Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 08:59  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 41

•  06 окт 2008, 15:56

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
..
Цитата:
что такое на химовском?и что прям можно туда доехать и в этот же день купить ниву????

Офф. дилер Нахимовский 32.
Не все так просто щас у всех дилеров заказов на кондей много так что сразу кипить не получится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 09:43  
Участник
Участник

20
  •  146
  • 54

•  08 ноя 2010, 12:43

•  Уфа

Дастор не конкурент. Он уже в моноприводе дороже РШН а уж о полном и говорить не стоит.И вооще Дастор паркетник а РШН внедорожник и это две разные вещи. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 11:13  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 41

•  06 окт 2008, 15:56

•  Москва

machete13 писал(а):
Дастор не конкурент. Он уже в моноприводе дороже РШН а уж о полном и говорить не стоит.И вооще Дастор паркетник а РШН внедорожник и это две разные вещи. :

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 21:19  
Участник
Участник

10
  •  106
  • 49

•  12 янв 2009, 11:03

•  Санкт-Петербург

если Шнива берётся как внедорожник.
то брать с накладками в цвет кузова и потом плакать по каждой царапине глупо.
а противотуманки будут работать до первой здоровой лужи.
гидроизоляции то у них нет.
поэтому думаю если чисто без экстрима то можно GLS брать.
для бездорожья однозначно L.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 00:19  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

machete13 писал(а):

И вообще Дастера еще и в продаже нет даже, поэтому стопудово он не конкурент :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 18:12  
Резидент
Резидент

670
  •  568

•  25 май 2011, 19:53

•  Казань, Горки Авто: NIVA GLC РеШНГ Деятельность: Большой Ученый

Поясню свой выбор (GLC).

Внедорожник брал по просьбе отца - зимой на дачу ездить. Зима была снежная - так что
выбор был однозначным. Думал что после 9-ки возьму однозначно иномарку - но не сложилось. На иноджип не потяну, да и ремонт слишком дорогой.
Второй фактор - однозначно хотел взять новую (езжу в целом мало, до работы на метро, поэтому и через 5 лет у меня будет новая машина).
Третий фактор - обязательно кондиционер.
Четвертый - возвращаясь с работы 2 недели назад увидел ее - млечный путь люкс GLC и понял - именно это я и хочу. В данном цвете с штатными рейлингами, термостеклом, глянцевыми бамперами и накладками выглядел совсем как иномара. А если вспомнить про шильдик спереди - то можно иногда и забывать что это НИВА.

Если считать чисто деньги - то эти 76 сверху к L-ке полностью оправданы. Готов еще докинуть 30-ку за подушки, но мне не повезло - не дождался.

Если лезть в грязь - то лучше базовую L-ку. Хотя, учитывая мой цвет, вместо черных лакированных бамперов и накладок всегда можно поставить некрашенные от базы.

Заголовок сообщения: Выбор комплектации
Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 18:25  
Новичок
Новичок

10
  •  29

•  03 янв 2011, 22:59

Доброго вечера всем! Позвольте мне тоже высказаться о комплектации.
Наиболее разумная, на мой взгляд, это LC. Я покупал в июле 2010 года РШН, пришлось тянуть антенный провод, покупать антену, устанавливать освещение в бардачке, заказывал в Тольятти задние подголовники с оригинальной обивкой и также их сам устанавливал, от литых дисков отказался принципиально т.к. считаю машина нескоростная, снижать неподресоренную массу одними дисками недостаточно(возьмите в руки поворотный кулак и всё поймёте). На 15 стальные диски у дилера купил колпаки от Лачетти, подошли идеально сохранив общую стилистику, на лето сразу поменял резину NOKIA HAKKA I3 R15, разница покрышки с Камой 3 кг!!!Атермальные стекла вещь хорошая, но я затонировался пленкой 10%, релинги мне даром не нужны, т.к. никогда на крыше ничего не возил, подогрев сидений может более полезен в GLS/GLC у них ведь половина подушки покрыта кожей молодого дермантина и в зимнее время на таком сидеть не айс. Крашеные корпуса зеркал в условиях мегаполиса это минус, крашеные дверные ручки приятнее на вид, не знаю как на ощуп. На сегодня разница в цене 47000р, из них только стоимость 5 колёс и дисков равна 37000р. Однако при наличии гаража, чуточки свободного времени и правильно растущих рук приятнее мелочи установить самому. Вид у РШН действительно рабочий и с окрашенным обвесом на 16 литых дисках она на гламурный джип не тянет, так что лучше самого себя не обманывать.

