Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 21:11  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 41

•  06 окт 2008, 15:56

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ребят вот сижу читаю Ваши высказывания про Шевик, все обсираите и обсираите!!!
Возникает вопрос: ПОЧУМУ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ЭТИХ МАШИН?????? :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 21:48  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

ultrasom писал(а):
Это в мире понтов порше каены и бентли 4 на 4 рулят. А в мире грязевиков внедорожников чувак может приехать пинцгауэре 80 го года с тряпошной крыше или на газ-66 древнем и ему будут завидовать приехавшие на айди ку шесть, ибо он грязь месит куда круче. И тут народ не хвастается белыми перчатками и брелками а рад гайки покрутить самолично. Потому что не все голубые мужики еще в России и есть еще люди для которых глдавное не прокатиться на лексусе 570 уунижая жигули на трассе а забуриться на лифтованной тачке черте куда и крутить лебеду качать джека и жопой упираться в бампер на счет три четыре. И это настоящая жизнь а не тот эрзац понтовый.

Кореш , ты херню порешь ! :
Хочешь сказать , если мну не тянет в гомно лебеду крутить и на лёхусах я езжу с привеликим удовольствием , то я педег ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 21:53  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

DenSSS, он проста думает что если много "умных" букав напишет, ему наставят плюсеков : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 01:49  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
А в мире грязевиков внедорожников чувак может приехать пинцгауэре 80 го года с тряпошной крыше или на газ-66 древнем и ему будут завидовать приехавшие на айди ку шесть,.

Хрень какая-то. Владелец Audi Q6 (кстати, что это?) не приедет туда, где тусуются гряземесы. Во всяком случае, на своей Ауди. Ибо или у него есть гряземес и поэтому туда приперся или у него есть свои интересы, нет гряземеся и делать ему там нечего.
Я вот туда (к гряземесам) почти не езжу. Правда, у меня и Ауди нет : Но все равно не езжу, т.к. для себя не вижу смысла. Несколько раз пробовал, но смысла не понял и больше не ездил. Это не значит, что я их не понимаю или осуждаю, просто сам я не готов на это и поэтому не хочу приезжать. НО при этом я изредка езжу черте-куда, умею крутить болты на машине, частенько это делаю, несмотря на то, что финансово могу себе позволить этим не заниматься.
И что же это значит? Да ничего не значит! Просто все люди разные...

Заголовок сообщения: Re: А не маловата цена на Шеви?
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 07:38  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Needle писал(а):
Niko971 писал(а):
да и в багажник аж два чемодана положить можно,

У нас в конторе хозяин ездит на машине, куда и два чемодана не получится положить. И ничего, заказчики не считают его лохом. :

а от ни надо тут выдергивать и перескакиватьь!! :smile_nod: не надо инсунуаций, мы про конкретное авто и его стоимость , а не про твоего начальника и и его чемоданы :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 07:44  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

ultrasom писал(а):
Это в мире понтов порше каены и бентли 4 на 4 рулят. А в мире грязевиков внедорожников чувак может приехать пинцгауэре 80 го года с тряпошной крыше или на газ-66 древнем и ему будут завидовать приехавшие на айди ку шесть, ибо он грязь месит куда круче. И тут народ не хвастается белыми перчатками и брелками а рад гайки покрутить самолично. Потому что не все голубые мужики еще в России и есть еще люди для которых глдавное не прокатиться на лексусе 570 уунижая жигули на трассе а забуриться на лифтованной тачке черте куда и крутить лебеду качать джека и жопой упираться в бампер на счет три четыре. И это настоящая жизнь а не тот эрзац понтовый.

мда.... : интересно, просто хочется быть своим иль комплекс неполноценности??? : :
да и не в тему собственно...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 08:13  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

DenSSS шото я на дороге в лексусах одних пидорасов встречал - бибикают подрезают поворачивают без поворотников и тп. Ствол высунутый в окно, обычно помогает делу, но все равно неприятно. Может ты один из всех исключение и не пидорас - ездишь тихо, не бибикаешь не подрезаешьне орегшь всякую дрянь не хамишь. Но судя по посту твоему понтов у тя дофига и встреться мы на дороге - я на ниве ты на лексусе опять мине пригодится мой любимый винч.
Тойота и автоваз сделали всех людей разными, но, к счастью, тульский ружейный завод + разрешение на ствол делают их опять одинаковымия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 08:18  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

ultrasom А ты не боишся сынок ,что на твой ствол оттуда круче вылезет и мощнее?Учти нормальные люди не пугают стволами- они молча применят и всё и ты свою пукалку даже взвести не сумеешь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 08:28  
Резидент
Резидент

100
  •  409
  • 51

•  23 янв 2009, 11:02

•  Лениногорск

Что-то флудом попахивает. А так по теме, нынче в названии надо корректировку ввести на многовато, так как при сохранившемся качестве сборки и запчастей от 412 тыс, это тема не актуальна. Да и перед китайцами не удобно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 08:32  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Сергей Ивановвич - боюсь а шоделать то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.    След.