Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 07:29  
Резидент
Резидент

220
  •  410
  • 45
  •   4

•  31 дек 2010, 08:53

•  казань

Блог: Просмотр записи (0)
Брал кредит в декабря 10 года. Переплата за 3 года около 60тыс. КАСКО нужно однозначно. Одна машина у мну сгорела и сидел бы я без денег и машины.
На шевике после сорев по каско заменил оба бампера и отремонтировал заднее крыло.
Каско+равно в районе 25 в год.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 20:51  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

juvio,
Почитай внимательнее что, там написано. И рассуждай здраво, а то общение не получится. И пож. не надо грубить. Грубость на сайте такая глупая вещь и она мне не нужна. А про каску не забывай, что каждый клиент рассматривается индивидуально. Т.Е. смотрят на сколько можно тебя развести (со слов знакомого менеджера).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:06  
Новичок
Новичок

10
  •  12
  • 39

•  31 дек 2012, 06:13

denis52, перечитал. Берется машина, суммируется стоимость КАСКО и еще половина машины и задается вопрос о сумме.
Повторюсь еще раз - неправильно считать, что переплата составляет половину кредита. Это только если это краткосрочный кредит, который идет без подкрепления.

Касаемо КАСКО, про развод менеджера - я страхую не у менеджера в салоне. Имея опыт тотала машины и просто обращений, пришлось немного туда погрузиться. В КАСКО у нас сейчас очень много компаний, которые хотят кинуть клиента. Как и в любом бизнесе - хочешь дешево, качественно, удобно - выбери любые два.
Самый удобный способ - найти страхового агента, который занимается страхованием в нескольких компаниях и посмотреть их правила страхования, отзывы о них и рассчитать полис.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:09  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

juvio,
Цитата:
Самый удобный способ - найти страхового агента, который занимается страхованием в нескольких компаниях и посмотреть их правила страхования, отзывы о них и рассчитать полис.

Правила у всех приблизительно одинаковые, просто есть компании,которые по умолчанию не платят, только по решению суда....
Есть компании подороже, но и выплаты без проблем...
Кому не нужны проблемы велком в Ресо, Ингос, Уралсиб...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 19:39  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 59

•  30 янв 2013, 15:45

•  Москва

Добрый вечер форум!

Увидела тему о кредитах, все прочитала, выводы сделала, теперь вопрос: планирую взять машину в кредит без справок о доходах и с небольшим (по возможности) первоначальным взносом. Фактически по 2-м документам.
Интересуют свежие 2012 2011 гг кредитные истории покупки в Москве без справок о доходах и по 2-м докам.

Пы Сы. Флуд типа а я брал за наличку, или, зачем кредит брать- не интересен. Прошу строго по теме (если есть, что сказать)

Спасибо за внимание и понимание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 19:50  
Новичок
Новичок

10
  •  15
  • 47

•  17 июн 2012, 08:17

•  Тольятти

кул шариф писал(а):
Добрый вечер форум!

Увидела тему о кредитах, все прочитала, выводы сделала, теперь вопрос: планирую взять машину в кредит без справок о доходах и с небольшим (по возможности) первоначальным взносом. Фактически по 2-м документам.
Интересуют свежие 2012 2011 гг кредитные истории покупки в Москве без справок о доходах и по 2-м докам.

Пы Сы. Флуд типа а я брал за наличку, или, зачем кредит брать- не интересен. Прошу строго по теме (если есть, что сказать)

Спасибо за внимание и понимание.

Уралсиб.
P.S. Правда, брали в Самарской области, но они федералы, так что, я не думаю, что в МСК будет хуже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 20:26  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

кул шариф, лучше потреб кредит взять, имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:01  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 59

•  30 янв 2013, 15:45

•  Москва

DenSSS писал(а):
кул шариф, лучше потреб кредит взять, имхо

Вы брали? В каком банке? какую сумму? Какой первоначальный взнос? Какие проценты? На какой срок? Брали в самом банке или в автосалоне? По 2-м документам? Вон сколько вопросов.. уж извините, но нужна конкретика.
Спасибо, что откликнулись

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:22  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

кул шариф, какой первый взнос у потреб кредита? :
Брал в Сбере на 3 года, по-моему 17% дифференцированных , с поручителем с полным пакетом доков

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 08:32  
Резидент
Резидент

130
  •  417
  • 46

•  09 июн 2010, 08:30

•  Тосно/Кировск/СПб

В декабре брал автокредит в ВТБ24 на 3 года. Поскольку имеется зарплатная карта, то справки о доходах не требовалось. Оформлял в автосалона. В банке установлена минимальная сумма кредита 140 т. руб. 16 % годовых, без комиссии, возможность погашения с любого момента. КАСКО обязательна. Нюанс, на который также стоит обратить внимание, это страхование жизни. Менеджер без предварительного согласования оформил на меня банковскую страховку и объяснил, что это одно из условий получения кредита, несмотря на то, что в документах отдельным пунктом прописано, что страховка не является обязательной и не влияет на решение о выдаче кредита. Страховку также включили в сумму кредита для "моего удобства". Подумав, всё же решил оставить, но в следующий раз буду брать потребительский кредит, если понадобится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.