УсЁ, осилил все 74 страницы!
Однозначно возьму себе Chevrolet Niva и вот мои обоснования:
1. Это будет 2-й авто в семье, первый авто - пузотерка (Renault Megane II), на которой сейчас ездит жена и она ей нравится и менять не хочет, а я себе хочу авто, на котором хочу выбирать направление, а не дороги. Да и для города чтобы было комфортно. В итоге и для трассы есть авто и для выезда на природу.
2. По нашим дорогам, а кто был в Самаре видел что тут направления (хоть и начали город ремонтировать перед ЧМ-201:smile_cool:, нужен радиус по больше и подвеска не пробиваемая (2 служебные ШН комплектации LC и водители за рулем - затраты на ремонт сравнительно не большие с их манерой "низко летать":smile_wink:;
3. Ездил на служебном авто с ребенком - она (доча) была в восторге и сказала что папе нужен такой авто

;
Почему комплектация Limited Edition:
4. Рейтинги - потому что нравятся, а колхозить нет желания;
5. Фаркоп - прицеп таскаю не реже 1 раз в неделю;
6. Литье и резина;
7. Кондер - не принципиально, но лишним не будет;
8. Дополнительный клиренс - не бывает тут "лишние 5 см";
9. Внешняя антенна на штатном месте;
Планирую поставить:
10. Музыку;
11. ТПФ;
12. Дисковые тормоза - это если действительно они улучшают торможение до 25%, но надо найти авто с установленным девайсом;
В связи с выше изложенным считаю что доплата в 30 000 рублей является обоснованной (для меня). Единственное не определился с цветом, Темный не хочу, а светлый с bertone edition не каждый смотрится!
ВОТ!