Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2006, 11:21  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
z0d писал(а):
AndreyK66 писал(а):
Берите ШН Кто после недопривода ездил на ШН обратно не возвращается- переходит в другую категорию-УАЗ Патриот, Тойота Круизер, Ниссан Патфиндер, и т.д.

TLC и Patrol стоят совсем других денег, равно как и их ремонт..... Если ты их зарабатываешь, тогда и флаг в руки, а я лучше хату куплю и домик в деревне.....

.... и еще на жизнь, увлечения останется! Что куда важнее железяки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2006, 11:59  
Новичок
Новичок

0
  •  28

•  28 мар 2006, 11:45

polygavich писал(а):
Цитата:
ИМХО лучше купить Lanos/Reno Logan/Viva/Aveo --- в порядке убывания лучшести

На мой скромный взгляд Lanos и Logan - это такое г... Отделка, даже по сравнению с Нивой дешевизной отдает. Конечно по трассе или городу они лучше едут, но лично я никогда бы их не взял, да и цена у них в нормальной комплектации выше, чем у Нивы. Либо совсем пустую брать.

Ну скажем что после моего опиля когда я сел в альмеру Luxury комплектации мне стало противно, а когда я посмотрел что с ней становится через 2 года стало ещё противнее..... Чисто субъективно отделка салона в ланосе мне больше понравилась чем в ШН и виве, хотя его всёравно менять на велюровый

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2006, 22:03  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 43

•  14 июн 2006, 17:30

•  сыктывкар

Я решил брать шевика после хонды аккорд 99,вернее решил пока еще владел ею,расстался ничуть не жалея,хотя в принципе все зависит от того что ты хочешь от машины.Я к примеру просто хочу новый джипик за приемлемые деньги,и с реальными ценами на запчасти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2006, 22:04  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

мичман, и это правильно.... :

Заголовок сообщения: Re: ШНИВА после нексии
Сообщение Добавлено: 16 июн 2006, 22:26  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 56

•  05 ноя 2005, 01:27

•  Москва

z0d писал(а):

ИМХО лучше купить Lanos/Reno Logan/Viva/Aveo --- в порядке убывания лучшести.... ...
Ланос и Логан лучше Авео : : : На ланосе даже ГУРа нет, а про Логан я вообще молчу - дизайнеров ентого авто расстрелять нужно без суда и следствия. У отца на работе купили несколько Ланосов. так водители обплевались уже... : Что Ланос, что Логан - такое г..но. Мой батя (персональщик, работает на А6, своя - КИА РИО), тут с мужем до дачи ехал на Шевике, шли 130-140 км., доехали за час (дачка в 120 км от Москвы), так он в таком восторге был! Сказал не думал, что в Шевике так комфортно может быть и что он способен так быстро ездить! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2006, 22:35  

мичман писал(а):
Я решил брать шевика после хонды аккорд 99,вернее решил пока еще владел ею,расстался ничуть не жалея,хотя в принципе все зависит от того что ты хочешь от машины.Я к примеру просто хочу новый джипик за приемлемые деньги,и с реальными ценами на запчасти.

Известно, что лучшие джипики, это японские....новые....хотя и тесные.
Но если готов к тому, что тут в форуме пишут...насчет наших машин (Нив Шевроле)..и все осознал - тогда удачной покупки!...и семь футов под катализатором ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2006, 16:43  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 43

•  сыктывкар

Уппитый ап стенку писал(а):
мичман писал(а):

Известно, что лучшие джипики, это японские....новые....хотя и тесные.
Но если готов к тому, что тут в форуме пишут...насчет наших машин (Нив Шевроле)..и все осознал - тогда удачной покупки!...и семь футов под катализатором ))

Понятно что лучшее это новое и заграничное,но на форуме идет обобщенная информация об авто и его неполадках,и как оптимист я уверен что все косяки именно на меня свалится не должны.что нибудь одно :smile_bigsmile: .
Я на лодке служил,семь футов величина довольно мелкая,давай лучше про количество всплытий и погружений :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2006, 22:33  

Я на лодке служил,семь футов величина довольно мелкая,давай лучше про количество всплытий и погружений

