ultrasom писал(а):
carmack как это Вы страховвки так посчитали? Разве можно одну страховку на две машины? У меня в Москве притом что я все ситуации разруливал баблом и потому нет штрафа за аварии ОСАГО стоит 3700.
у меня лично ОСАГО 1 980 руб за шниву в год, сейчас залез в полис посмотрел. Причем тут страховка на одну машину незнаю, никто не мешает оформить сколько надо независимых страховок без всяких коэффициентов.
ultrasom писал(а):
Талон в Москве стоит в инете 4500. Типа это треть стоимости настоящего жыпа в год.[...] И шо? Налог на него пиз** и ТО пройти нереально в Москве. Приезжаешь типа тут же гаец залазит и говорит - люфт руля (а у него должен быть люфт) или еще как хрень. Тоже тока покупать.
Последний раз проходил официально, со второго раз прошёл (завернули на тормозах - заменил всё сзади, причем стало однозначно лучше тормозить). Стоило если не ошибаюсь 300 или 400 рублей и два прогула с утра до обеда с работы. Если в вашем регионе такой бардак, то не о машине имхо надо думать а о ружье или вилах.
Цитата:
С удицы упрут любую. Причем шнивы уходят быстрее Крузаков.
Новые - могу поверить.
Старые? наслово не поверю.
---
Шнива требует ощутимых расходов только на ремонт-запчасти и на бензин, остальные статьи расхода по современным меркам абсолютно символические.
Но как основной автомобиль, особенно для водителей с опытом иномаровождения, шнива весьма тормознутенькая, подленькая и вредненькая. На ровном месте преподносит какие-то сюрпризы. Запас надёжности - низок, запас живучести - высок. Так что в колхоз.