Здравствуйте. Давненько я сюда не заглядывал. :
Решил, вот, поделиться впечатлением после 4500 км пробега.
Очень нравится курсовая устойчивость -- не приходится подруливать ни на скорости, ни при торможении, машинка охотно идёт туда, куда скажешь. По трассе (и МКАДу) больше 120 никогда не делал. В говны не заезжал, их просто нет. А вот по бугристой пересечённой местности довелось поездить (рыбалка в Рязанской обл.), впечатления остались только самые положительные. Машинка довольно вместительная, без труда умещались 4 человека, включая водителя + ворох спиннингов + несколько огромных походных рюкзаков, возвращаясь с рыбалки везли ещё и большой пакет с мусором. Что касается двигателя: 80 лошадей под капотом для меня вполне достаточно, я предпочитаю спокойную, неагрессивную езду.
Из "неисправностей": иногда свистит тормозная колодка (передняя левая) и вибрирует переднее правое стекло, когда приоткрыто. Друг, владелец Nissan Note, которому я хвастался своим внедорожником, сказал, что у меня "какой-то сверчок в салоне" (это бензонасос

smile_nod: и "нечёткая коробка передач" (это как?!

smile_nod:. Единственное, что не нравится -- об открытую пепельницу задевают нечётные передачи (самой пепельницей не пользуюсь, курю вне машины, а вот всякие потребители иногда подключаю к прикуривателю), хочется надеяться, что этот баг рано или поздно исправят. : Жидкости периодически проверяю (привычка оставшаяся после "жигулей"), ничего никуда не уходит, всё в норме.
Машиной очень доволен, уже имею представление, что буду покупать годика так через три (ШНГ или ЕШН). Хотя, согласен, на данный момент ещё рано об этом говорить.
Всем удачи и хорошего настроения!