Wolf писал(а):
Что то меня уже бесит это! В газетах, по телеку все говорят, что Шнива на первом месте по угонам. Стремно уже ездить в Ашан и т.д. Страховка конечно хорошо, но все деньги все равно не вернут. А тут нашел в интеренете сайт, где целый список устройств для угона с ценами. Короче выхода нет! Ждем прихода еврошнив их думаю еще больше угонять будут! :
не могу сказать "Спокойно !", но могу сказать - спокойнее пожалуйста !!
прочтите все ВСЁ на сайте УГОНА.НЕТ (
www.ugona.net) - там много методик расписано где и чего надо опасаться.
на стоянках больших магазинов - выбирай людные места, поближе ко входу, лучше наверху а не под землей, по мне как-то ярче что-ли. не поленись - поищи место в первом ряду. Ставь так, чтоб морда была вперед, к проходу (т.е. - въежать задом надо) - открытый капот долго не продержишь у всех на виду. не останавливайся если рядом в машинах сидит народ, а еще хуже - "треплется" по телефону.
по возвращеии после посадки сразу блокируй двери. ездить тоже лучше с блокированными дверями - при аварии они автоматически открываются - есть там такой датчик на удар в машине.
все это подразумевает активированный иммо, механику на руль и капот.
страховка все не вернет, но сколько ты готов заплатить за собственное истеричное состояние? головную боль? части тела? невроз на всю жизнь?
в конце концов - волков бояться - в лес не ходить !
(это все не понаслышке - первую ШН угнали в декабре 2003 года)