemon, Жить вообще - вредно. Но человек ко всему привыкает. Ни то что к ШНиве - даже к петле. Подёргается - подёргается и затихнет. Привык....

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 10:12  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  С-Пб

Телепуз писал(а):
Lemon, о как :

Чего, как? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 10:24  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Lemon, сравнивать недвижимость и авто, это не практично.
Если еще недвижимость сравнить с мясом, не замороженным, то выгода ваще 100000000000000000000000000000000%. Мясо ваще испортится за неделю!
И причем любая машина требует денег. Сцылки на "хорошее" импортное авто где-то есть, где, не помню.
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ АВТО ПО СЕБЕ.
А по экономии - ОКА рулез.
Ниссан Микра - хоть и японская, но гремит больше Шнивы(знакомая брала новую). :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 10:26  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Lemon, ну шнива imho берется как внедорожник, во всяком случае я так покупал, если б я ездил по городу, я бы не стал её брать, т.к. в городе, особенно летом - фигня полная, это ж типа внедорожник, точнее вседорожник, до внедорожника ей как до Китая, поэтому фигли сравнивать с десятками и прочим, а вот вариант типа стрельнуть где-нить денех и добавить до четвертака, шоб купить нечто другое - это был бы неплохой вариант, особоенно при условии, что в шниву вложенно уже немало

если рассуждать без вариантов типа "люблю и жить без неё не могу", т.е. без фанатизма, то если треба внедорожник, то за эти деньги нет других вариантов, всякие б/у я не рассматриваю, т.к. не люблю и не хочу, если спросят типа что брать, то могу посоветовать, что лучше "доложить" денех и купить что-нить иномарочное, с ценой от 25 тыков, а если нет, то простую ниву, там некоторые узлы понадежнее сделаны, в ремонте по-проще из-за "улучшений" ГМа, начальная цена ниже, в общем Шнива - чиста понты по сравнению с нивой, я взял Шниву, а не ниву только из-за того, что жена уломала, типа красивая и фсё такое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 10:29  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

Lemon писал(а):
Телепуз писал(а):
Lemon, о как :

Чего, как? :

я про то,
что все авто,
есть зло!

: : :
Стихи, мля! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 10:41  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  С-Пб

Ler писал(а):
Lemon, ну шнива imho берется как внедорожник, во всяком случае я так покупал, если б я ездил по городу, я бы не стал её брать, т.к. в городе, особенно летом - фигня полная, это ж типа внедорожник, точнее вседорожник, до внедорожника ей как до Китая, поэтому фигли сравнивать с десятками и прочим, а вот вариант типа стрельнуть где-нить денех и добавить до четвертака, шоб купить нечто другое - это был бы неплохой вариант, особоенно при условии, что в шниву вложенно уже немало

если рассуждать без вариантов типа "люблю и жить без неё не могу", т.е. без фанатизма, то если треба внедорожник, то за эти деньги нет других вариантов, всякие б/у я не рассматриваю, т.к. не люблю и не хочу, если спросят типа что брать, то могу посоветовать, что лучше "доложить" денех и купить что-нить иномарочное, с ценой от 25 тыков, а если нет, то простую ниву, там некоторые узлы понадежнее сделаны, в ремонте по-проще из-за "улучшений" ГМа, начальная цена ниже, в общем Шнива - чиста понты по сравнению с нивой, я взял Шниву, а не ниву только из-за того, что жена уломала, типа красивая и фсё такое

Нее..простую Ниву не берите люди(21213-214).Это трактор!!! Я был в шоке когда сел и поехал на ней...Сурьезно говорю!! Козлище еще та!!!Садомазо мафина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 11:28  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Цитата:
Все познается в сравнении...
Если бы мне было лет 40-50, тогда я бы двумя руками и ногами орал бы тут, что Шеви моя машина! Сейчас все иначе.

Ну-у, некорректное сравнение, мы с тобой примерно одного возраста. Просто у нас с тобой разные понятия что такое хороший автомобиль. Для тебя важно со светофора первым рвать, а мне важнее проехать туда куда мне нужно, а не бросать машину на дороге.
Цитата:
Нет, вариантов нету.Хотя в кредит Киа или Китаезный джип служили бы дольше чем Шеви и менеьше трепали нервы.

Ага, хорошо там где нас нет. Кто тебе такое сказал. Тут были ссылки на сообщения по Пассатам, Тойотам, машины не чета корейцам, гораздо больше денег стоят, а люди столько гемороя с ними поимели. С другой стороны теже "немцы" и "японцы" бывает служат по 20 лет без особых проблем. Кто как ездит и кому как повезет. Согласен, что на "невезучую" ШН легче нарваться чем на того же "корейца". Но шанс всегда есть.
Цитата:
а если нет, то простую ниву

А чего не УАЗик, по комфорту, по езде на трассе и в городе они одинаковые машины, но УАЗик хоть проходимее. Разница между Нивой и Шеви-Нивой в комфорте огромна. Я ездил за рулем на всех 3-х, перечисленных машинах, поэтому знаю что говорю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.