мурат12 писал(а):
Каким образом новый автомобиль оказывается у неофициалов? Я отвечаю на этот вопрос так: даже не салон пришел к заводу, а завод пришел к ним и предложил им выгодную сделку, причем серьезно поджавшись, а уже сколько салон будет отжимать это их не касается... Так что вот так.
))) ну и что? Может и так, может и наоборот - обычнейшая практика в любой сфере деятельности в нашей стране. Какое это имеет отношение к выдвинутой выше версии о том, что завод уже тайно завершил программу производства Шнивы и втихаря распродает ее по булошным? )))
мурат12 писал(а):
p.s. по поводу идиота. Я не знаю, что вызвало у Вас такие негативные эмоции. Очень быстро делаете выводы.
: : : где Вы увидели негатив? Или Вы приняли это определение на свой счет? : Зря. Речь шла об организации производственного процесса. Выдвинутая Вами версия могла бы попытаться осуществиться только в одном случае - если бы производством командовали идиоты. Где тут негатив? )))
мурат12 писал(а):
А может это Вы директор GM-автоваза, сидите тут отписываетесь.
Вашими бы устами... )))))
мурат12 писал(а):
Я думаю, это Вам пришла в голову мысль написать большими буквами о том, что вы используете новые сальники и теперь у нас не будет течь масло. Какая забота. Вы знаете, это веский довод купить ваш автомобиль
Кстати, это действительно стало одним из веских аргументов к тому, что я все таки решился купить свой автомобиль