Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 21:53  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
AVS писал(а):
Needle писал(а):
Крутые у вас там цены, у нас в Москве можно почти любую строчку делить вдвое :smile_nod:
во всяком случае, у меня так и получилось. Кроме сигналки.

так он вроде написал что тоже из Москвы.
А по ценам у нас тож можно смело половинить.

Москва, она большая... И одну и ту же вещь можно купить за разные деньги - было бы желание :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 22:09  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

VadSH,
возраст указать в инфе забыли, да и откуда, тоже. Странно как то всё это. Всегда был убеждён, что на ШНГ садятся вполне осознанно. Тут же из выбора искейпа свалились на субарики и проч, да ещё и на обсуждение понтов... На ШНиве : Моя тёща щас так же машину себе подбирает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 22:14  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  31
  • 43

•  20 фев 2008, 19:28

•  Москва

Needle писал(а):
AVS писал(а):
Needle писал(а):
Крутые у вас там цены, у нас в Москве можно почти любую строчку делить вдвое :smile_nod:
во всяком случае, у меня так и получилось. Кроме сигналки.

так он вроде написал что тоже из Москвы.
А по ценам у нас тож можно смело половинить.

Москва, она большая... И одну и ту же вещь можно купить за разные деньги - было бы желание :smile_nod:

Цены - смесь того, что мне сказали в Нах 32 и в Инкоме, можно по порядку, где я ошибся (я брал всё с работами по ценам официальных диллеров - у других ведь нельзя во врем ягарантии)?

Основная составляющая - это сигналка, магнитола, антикор и страхвка. Страховка КРК - 10% для рассрочки. Дешевле вроде не бывает при рассрочке.
Сигналка - цена названа в Нах 32 (это дёшевая).
Антикор - цену назначили в инком. Думаю, дешевле 6 не выйдет полюбэ.
Магнитола с мп3 нормальная будет около 5000, колонки минимально вменяемые - около трёх. Две тыщи за установку колонок и магнитолы - вроде минимум.

Итак - где конкретно я ошибся?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 22:20  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  31
  • 43

•  Москва

XJ писал(а):
VadSH,
возраст указать в инфе забыли, да и откуда, тоже. Странно как то всё это. Всегда был убеждён, что на ШНГ садятся вполне осознанно. Тут же из выбора искейпа свалились на субарики и проч, да ещё и на обсуждение понтов... На ШНиве : Моя тёща щас так же машину себе подбирает.

Я не про понты, а про их зеркальное отражение - беспонтовость :smile_nod:.
не знаю, как тебя, а меня бы сильно раздражало, если бы мне каждый поперечный знакомый говорил бы что-то типа "ну что? гавно?" (формулировка может меняться, смысл тот же).

Просто прошёл через это уже разок... не хочется повторения. Заплатить 550 килорублей чтобы выслушивать это. По другому бы купил уже ШНГ. По отзывам нормальная машина.

Инфо проапдейтил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 22:41  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

VadSH писал(а):

Цены - смесь того, что мне сказали в Нах 32 и в Инкоме, можно по порядку, где я ошибся (я брал всё с работами по ценам официальных диллеров - у других ведь нельзя во врем ягарантии)?
...

Да везде. Антикор делать надо там, где им только и занимаются, причем тут гарантия?
Сигналку и музыку - тоже. С гарантией проблем обычно не бывает, если делать в приличной конторе, а не "у дяди Васи". Если что, они же и помогут в споре с дилером. Лично у меня вопросов не было - я и сам могу доходчиво рассказать о ЗоПП :smile_nod: Музыку вообще можно самому сделать - там проводка есть, поэтому никакого вмешательства в электрику не будет.
Насчет обвеса - вообще смешно, нафиг он не нужен. Страховка - хз, я не в курсе проблем кредитных машин, у меня зарплата "черная" мне в кредит не дадут купить машину, поэтому и езжу на шниве:smile_nod: А "за свои" тариф более гуманный, особенно если учесть мой стаж и отсутствие ДТП.
Коврики в магазине стоят около 1500р за комплект из 5 штук. Тонировка мне обошлась в 3000р в Автосекьюрити (не самая дешевая контора!) за заднюю полусферу (чтобы все было по ГОСТу).

В общем, считать надо только необходимое - т.е. машина, страховка, сигналка, зимняя резина. Все остальное - опцион, причем в зависимости от владельца, цены могут отличаться на порядок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 22:47  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

VadSH писал(а):
Я не про понты, а про их зеркальное отражение - беспонтовость :smile_nod:.
не знаю, как тебя, а меня бы сильно раздражало, если бы мне каждый поперечный знакомый говорил бы что-то типа "ну что? гавно?" (формулировка может меняться, смысл тот же).

Надо просто себя уважать. Уважение выражается вовсе не в том, на чем ты ездишь, а в том, как ты себя ведешь.
Если ты себя уважаешь, никто тебе ничего не сможет сказать.

ЗЫ: я ездил очень много лет на старой ржавой пятерке и никто ничего мне не говорил. Ну знакомые удивлялись, почему, собственно, но они четко знали - это не их, пардон, собачье дело, на чем я езжу. Это МОЕ дело. И точка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 22:49  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  31
  • 43

•  Москва

Needle писал(а):
VadSH писал(а):

Да везде. Антикор делать надо там, где им только и занимаются, причем тут гарантия?

В общем, считать надо только необходимое - т.е. машина, страховка, сигналка, зимняя резина. Все остальное - опцион, причем в зависимости от владельца, цены могут отличаться на порядок.

Ладно. Пусть не 528, а 508 (по самому самому минимуму) и пусть музыка - это опцион =). Всё равно жесть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 22:50  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

VadSH писал(а):
Ладно. Пусть не 528, а 508 (по самому самому минимуму) и пусть музыка - это опцион =). Всё равно жесть.

Нет денег, не покупай :smile_nod: Или уменьши требования.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 22:56  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  31
  • 43

•  Москва

Needle,

Да деньги то есть.... другое дело, на какую машину их потратить и что за это получить.
Вообще, когда заводил эту тему мне хотелось услышать про то, какое дерьмо старые эскейпы, как с ними дофига гемороя, как на них неудобно ездить в сравнении с нивой.
Но ни одного такого отзыва от что-либо понимающего человека я не увидел (с каким бы то ни было разъяснением). Наоборот же - несколько человек хвалили эскейп.

Тогда вопрос - почему народ берёт ниву? ведь по первоначальной стоимости - почти одно и то же, а в перспективе нива дороже за счёт страховки дорогой и безумного удешевления со старением. Уровень комфорта, как я понимаю, несоизмерим. Или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 00:28  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

VadSH писал(а):
Needle,
Но ни одного такого отзыва от что-либо понимающего человека я не увидел (с каким бы то ни было разъяснением). Наоборот же - несколько человек хвалили эскейп.

Тогда вопрос - почему народ берёт ниву? ведь по первоначальной стоимости - почти одно и то же, а в перспективе нива дороже за счёт страховки дорогой и безумного удешевления со старением. Уровень комфорта, как я понимаю, несоизмерим. Или нет?

Нет у нас эскейпов, поэтому ничего мы про них не можем сказать. А уровень комфорта у шнивы нормальный, во всяком случае, адекватный. Особенно, если не все твои дороги асфальтированные. Вне асфальта, я уверен, уровень комфорта на шниве на порядок выше, чем в эскейпе. Во всяком случае, на порядок выше, чем в хонде, это я проверял :smile_nod:
Удешевления особого нет, безумной страховки тоже. Во всяком случае, это же самое можно сказать про любую новую машину.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.    След.