Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 13:15  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Блог: Просмотр записи (0)
oleg112, зато говорят динамикахорошая :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 13:20  
Участник
Участник

0
  •  115
  • 53

•  30 мар 2006, 13:40

•  Воронеж

('oleg112, ') привет!
Аналогичным вопросом я терзался целый месяц! Как же быть? Брать не брать? Да на фига мне джип? Да вот вроде и дорог у нас 2 года не ремонтировали путем... А может и подлатают?
А позволь вопрос? Ты на каких авто ездил вообще и какая последняя?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 13:29  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 51

•  14 апр 2006, 11:15

•  ульяновск

ФЕЙ писал(а):
('oleg112, ') привет!
Аналогичным вопросом я терзался целый месяц! Как же быть? Брать не брать? Да на фига мне джип? Да вот вроде и дорог у нас 2 года не ремонтировали путем... А может и подлатают?
А позволь вопрос? Ты на каких авто ездил вообще и какая последняя?

ездил тока на наших, восьмерки, девятки, две двенадцатых (одну угнали, вторая в гараже стоит, но предоплату уже взял за нее, на днях заберут). в принципе наши всем устраивают, просто захотелось чего то новенького. на иномарку за 15 уев бабла нет пока - ремонт в квартире!!! акцент за теже деньги что и шнива помоему жидковат для наших ям, логан страшноват кажется, помоему классика более завершенно выглядит. муки выбора...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 13:54  
Участник
Участник

0
  •  115
  • 53

•  Воронеж

('oleg112, ') вот - вот. Мысли прям сходятся! Тока у меня была Вектра 90гв. последняя. Так что делюсь впечатлениями.
Долго мучился вопросом что брать, проштудировал этот форум и решил, по моим средствам и запросам - лучший вариант Шевик! Короче купил и езжу, получаю кайф!
И не жалею пока! Несмотря на весь негатив, который наслушался от окружающих "знатоках" у которых, кстати, ШН не было! Во-первых преимущество на убитой дороге - очевидное! Во-вторых динамика не прет только в процессе обкатки первых 500 - 800км, потом раскатывается, да и педальку нужно чуть подогнуть на себя (читай форум, тут про это есть). Вибрации у меня нет вообще - разгонялся уже до 110 (разочек попробовал, пока низзя). Единственное, что иногда раздражает, гул раздатки. Как мля на ГАЗ-54 старом. Но это говорят не лечится.... А так, музыку включил, и не слышно. :smile_bigsmile: Одно могу сказать, сравнивать ШН с легковыми машинками не нужно, это другй класс и совершенно другие ощущения от езды! А по цене, вариантов на сегодняшний день я не нашел (имею ввиду новые авто). : Вот, коротко мое мнение!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 14:05  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 51

•  ульяновск

спаибо за поддержку ФЕЙ, тоже склоняюсь к шниве. а в отпуск на море ломануться с семьей можно на отцовской десятке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 14:33  
Резидент
Резидент

0
  •  179
  • 47

•  15 июн 2005, 09:39

•  г.Светогорск,Лен.обл

oleg112, бери Шевика и не мучайся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 15:24  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

oleg112, в отпуск лучше на Шевике "ломануться". Во-первых комфортнее, во-вторых места больше, в третьих - обкатаешь по трассе, а это только на пользу. Только протяни её перед поездкой. А то у моего приятеля на 500-тах км. пробега верхний болт суппорта открутился т.к. был незатянут. И рулевые рычаги к кулакам были не особо сильно прикручены. И стопоры на этих всех болта были загнуты кое-как.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 15:49  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 51

•  ульяновск

UVova писал(а):
oleg112, в отпуск лучше на Шевике "ломануться". Во-первых комфортнее, во-вторых места больше, в третьих - обкатаешь по трассе, а это только на пользу. Только протяни её перед поездкой. А то у моего приятеля на 500-тах км. пробега верхний болт суппорта открутился т.к. был незатянут. И рулевые рычаги к кулакам были не особо сильно прикручены. И стопоры на этих всех болта были загнуты кое-как.

тоже вариант. "UVova" спасибо за советы. я смотрю ребята здесь душевные. надо брать, вариантов не остается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 15:52  
Участник
Участник

0
  •  115
  • 53

•  Воронеж

ОДНОЗНАЧНО, ОЛЕГ, ОДНОЗНАЧНО!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 16:59  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

oleg112, бери конечно. Машина хорошая. Только будь морально готов к тому, что есть большая вероятность взять авто с вибрацией, и с ней придется бороться. Что хоть авто после первой тысячи и "раскатается", но ракетой все равно не станет, летать не будет. Что придется обслуживать авто гораздо больше чем твои предыдущие машины (в частности шприцевание, регулировка ступичных подшипников).
Только не пойми неправильно, я тебя не отговариваю, просто восторженные реплики типа БЕРИ ОДНОЗНАЧНО, имхо не совсем уместны - не все однозначно, и надо серьезно взвесить перед покупкой, машина не зажигалка,которая если не понравилась,то пошел и купил другую.
Мне машина очень нравится. Не жалею,что пересел на нее с тойоты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.    След.