Народ!, нужна Ваша подмога.
Выбираю машину супруге. В данный момент она эксплаутирует Калину хэтч, но у нас ожидается очередное пополнение семейства, и мы с ней плюс трое детей в Калину хэтч вместе с каляской не поместимся.
нужно что то более вместительное, ну конечно более проходимое и и мало чуствительное к качеству наших провинциальных дорог.
Честно говоря ШН просит сама жена, при этом главные плюсы это клиренс, полный привод, и простраство салона.
Сразу оговрюсь, что у неё нет боязни ручной КПП и желания ездить на гламуре.,
Права получила 2 года назад, пробеги не большие дом, дет сад, школа, дет сад, работа, бассейн, ну шопинг(буть он неладен).
Боязни нашего автопрома у нас в семье нет, сам владел почти всем нашим, ну кроме нив и 41 москвича, ни про одну из отечественных машин плохого слова не скажу, хотя сейчас пересел на Шевроле Каптиву, и хотя многие в интернете её (капу) хают, но всё зависит от прокладки между .....(короче все поняли какой именно)
так вот главное:
1) влезет ли в багажник большая коляска хотяб в сложенном виде? у кого есть опыт?
2) каково женьщине управлять ШН?, ну типа не мужская ли машина?( прошу учесть что это не москва),
3)а что дилеры вообще охренели? Машину без допов на 50круб, не отдают?
4)если смысл гнать в Тольятти за машиной на завод или к их смежникам как раньше?(тут не далеко километров 200) а тут очередь,я балдею, когда был кризис(декабрь 2009) в томже салоне брал капу, так блин чуть в рот не заглядывали, ну типа скидки, никакой очереди, авто в наличии, выбор, без допов.....ну это я правда заехал вечером, там только МЭНЭДЖЭРЫ были, без начальства, ну блин всё как то не приятно, я ведь и обидеться могу.
ну я думаю пока вроде все вопросы, если случится покупка, то думаю много тут интересного почерпнуть, ведь это наша машина, со всеми её +и-
заранее всем благодарен за содействие.
|