Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2007, 17:17  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
goryachev, это не неисправность. Это съэкономили светодид. У всех так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2007, 17:36  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Alex195022 писал(а):
goryachev, это не неисправность. Это съэкономили светодид. У всех так.

Хехе! Понял, большое спасибо за инфу. А экономика должна быть экономной! :smile_bigsmile:

Впрочем, в руководстве действительно не говорится, что на этой кнопке должен загораться индикатор, в то время как для других кнопок оговорено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2007, 17:38  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

goryachev, при желании, можно вставить диод. А можно купить блок кнопок от десятки (видел с 2 диодами)... Но, эт если надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 10:32  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

Здравствуйте. Давненько я сюда не заглядывал. :

Решил, вот, поделиться впечатлением после 4500 км пробега.

Очень нравится курсовая устойчивость -- не приходится подруливать ни на скорости, ни при торможении, машинка охотно идёт туда, куда скажешь. По трассе (и МКАДу) больше 120 никогда не делал. В говны не заезжал, их просто нет. А вот по бугристой пересечённой местности довелось поездить (рыбалка в Рязанской обл.), впечатления остались только самые положительные. Машинка довольно вместительная, без труда умещались 4 человека, включая водителя + ворох спиннингов + несколько огромных походных рюкзаков, возвращаясь с рыбалки везли ещё и большой пакет с мусором. Что касается двигателя: 80 лошадей под капотом для меня вполне достаточно, я предпочитаю спокойную, неагрессивную езду. :smile_nod:

Из "неисправностей": иногда свистит тормозная колодка (передняя левая) и вибрирует переднее правое стекло, когда приоткрыто. Друг, владелец Nissan Note, которому я хвастался своим внедорожником, сказал, что у меня "какой-то сверчок в салоне" (это бензонасос :smile_bigsmile:smile_nod: и "нечёткая коробка передач" (это как?! :smile_bigsmile:smile_nod:. Единственное, что не нравится -- об открытую пепельницу задевают нечётные передачи (самой пепельницей не пользуюсь, курю вне машины, а вот всякие потребители иногда подключаю к прикуривателю), хочется надеяться, что этот баг рано или поздно исправят. : Жидкости периодически проверяю (привычка оставшаяся после "жигулей"), ничего никуда не уходит, всё в норме.

Машиной очень доволен, уже имею представление, что буду покупать годика так через три (ШНГ или ЕШН). Хотя, согласен, на данный момент ещё рано об этом говорить.

Всем удачи и хорошего настроения!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 11:57  

goryachev, прям мои мысли изложил ;-) Также и тормоза иногда поскрипывают и стекло правое переднее дрожит :smile_bigsmile: Пробег - 3600. Машиной не просто доволен, а ОЧЕНЬ доволен! Лично сам все после покупки протягивал и докручивал. И ТО1 сам делал. Уверен в машине на все 100%. Слава Богу, что не купил дурак какую-нибудь хрень корейскую переднеприводную ;-) А думал ведь... Тьфу на меня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 10:18  
Резидент
Резидент

50
  •  242
  • 66

•  15 июл 2007, 19:48

•  Каменск-Шахтинский

Шевиваген писал(а):
goryachev, прям мои мысли изложил ;-) Также и тормоза иногда поскрипывают и стекло правое переднее дрожит :smile_bigsmile: Пробег - 3600. Машиной не просто доволен, а ОЧЕНЬ доволен! Лично сам все после покупки протягивал и докручивал. И ТО1 сам делал. Уверен в машине на все 100%. Слава Богу, что не купил дурак какую-нибудь хрень корейскую переднеприводную ;-) А думал ведь... Тьфу на меня.

Один в один, кроме стекла и ТО1. Проехал только 500 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 10:59  

Grach, в каком салоне покупали? Какая комплектация?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 12:08  
Резидент
Резидент

50
  •  242
  • 66

•  15 июл 2007, 19:48

•  Каменск-Шахтинский

Шевиваген,

Дык я ж уже писал. Астра-Авто. Вавилова. L

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 12:17  

Цитата:
Дык я ж уже писал. Астра-Авто. Вавилова. L

Понял. Пардон ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 22:08  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

Здравствуйте. Снова я. :

6 тыщ с небольшим. И ничего не отвалилось. Назло "доброжелателям" и завистникам на пафосных недоприводах. :

А вот маслице я подлил, по щупу было на уровне нижней риски. В выходные посмотрю повнимательнее, может быть сочится откуда-нибудь, хотя, лужи под машинкой были замечены только от кондиционера.

В остальном всё на высоте. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.