Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 21:32  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
night писал(а):
я про митцу а не про ниссан, а взял с того что была у меня праворукая японка. Да и сам сказал если что, ждать неделю , оно надо?

Качество машины перекривает неделю ожидания зап. частей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 21:49  
Участник
Участник

20
  •  146
  • 46

•  23 авг 2016, 17:31

Booster писал(а):
night писал(а):
я про митцу а не про ниссан, а взял с того что была у меня праворукая японка. Да и сам сказал если что, ждать неделю , оно надо?

Качество машины перекривает неделю ожидания зап. частей.

ИМХО для меня неперекрывает, я небуду ждать неделю непонятно что, мне ездить надо . И оригинал запчасть очень недешовая, брать неоригинал нет смысла, тогда качество пропадёт сразу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 22:21  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Menher писал(а):
Позвонил в салон, самая дешевая комплектация - 420 тыр + каско 40 тыр.(без нее почемуто не продают) + 20 тыр. минимальные допы. = 480 тыр !!!!! УЖАС!!!

Это противозаконно.

Цитата:
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Закон РФ "О защите прав потребителей" ( ЗоЗПП ). Статья 16.

Велика вероятность, что такой дилер и дальше будет нарушать твои права. Например, не станет исполнять гарантийные обязательства. Попробуй обратиться в другой салон.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 22:53  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Антоха писал(а):
Попробуй обратиться в другой салон.

И копию заявы в прокуратуру можно сразу им под нос пихнуть :smile_nod: Отрезвляет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 23:33  

сравнивать авто? странно... я выбираю исходя из денег, по посадке в сидении, обзорности, рычаг кпп, потолок. а по стоимости и качеству железа и количеству замен, это же спортлото.))))
но лично моё мнение отечественный авто что новый, что хоженый, разницы особой нет, по вложениям. некоторые новый перетряхивают, и пока всё штатное в хорошем состоянии, продают, и ставят более надёжные альтернативы.
к тому же про запчасти иномарок, наивно полагать, что они новые, неоригинал подделка, а оригинал снятая с распилиной разборной которая от 3 до 5 лет отходила, и если не продалась перекупам за рубеж, то пошла на запчасти. их моют подкрашивают, проверяют и продают по заказу. вообщем то за приличные деньги.
качество узлов отличное, поэтому иномарки ходят долго, и комфорт выше.
всё таки лично для меня на праворульной не комфортно ехать, ко всему можно привыкнуть конечно же принудительно, только на хрена?) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 09:17  
Новичок
Новичок

1
Автор темы
  •  16

•  15 мар 2010, 11:27

•  Воронежская обл.

Предложили ШНиву - 2006 г.в., за 310 тыр., пробег - 45 тык., комлектация почти полная (без кондея). Завтра поеду смотреть (с механиком), думаю что дорого, на рынке такого года просят - 250... 260 тыр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 09:29  
Резидент
Резидент

80
  •  341
  • 50

•  17 ноя 2008, 09:36

•  Пермь

Menher писал(а):
Предложили ШНиву - 2006 г.в., за 310 тыр., пробег - 45 тык., комлектация почти полная (без кондея). Завтра поеду смотреть (с механиком), думаю что дорого, на рынке такого года просят - 250... 260 тыр.

Дорого конечно. 300 тыр 2007 года где-то стоит.
А чего новую в салоне не хотете раз деньги есть. То что манагер дилера нявязывает каско и допы пошлите подальше или ищите другой салон. В крайнем случае можно согласиться купить коврики салоне за 1,5 тыр и пакет автомобилиста за 1 тыр чтоб манагер отвязался, заработав на этом дополнительные 700 руб а вы получите за 420 +1,5+1 то, что нужно. Но как известно хозяин барин.
А так митсу за 420 2003 года не вариант. Если хотите ино то ищите мтсу года 2005 - 2006 тыр за 450 тогда возможно не будет проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 10:00  
Старожил
Старожил

1220
  •  1180

•  14 июл 2008, 09:29

•  Пермский край

сорри за оффтопик Igor_s55, велкам в пермский флуд :smile_nod: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=39167

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 10:53  
Старожил
Старожил

280
  •  1010
  • 50
  •   3

•  16 фев 2010, 16:24

•  Тверь

chaser602 писал(а):
Разница в машинах типа ШНИВА и иномарок (типа жип) тока в цене, если туже сузуку оснастить деталями по качеству установленными в ШНИВЕ и отделкой такой же, сузука будет стоить как ШНИВА, ежели в ШНИВУ напихать электроники, электрорегулировок и т.д. будет цена сузуки. .

Мысли верные, шнива с электроприводом раздатки, подушками и АБС стоила бы запредельно дорого.Можно взять в комплектации L,со временем напихать в нее чего хочешь вплоть до DVD и подогревов всего и вся и будет отлично.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 10:55  
Новичок
Новичок

1
Автор темы
  •  16

•  15 мар 2010, 11:27

•  Воронежская обл.

Igor_s55 писал(а):

Дорого конечно. 300 тыр 2007 года где-то стоит.
А чего новую в салоне не хотете раз деньги есть. То что манагер дилера нявязывает каско и допы пошлите подальше или ищите другой салон. В крайнем случае можно согласиться купить коврики салоне за 1,5 тыр и пакет автомобилиста за 1 тыр чтоб манагер отвязался, заработав на этом дополнительные 700 руб а вы получите за 420 +1,5+1 то, что нужно. Но как известно хозяин барин.
А так митсу за 420 2003 года не вариант. Если хотите ино то ищите мтсу года 2005 - 2006 тыр за 450 тогда возможно не будет проблем.

После консультации со знакомыми в ГАИ, праворулька отпала как вариант, после 10 сентября поставить на учет праворульки, без переделки в 100 тыр. будет практически невозможно.. :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.    След.