Я на лодке служил,семь футов величина довольно мелкая,давай лучше про количество всплытий и погружений

Я могу только про свои "погружения" рассказать.
После покупки первым делом кинулся устранять скрипы в салоне...особенно бухание спинок задник сидений - справился. Потом мне не понравилось, что не жужжит моторчик омывателя зад стекла - поменял. Потом вдруг отказал микрик в замке передней двери (горел свет в салоне постоянно)...с помощью форума справился и с этой проблемой. Затем один из стеклоподьемников (электро) перестал опускаться до конца..и стал клинить, поехал к дилеру, там меня развели на 10 долл и ничего не сделали (это стоимость демонтажа обшивки дверки), сопоставил эту траблу с неигранием динамика в этой же дверке и всё понял - стекло сбило магнитную систему динамика, повредило его и заклинило. Все сделал сам (и динамик починили). Вдруг при дожде в обалденной пробке мотор стал дергаться и троить...едва домой доехал. Наутро все ок!..но только на 5 км - оказалось накрылся МЗ....стоит он 60 долл - поменял его и свечи. Катализатор жив, но, кажется мне, что только наполовину

стоит он у нас 200 долл.
Шумит подшипник в сцеплении, какой - не знаю, наверно первичного вала КП. Что то с личинкой замка пассажирской дверки-надо снимать и ремонтировать (если это вообще возможно).
Вывозил сотрудниц

на шашлыки и обмывку машины - ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ СЛОВАМИ УДОВОЛЬСТВИЕ - ехать там, куда простые машины и думать боятся!!!!!
В ШН перестанешь замечать бордюры, рельсы трамваев, лежачих поцов и прочую дорожную мелочь...сугробы, кучугуры, раскисший грунт, песок и пахоту
Вот такие у меня погружения....

Не передумал еще насчет машинки то?