Заголовок сообщения: Re: Выбор комплектации
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:20  
Новичок
Новичок

0
  •  20

•  30 окт 2012, 09:04

•  ЗаМКАДье, Юбилейный

Игорь190 писал(а):
Наиболее разумная, на мой взгляд, это LC. Я покупал в июле 2010 года РШН, пришлось тянуть антенный провод, покупать антену, устанавливать освещение в бардачке, заказывал в Тольятти задние подголовники с оригинальной обивкой и также их сам устанавливал, от литых дисков отказался принципиально т.к. считаю машина нескоростная, снижать неподресоренную массу одними дисками недостаточно(возьмите в руки поворотный кулак и всё поймёте). На 15 стальные диски у дилера купил колпаки от Лачетти, подошли идеально сохранив общую стилистику, на лето сразу поменял резину NOKIA HAKKA I3 R15, разница покрышки с Камой 3 кг!!!Атермальные стекла вещь хорошая, но я затонировался пленкой 10%, релинги мне даром не нужны, т.к. никогда на крыше ничего не возил, подогрев сидений может более полезен в GLS/GLC у них ведь половина подушки покрыта кожей молодого дермантина и в зимнее время на таком сидеть не айс. Крашеные корпуса зеркал в условиях мегаполиса это минус, крашеные дверные ручки приятнее на вид, не знаю как на ощуп. При наличии гаража, чуточки свободного времени и правильно растущих рук приятнее мелочи установить самому. Вид у РШН действительно рабочий и с окрашенным обвесом на 16 литых дисках она на гламурный джип не тянет, так что лучше самого себя не обманывать.

Заголовок сообщения: Re: Выбор комплектации
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:35  
Участник
Участник

10
  •  68
  • 48

•  23 ноя 2011, 11:45

•  Ленинградская обл.,Кириши

Игорь190 писал(а):
Наиболее разумная, на мой взгляд, это LC. Я покупал в июле 2010 года РШН, пришлось тянуть антенный провод, покупать антену, устанавливать освещение в бардачке, заказывал в Тольятти задние подголовники с оригинальной обивкой и также их сам устанавливал, от литых дисков отказался принципиально т.к. считаю машина нескоростная, снижать неподресоренную массу одними дисками недостаточно(возьмите в руки поворотный кулак и всё поймёте). На 15 стальные диски у дилера купил колпаки от Лачетти, подошли идеально сохранив общую стилистику, на лето сразу поменял резину NOKIA HAKKA I3 R15, разница покрышки с Камой 3 кг!!!Атермальные стекла вещь хорошая, но я затонировался пленкой 10%, релинги мне даром не нужны, т.к. никогда на крыше ничего не возил, подогрев сидений может более полезен в GLS/GLC у них ведь половина подушки покрыта кожей молодого дермантина и в зимнее время на таком сидеть не айс. Крашеные корпуса зеркал в условиях мегаполиса это минус, крашеные дверные ручки приятнее на вид, не знаю как на ощуп. На сегодня разница в цене 47000р, из них только стоимость 5 колёс и дисков равна 37000р. Однако при наличии гаража, чуточки свободного времени и правильно растущих рук приятнее мелочи установить самому. Вид у РШН действительно рабочий и с окрашенным обвесом на 16 литых дисках она на гламурный джип не тянет, так что лучше самого себя не обманывать.

скупой платит дважды,возьми калькулятор и посчитай.если всё правильно посчитаешь,то поймёшь.Нельзя экономить на безопасности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:05  
Старожил
Старожил

1380
  •  2778
  • 65
  •   0

•  28 авг 2012, 18:54

•  Уфа-Дёма

Ромэо,
Цитата:
скупой платит дважды,возьми калькулятор и посчитай.если всё правильно посчитаешь,то поймёшь.Нельзя экономить на безопасности.

Объсни,что ты хотел сказать?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.