Andrey-ufa писал(а):
Есть думы купить Шниву, но и много сомнений, помогите их преодолеть и решиться. Есть мысль купить полный привод чтобы на рыбалку ездить самому, а то вечно к кому нибудь на "хвост" прыгать приходится. А ведь у нас как у рыбаков "Вчера клевало там, жаль что туда не поехали. Сегодня здесь не клюет, надо было ехать туда же только в другую сторону". О себе работаю в городе в день около 100 км накручиваю. Сегодня у меня 08, ранее ездил на Fiat-е, Оке, стареньком VW Пассате, теперь есить возможность купить машину в пределах 400 тыс рублев. Чего я только не смотрел б.у. Kia sportage. Honda CRV, HRV, Слона-УАЗ Патриота. ну и всяких там бюджетных переднеприводных. Все в Шниве хорошо, но есть опасения по поводу надежности. Небуду ли я себя корить в этом? Все выходные это рыбалка, грибы, в общем природа.
надёжности в шниве нет никакой, правильные у тебя опасения
+ 99% запчастей рос-го произодства продаваемых к шниве - низкого качества, быстро выходят из строя или вообще брак.
Лучше сразу иномарку брать, со временем от шнивы только кузов остаётся родной, а все подшипники, сальники(если повезёт подобрать), помпа
я не говорю про свечи, акб, лампочки, фильтры, торм. колодки, резину, рабочие жидкости - всё импортное - т.к более качественное
к шниве у рос. производителя только защиту "шериф" и диски "ВСМПО" можно купить, остальное гамно.
Дуги даже нормальные сделать не могут на крышу, продаются родные - полное гамно(кто видел тот знает=)) и стоят 8 или 9 тыс, thule придётся брать..