igor1 писал(а):
трамблер писал(а):
Чё вы как дети малые?Вы хоть одну Шниву видели ржавую?Что 20 лет собрались ездить на них?3-4 года и от неё надо избавляться.Для кого антикорить-то-для следующего хозяина?Антикор заводской довольно пристойный.А доп антикор-разводилово одно.Мне прежнюю машину уделали,все швы типа бесцветным обработали-и чё?-грязь вся прилипает-смотреть на машину без слёз нельзя.ИМХО.
Ну с этим утверждением я кстати полностью согласен ! Не надо делать из машины предмет приклонения.
А если по теме-
Весь антикор делаю сам , есть для этого и оборудование и условия.
В 2000 году купил 21099 и сразу антикор (делал 5 дней - знал что для себя и надолго) обработал все дно, салон под ковром, и все полости (загнал 6 банок пушсала)- результат -продавал в 2009 не то что гнили ржавчины не было (авто эксплуатировалось каждый день). Продавал дорого , по телефону люди ругались , но первый человек который посмотрел,сразу взял.
Теперь по ШНИВЕ- в 2007 году купил авто 2005поездив год решил провести ревизию - пришел к выводу (в ноябре 2011 я ее продал) что на мой век с лихвой хватит. Надо отдать должное ну не ржавеют они так , как например просто НИВЫ.
Вчера купил подкрылки на новую РШН- планирую окатить арки горячим пушсалом и поставить подкрылки. Ставил динамики в двери тоже брызнул пушсало-хотя необходимости в этом-если даже пойдет ржа-за пластиковым обвесом видно врят ли будет.
Да еще по теме- то что делают в салонах порой действительно выброшенные деньги. Льют антикор туда где будет видно клиенту- а надо наоборот.
например как правило заливают все подкапотное пространство-там и так никогда ничего не заржавеет.