:smile_bigsmile: Я могу только про свои "погружения" рассказать.
После покупки первым делом кинулся устранять скрипы в салоне...особенно бухание спинок задник сидений - справился. Потом мне не понравилось, что не жужжит моторчик омывателя зад стекла - поменял. Потом вдруг отказал микрик в замке передней двери (горел свет в салоне постоянно)...с помощью форума справился и с этой проблемой. Затем один из стеклоподьемников (электро) перестал опускаться до конца..и стал клинить, поехал к дилеру, там меня развели на 10 долл и ничего не сделали (это стоимость демонтажа обшивки дверки), сопоставил эту траблу с неигранием динамика в этой же дверке и всё понял - стекло сбило магнитную систему динамика, повредило его и заклинило. Все сделал сам (и динамик починили). Вдруг при дожде в обалденной пробке мотор стал дергаться и троить...едва домой доехал. Наутро все ок!..но только на 5 км - оказалось накрылся МЗ....стоит он 60 долл - поменял его и свечи. Катализатор жив, но, кажется мне, что только наполовину :smile_bigsmile: стоит он у нас 200 долл.
Шумит подшипник в сцеплении, какой - не знаю, наверно первичного вала КП. Что то с личинкой замка пассажирской дверки-надо снимать и ремонтировать (если это вообще возможно).
Вывозил сотрудниц :smile_nod: на шашлыки и обмывку машины - ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ СЛОВАМИ УДОВОЛЬСТВИЕ - ехать там, куда простые машины и думать боятся!!!!!
В ШН перестанешь замечать бордюры, рельсы трамваев, лежачих поцов и прочую дорожную мелочь...сугробы, кучугуры, раскисший грунт, песок и пахоту :smile_bigsmile:
Вот такие у меня погружения.... :smile_cool: Не передумал еще насчет машинки то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2006, 14:19  
Участник
Участник

0
  •  139
  • 61

•  27 июн 2005, 17:28

•  Ленинград

Уппитый ап стенку, клево :
и ведь эт так и есть----подписуюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2006, 19:04  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 43

•  сыктывкар

Уппитый ап стенку писал(а):
Я на лодке служил,семь футов величина довольно мелкая,давай лучше про количество всплытий и погружений

:smile_bigsmile: Я могу только про свои "погружения" рассказать.
После покупки первым делом кинулся устранять скрипы в салоне...особенно бухание спинок задник сидений - справился. Потом мне не понравилось, что не жужжит моторчик омывателя зад стекла - поменял. Потом вдруг отказал микрик в замке передней двери (горел свет в салоне постоянно)...с помощью форума справился и с этой проблемой. Затем один из стеклоподьемников (электро) перестал опускаться до конца..и стал клинить, поехал к дилеру, там меня развели на 10 долл и ничего не сделали (это стоимость демонтажа обшивки дверки), сопоставил эту траблу с неигранием динамика в этой же дверке и всё понял - стекло сбило магнитную систему динамика, повредило его и заклинило. Все сделал сам (и динамик починили). Вдруг при дожде в обалденной пробке мотор стал дергаться и троить...едва домой доехал. Наутро все ок!..но только на 5 км - оказалось накрылся МЗ....стоит он 60 долл - поменял его и свечи. Катализатор жив, но, кажется мне, что только наполовину :smile_bigsmile: стоит он у нас 200 долл.
Шумит подшипник в сцеплении, какой - не знаю, наверно первичного вала КП. Что то с личинкой замка пассажирской дверки-надо снимать и ремонтировать (если это вообще возможно).
Вывозил сотрудниц :smile_nod: на шашлыки и обмывку машины - ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ СЛОВАМИ УДОВОЛЬСТВИЕ - ехать там, куда простые машины и думать боятся!!!!!
В ШН перестанешь замечать бордюры, рельсы трамваев, лежачих поцов и прочую дорожную мелочь...сугробы, кучугуры, раскисший грунт, песок и пахоту :smile_bigsmile:
Вот такие у меня погружения.... :smile_cool: Не передумал еще насчет машинки то?

Пока не передумал так как другой альтернативы за те же деньги и
чтоб новое было не вижу.Брать буду обязательно сейчас цвет жду
хочу дельфин.Я сперва целился на черри тигго но цена в два раза дороже,к тому же только передний привод и ломаются они судя по отзывам чуть ли не чаще чем ШН.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.