Игорь190 писал(а):
Доброго вечера всем! Позвольте мне тоже высказаться о комплектации.
Наиболее разумная, на мой взгляд, это LC. Я покупал в июле 2010 года РШН, пришлось тянуть антенный провод, покупать антену, устанавливать освещение в бардачке, заказывал в Тольятти задние подголовники с оригинальной обивкой и также их сам устанавливал, от литых дисков отказался принципиально т.к. считаю машина нескоростная, снижать неподресоренную массу одними дисками недостаточно(возьмите в руки поворотный кулак и всё поймёте). На 15 стальные диски у дилера купил колпаки от Лачетти, подошли идеально сохранив общую стилистику, на лето сразу поменял резину NOKIA HAKKA I3 R15, разница покрышки с Камой 3 кг!!!Атермальные стекла вещь хорошая, но я затонировался пленкой 10%, релинги мне даром не нужны, т.к. никогда на крыше ничего не возил, подогрев сидений может более полезен в GLS/GLC у них ведь половина подушки покрыта кожей молодого дермантина и в зимнее время на таком сидеть не айс. Крашеные корпуса зеркал в условиях мегаполиса это минус, крашеные дверные ручки приятнее на вид, не знаю как на ощуп. На сегодня разница в цене 47000р, из них только стоимость 5 колёс и дисков равна 37000р. Однако при наличии гаража, чуточки свободного времени и правильно растущих рук приятнее мелочи установить самому. Вид у РШН действительно рабочий и с окрашенным обвесом на 16 литых дисках она на гламурный джип не тянет, так что лучше самого себя не обманывать.
скупой платит дважды,возьми калькулятор и посчитай.если всё правильно посчитаешь,то поймёшь.Нельзя экономить на безопасности.