ultrasom писал(а):
Лушче уж какую нексию взять столетней давности типа опель.
Не берите Вы аввтотазы. Шо за мода покупать всякую дрянь а потом мучится. На нивах-шнивах хотьпонято зачто муки принимаешь - типа полный привод блок раздатки. Нивка короткая лазит по говнам - дай Бог каждому. А за шо брать приоры и прочие жиги в 21 веке?
Несколько слов в защиту АвтоТАЗа: купил 5 лет назад 2111 новеньким в автосалоне после нескольких бэушных тазиков и иномарок. В период гарантии было несколько поломок, но ни одна из них не прервала полёт и спокойно было устранено в рабочем порядке. Хорошая резина и проставки под задние амортизаторы увеличили проходимость до вполне приемлемой (сам рыбак и частенько забираюсь в е$*$ня, особенно зимой). Владельцы ШНГ улыбнулись? - там, где вы с трудом проползаете, я спокойно еду на УАЗке брата, а где нивы натоптали - там и на недоприводе можно проехать. За послегарантийные 3 года было только две поломки: катушка зажигания (доехал на двух цилиндрах) и отвалилось нижнее ухо заднего амортизатора после хорошей встряски на грейдере (заменил на месте за час, благо в городе). Передние колодки отходили 58 тыс, задние заменил чуть раньше, но лишь по тому, что закисли рычаги ручника, ВСЯ! подвеска, за исключением одного аммо, родная. Пробег на сегодня 62ткм. Салон чуть побрякивает, но просто лень бороться, всё равно скоро продам. А по началу устранил все посторонние звуки своими силами. Ещё из плюсов отмечу большой багажник, рейлинги, средний расход 9.1 л/100км (на трассе 5,5), простота в обслуживании, дешёвые расходники, в т.ч.резина на 13. Минус - отсутствие ГУРа.
Недавно посидел в Приоре хетч люкс - понравилась, а позавчера в РеШНГ - буду брать. ХОЧУ!