Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 15:53  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Victorleone писал(а):
Нормально все, надо только уметь пользоваться автомобилем, ну и голову включать, а лучше голову и не выключать, а то вдруг в нужный момент не успеешь включить ))

Научи :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 14:31  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 49

•  01 фев 2011, 14:11

•  Волгоград

Появилось у меня желание поменять машину.. Вот пришло, зараза, это желание и не отпускает! С целью подбора чего-то приемлимого шерстю инет уже с пару месяцев. Вот и сайт шнивовский почитываю, дольше всех остальных, вроде и страшно, а вроде как и жить можно с мащиной.. На данный момент юзаю Mitsubishi Pajero Mini 2002год, автомат. Естессно, к автомату привыкла, полный привод подключаю по мере надобности, эту зиму почти всю на заднем откатала, но прелести полного уже лишаться не хочу. И пробег то у меня маленький, и машина в отличном состоянии, но хочется пятидверку, ибо на моей 3х дверке праворульке по трассе очень уж страшно ездить, а желание отдыхать на природе все растет и растет. Читаю форум, смотрю и куча девченок вроде бы на шнивах катается, не все так плохо с машинкой то выходит? :smile_nod: Думаю, смогу ли я ее содержать в должном порядке? Сама, конечно, под капотом только бачок для омывайки найти смогу, вот и пугаюсь - все постоянно под машины заглядывают, лужи какие-то ищут, неужели свой гараж, руки и голова из нужного места - необходимы каждому Шниваводу? Если на сервис нормальный заезжать для профилактики раз в пару месяцев - сойдет для обычной жизни или нереально совсем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 14:39  

Ineko писал(а):
Если на сервис нормальный заезжать для профилактики раз в пару месяцев - сойдет для обычной жизни или нереально совсем?

сойдет я думаю если новая :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 14:58  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

newserg писал(а):
Ineko писал(а):
Если на сервис нормальный заезжать для профилактики раз в пару месяцев - сойдет для обычной жизни или нереально совсем?

сойдет я думаю если новая :

Если техническая мойка у дилера бесплатна, то на мойках, считай, два года экономии :

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 15:14  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 49

•  Волгоград

:smile_nod:) Скажем на мойки я и на своем паджерике редко бываю, ибо нефиг тратить деньги на 1-2 дня красоты ) А вот чем чревато, если я эти течи сальников или еще каких-нить мест не сразу замечу? Мужа нет, поэтому за машиной следить самой придется :smile_nod:
newserg, Вот ради таких фоток, как на странице в подписи - готова податься в стан Шниваводов :smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 15:46  
Резидент
Резидент

70
  •  845
  • 47

•  17 окт 2006, 19:01

•  Таганрог

Ineko, переезжайте в Таганрог, я буду присматривать за вашей Шнивкой :
А если серьезно, то в основном ничего ни у кого не течет и не разваливается... можно ездить от ТО до ТО, т.е. 10т.км. особо не заглядывая в машину. Ломается редко, ездиет отлично, ремонт стоит дешево. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 16:13  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 49

•  Волгоград

fox77, Ростовская область так и манит :smile_nod:) За паджериком как раз в ростов на таможню и ездили. Пасип за предложение, как говорил Винни "чтоб купить че-нить ненужное, надо сначала продать че-нить ненужное". :smile_nod:
Ох, гложут меня смутные сомнения по поводу привыкания к механике.. Надо к кому-нить волгоградскому напроситься покататься в машине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 16:33  
Резидент
Резидент

70
  •  845
  • 47

•  17 окт 2006, 19:01

•  Таганрог

Ineko, да чего там привыкать? это ж не уазик, тут передачи втыкаются четко и понятно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 17:14  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

fox77 писал(а):
Ineko, да чего там привыкать? это ж не уазик, тут передачи втыкаются четко и понятно :

Главное, передачу "Rакета" после 5-й не врубать. Кстати, на УжАЗтике после установки синхронов в КПП передачи врубаются не хуже, чем на ШНГ.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 17:24  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

fox77 писал(а):

Все-таки, как повезет. Плохое переключение на холодную и периодическое невтыкание задней (ну это так, для полного списка) может досаждать. Ломучесть, кстати, тоже - как повезет и как настроишься.
Тема подходящяя здесь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.