Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:32  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 67

•  27 май 2006, 07:16

•  Москва ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Понятно, не за горами конец года, но скидки должны быть разумными и соответствовать заявленному.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 15:19  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 46

•  17 фев 2012, 19:58

•  краснодар

sb16368 писал(а):
. Приставы отобрали на основании судебного решения. Посочувствовал и напомнил про скупого...

Я не выступаю адвокатом, так для ясности, но если авто кредитное и конфисковано банком, то банк имеет право его продать. Ничего криминального в этом нет. Это раз. Если в ПТС не указан бывший владелец, то это уже афера. Это два. В это мне верится с трудом. А вот во что мне верится я сейчас расскажу. Если завод планирует выпуск нового авто, то естественно он пытается избавиться от всех комплектующих оставшихся на складах. Он понимает, что реализовать Шнивы через официалов не получится, поэтому он идет обходным путем. Интернет кишит этими объявлениями, которых ранее никогда не было. У меня вопрос, у нас в стране такой спрос на Шниву. Нет. Все аферисты страны решили втюхать несчастным покупателем левые шнивы. Нет.
В качестве примера, в марте-апреле 2013 г., не помню точно, заходил в оф. салон, там мне преложили 2 Шнивы со скидкой 16 тыс. январь-февраль, т.е. рынок просел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 15:35  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

мурат12 писал(а):
А вот во что мне верится я сейчас расскажу. Если завод планирует выпуск нового авто, то естественно он пытается избавиться от всех комплектующих оставшихся на складах. Он понимает, что реализовать Шнивы через официалов не получится, поэтому он идет обходным путем.
:smile_nod: Вы всерьез считаете, что производство комплектующих для Шнив уже остановлено и накоплены складские запасы комплектующих, достаточные для производства автомобилей на весь срок, отпущенный существованию Шнивы на конвейере? :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 15:41  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 67

•  27 май 2006, 07:16

•  Москва ЗАО

21 волга выпускалась с 1956 - 1970гг. - запчастей как патронов к калашникову, полно по сей день... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 17:20  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 46

•  краснодар

Eddy21 писал(а):
Вы всерьез считаете, что производство комплектующих для Шнив уже остановлено и накоплены складские запасы комплектующих, достаточные для производства автомобилей на весь срок, отпущенный существованию Шнивы на конвейере? :smile_nod:

Да, я так считаю, достаточно посмотреть сколько автомобилей продано за последние 5 лет и сопоставить сколько нужно комплектующих, которые пойдут в розницу. Это что касается поставщиков. Что касается завода, то там делают только кузов и не знаю насколько это соответствует действительности, из корейского прокатного листа. Не буду ничего утверждать в качестве истины в последней инстанции, но если идет такая информ. атака на потребителя, то я говорю где-то они просчитались

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 17:26  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

мурат12 писал(а):
Eddy21 писал(а):
Вы всерьез считаете, что производство комплектующих для Шнив уже остановлено и накоплены складские запасы комплектующих, достаточные для производства автомобилей на весь срок, отпущенный существованию Шнивы на конвейере? :smile_nod:

Да, я так считаю, достаточно посмотреть сколько автомобилей продано за последние 5 лет и сопоставить сколько нужно комплектующих, которые пойдут в розницу
: это ж каким нужно быть идиётом, чтобы таким образом управлять производственными процессами ))) Сильно сомнительно, что таковые смогли бы пробиться в управленцы автозавода )))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:20  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 46

•  краснодар

Eddy21 писал(а):
это ж каким нужно быть идиётом, чтобы таким образом управлять производственными процессами ))) Сильно сомнительно, что таковые смогли бы пробиться в управленцы автозавода )))

Каким образом новый автомобиль оказывается у неофициалов? Я отвечаю на этот вопрос так: даже не салон пришел к заводу, а завод пришел к ним и предложил им выгодную сделку, причем серьезно поджавшись, а уже сколько салон будет отжимать это их не касается. Ну к примеру, если переуп берет с перепродажи 50 тыс, то сколько по вашему должен брать салон, хоть официал, хоть неофициал. Т.е. конечный покупатель оплачивает прибыль и салона и завода, причем салон имеет больше с продажи чем завод. Теперь что касается официалов маленькая история. У меня родственник работает в таком салоне, он рассказывает, что даже с иномарок снимают обшивки с дверей и ставят свою годовалую. Я говорю как так. А вот так, ее не видно она как новая, вся целлофане. Вам в голову не придет, что в новой машине, стоят б/у сиденья, обшивка дверей, что угодно. Я когда 2008 брал шниву, раздатку через 5 мес по гарантии поменял, а стук в переднем редукторе не стал трогать, так и продал со стуком. Так что вот так.
p.s. по поводу идиота. Я не знаю, что вызвало у Вас такие негативные эмоции. Очень быстро делаете выводы. А может это Вы директор GM-автоваза, сидите тут отписываетесь. Я думаю, это Вам пришла в голову мысль написать большими буквами о том, что вы используете новые сальники и теперь у нас не будет течь масло. Какая забота. Вы знаете, это веский довод купить ваш автомобиль

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:31  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

мурат12 писал(а):
Каким образом новый автомобиль оказывается у неофициалов? Я отвечаю на этот вопрос так: даже не салон пришел к заводу, а завод пришел к ним и предложил им выгодную сделку, причем серьезно поджавшись, а уже сколько салон будет отжимать это их не касается... Так что вот так.

))) ну и что? Может и так, может и наоборот - обычнейшая практика в любой сфере деятельности в нашей стране. Какое это имеет отношение к выдвинутой выше версии о том, что завод уже тайно завершил программу производства Шнивы и втихаря распродает ее по булошным? )))
мурат12 писал(а):
p.s. по поводу идиота. Я не знаю, что вызвало у Вас такие негативные эмоции. Очень быстро делаете выводы.
: : : где Вы увидели негатив? Или Вы приняли это определение на свой счет? : Зря. Речь шла об организации производственного процесса. Выдвинутая Вами версия могла бы попытаться осуществиться только в одном случае - если бы производством командовали идиоты. Где тут негатив? )))
мурат12 писал(а):
А может это Вы директор GM-автоваза, сидите тут отписываетесь.
Вашими бы устами... )))))
мурат12 писал(а):
Я думаю, это Вам пришла в голову мысль написать большими буквами о том, что вы используете новые сальники и теперь у нас не будет течь масло. Какая забота. Вы знаете, это веский довод купить ваш автомобиль
Кстати, это действительно стало одним из веских аргументов к тому, что я все таки решился купить свой автомобиль :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 01:44  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 46

•  краснодар

[/quote]Кстати, это действительно стало одним из веских аргументов к тому, что я все таки решился купить свой автомобиль :smile_nod:[/quote]
Взяли бы другой автомобиль, получше, там еще лучше сальники

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 07:43  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

мурат12 писал(а):
Кстати, это действительно стало одним из веских аргументов к тому, что я все таки решился купить свой автомобиль :smile_nod:[/quote]
Взяли бы другой автомобиль, получше, там еще лучше сальники[/quote]я столько не ворую :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.    След.