Спасибо за столь конкретное объяснение по поводу ШНивы
Решил купить ШНиву, до этого не смотрел на внедорожники, люблю универсалы, до этого была 11, сейчас приора универсал. Состою в клубе приороводов, отзывы как вы понимаете разные, кто то доволен, кто то не доволен. Раздражает больше всего то, что покупая машину отечественного производства, люди хотят большего, но не учитывают что в ценовой категории равных машин нет, да и запчасти дешевле иномарок, да и иномарки ломаются и гниют)))
Купил в летом в 2011 году домик в деревне, проезжал на приорке спокойно по деревне, на 1 мая этого года поехали в деревню, проехал метров 50 и застрял, пришлось нанимать трактор, который мне обошелся в 1000 рублей, 500 рублей до дома и 500 рублей на трассу. 7 мая поехали с надеждой на то что подсохло, увы, стало еще хуже из за дождей, схема проезда та же, 1000 рублей трактористу

. 18 мая поехали опять в деревню, но без надежды, оказались правы, даже трактор нас не дотащил до дома, в некоторых местах машина моя ложилась на брюхо, мне было жалко машинку, решили оставить как есть, заплатил туда и обратно 500 рублей трактористу. Итог 2500 рублей потраченных на трактор, после не долгого размышления и взвешивания за и против, решили покупать Шниву, единственное что меня в ней не устраивало, так это багажник, после прочтения нескольких тем на разных форумах, я пришел к выводу, что ни кто не отменял багажник на крыше, ведь и там можно возить, что угодно, главное не перегружать его. Так что в ближайшем будущем буду продавать приорку и покупать ШНивку