Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2006, 20:40  

Автор темы
kay,

Так , по поводу кредита. Все узнал. Брать посоветовали ОДНОЗНАЧНО в салоне, гемора меньше , да и бумаг никаких кроме паспорта ненужно.

В плане того что я в кредит беру всего 50 тычков. рублей.... Процент минимальный.. ОКАЗАЛОСЬ что НЕНУЖНО брать Страховку - ЭТО не обязаловка, и ОКАЗАЛОСЬ что ВЫПЛАТИТЬ РАНЬШЕ СРОКА МОЖНО ХОТЬ НА СЛЕД, ДЕНЬ(никаких обязательных 3-6 месяцев , как у некоторых ненадо)

БАНК Русский Стандарт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2006, 20:42  

Автор темы
Так что я определился. НО!!!

Приехав разочаровался что нет ЧЕРНОГО цвета. Тока Вишня, Серебристая(снеж.королева), и Золотая!!! А так хотел ЧЕРНУЮ!!! Завоз нескоро...

ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Переубедите. Менеджер так лихо уверял что ЧЕРНЫЙ ОЧЕНЬ МАРКИЙ и ЦАРАПИНЫ СИЛЬНО видны.

Я подумал, правда, если ездить по захолустьям, ветками я быстро обдеру...
ТАК ЛИ ЭТО??? или царапается кузов нетак легко???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2006, 22:26  
Участник
Участник

0
  •  71
  • 47

•  07 июн 2006, 12:45

•  Москва, Отрадное

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ, привет, я тоже не сидел сложа руки :smile_nod: был в инкме и в Нах32. В инкоме аназначна атстой, подорвался манагер полусонный, начал заморачиваца аткуда я оних узнал и все такое, я слова вставить не успевал! Все его усилия напрасны машин у них на Каширке ваще таких нет. В Нах 32 понравилось больше, там и покатался на шнивке. Понравилось, все что здесь расказывали, подтвердилось. Одна затыка, обвес они наотрез делать отказались. и цены на допы АХОВЫЕ! Багажник на крышу 4000! На 2111 обошолся в 900р! С рассрочкой тож все просто Паспорт и права надо и все вроде. Обещали дать договора почитать. Говорят, к концу лета кондеи им разрешат устанавливать. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2006, 22:35  
Участник
Участник

0
  •  71
  • 47

•  Москва, Отрадное

МСТИСЛАВ, Поговори с sandworm (adm), про черный цвет. Я тоже ченый хотел, но увидел двух цветный салон.... ХАЧУ золотую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2006, 14:10  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

50
  •  409

•  16 дек 2015, 05:52

kay писал(а):
МСТИСЛАВ, Поговори с sandworm (adm), про черный цвет. Я тоже ченый хотел, но увидел двух цветный салон.... ХАЧУ золотую.

а со мной пока рано говорить - у нее пробег 150 км...
грязюка на ней смотрится даже забавно... брутально так. сразу понимаешь, что чистый жып - позор владельца :
по поводу царапок - у меня глс, поэтому шкорябаться начнут в первую очередь бампера и молдинги. вот и посмотрю. на старой на молдингах царапок видно не было, хотя причин для их появления было немало. на краске на старой машине царапок тоже пракически не было.

кстати - после белой приборки, крашенные бампера и молдинги - второе фи заводу.

зато когда она вся, и снаружи, и внутри, чорная - кайф!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2006, 14:24  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

МСТИСЛАВ, посмотри внимательно договор. этот банк на первом месте по облапошиванию своих клиентов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2006, 22:03  
Участник
Участник

0
  •  71
  • 47

•  Москва, Отрадное

sandworm (adm),
Цитата:
зато когда она вся, и снаружи, и внутри, чорная - кайф!

А мне двухцветный салон нравица, веселее он чтоли.. а цвет хочу золотистый. или на крайняк синий ( вдругих расцветках тока черные салоны).

p.s. Как рано говорить, вон как описал мафынку! я сам в выборе засомневался (раньша черную хотел)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 13:00  

Автор темы
UPтимист,

Серьезно чтоли на Первом Месте????? А у нас у ДИЛЕРА только этот БАНК и все!!! Они предлогают только его!!! Весь город , что покупали ШНИВЫ все у него кредит брали...

Эт чтож всех их обманули чтоли? иЛи они это делают выборочно??? ЧЕТ НЕВЕРИТСЯ мне в такой беспридел!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 13:15  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  14 май 2006, 15:46

•  Щербинка

МСТИСЛАВ, Ты переплатиш реально за это СТОЛЬКО денег сколько тебе не снилось... получится примерно 60% годовых...
если ты готов переплачивать 60% в год за это?
1. "да и бумаг никаких кроме паспорта ненужно."
2. ОКАЗАЛОСЬ что НЕНУЖНО брать Страховку - ЭТО не обязаловка
3. ВЫПЛАТИТЬ РАНЬШЕ СРОКА МОЖНО ХОТЬ НА СЛЕД, ДЕНЬ(никаких обязательных 3-6 месяцев , как у некоторых ненадо) (да выплатить мона тока с процентами за то время на которое взят кредит и + процент за досрочное погашение)

Мстислав вы ваще договор(на кредит смотрели) смотрели???????? :?: :!:

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 14:17  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

МСТИСЛАВ, советую сходить в какой нить из отделений ентого так называмого банка и пообщаться с многосотенной толпой таких же как вы. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.