Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 18:07  
Резидент
Резидент

0
  •  209

•  14 мар 2004, 14:28

•  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Что то меня уже бесит это! В газетах, по телеку все говорят, что Шнива на первом месте по угонам. Стремно уже ездить в Ашан и т.д. Страховка конечно хорошо, но все деньги все равно не вернут. А тут нашел в интеренете сайт, где целый список устройств для угона с ценами. Короче выхода нет! Ждем прихода еврошнив их думаю еще больше угонять будут! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 18:14  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Ударник, Могу тебе точно сказать, что такой тариф делается для привлечения клиентов. А потом делается все возможное для того чтобы не выплачивать деньги по страховым случаям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 18:34  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Wolf писал(а):
Что то меня уже бесит это! В газетах, по телеку все говорят, что Шнива на первом месте по угонам. Стремно уже ездить в Ашан и т.д. Страховка конечно хорошо, но все деньги все равно не вернут. А тут нашел в интеренете сайт, где целый список устройств для угона с ценами. Короче выхода нет! Ждем прихода еврошнив их думаю еще больше угонять будут! :

не могу сказать "Спокойно !", но могу сказать - спокойнее пожалуйста !!
прочтите все ВСЁ на сайте УГОНА.НЕТ (www.ugona.net) - там много методик расписано где и чего надо опасаться.

на стоянках больших магазинов - выбирай людные места, поближе ко входу, лучше наверху а не под землей, по мне как-то ярче что-ли. не поленись - поищи место в первом ряду. Ставь так, чтоб морда была вперед, к проходу (т.е. - въежать задом надо) - открытый капот долго не продержишь у всех на виду. не останавливайся если рядом в машинах сидит народ, а еще хуже - "треплется" по телефону.
по возвращеии после посадки сразу блокируй двери. ездить тоже лучше с блокированными дверями - при аварии они автоматически открываются - есть там такой датчик на удар в машине.

все это подразумевает активированный иммо, механику на руль и капот.

страховка все не вернет, но сколько ты готов заплатить за собственное истеричное состояние? головную боль? части тела? невроз на всю жизнь?

в конце концов - волков бояться - в лес не ходить !

(это все не понаслышке - первую ШН угнали в декабре 2003 года)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 18:48  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Cherry, По поводу подземных парковок не соглашусь. В большинстве гипермаркетов они под видеонаблюдением, в отличие от уличных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 19:25  
Резидент
Резидент

0
  •  209

•  14 мар 2004, 14:28

•  Moscow

Да ладно....это я все бурчу, что не ту машину купил!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 23:12  
Резидент
Резидент

60
  •  956
  •   32

•  12 июн 2004, 17:00

•  127.0.0.1

Cherry писал(а):
... - при аварии они автоматически открываются - есть там такой датчик на удар в машине....
Увы, но теперь такого в БУБД (aka ЦЗ) нету! :-(

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 00:10  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Cherry писал(а):
в конце концов - волков бояться - в лес не ходить !

Волков бояться - в лесу не сно...ться :smile_bigsmile:

А по поводу того где ставить, конечно, лучше ближе к входам-выходям, но если угнать захотят - откуда угодно угонят...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 07:25  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Не забывайте, чем больше примочек неординарных противоугонных, тем меньше вероятность, что машину от магазина-офиса уведут.... естесственно и они не спасут, но только если у угонщиков будет больше времени, на ночной стоянке и прочее. Мою машину пытали минут 10, потом бросили, не справились. кстати если вы вышли и видите, что машину пытались вскрыть, либо не приближайтесь сразу к машине, или сев быстро в машину, сразу блокируйте ЦЗ, возможно вас пасут, чтобы доделать черное дело... Мои угонщики ждали меня рядышком в машине, и только когда я быстро прыгнув в машину, заблокировала двери, нехотя развернулись и уехали...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 08:33  
Резидент
Резидент

20
  •  438
  • 57

•  10 май 2004, 18:06

•  Togliatti- КРЫМ

Ларсик писал(а):
Не забывайте, чем больше примочек неординарных противоугонных, тем меньше вероятность, что машину от магазина-офиса уведут.... естесственно и они не спасут, но только если у угонщиков будет больше времени, на ночной стоянке и прочее.

Салют Ларсик. Ты совершенно права Я думаю ты не жалееш что поставила замок который я тебе выслал. А за примочками нестандартными обращайтесь ко мне. Не экономне на противоугонах.
Тем более нестандартых. Угонщики ведь изучают все противоугоны.
Так что надо ставить эксклюзив.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 08:54  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Серега из Тольятти, Ты этим профессионально, чтоль, занимаешься? Буду летом в Тольятти (родился я тама, квартира тама, гараж) погляжу, что полезного мона надыбать.
У нас здесь пару месяцев назад какие-то идиёты угнали ШНивку, вскрыв гараж. Мобыть хозяин ключики не унёс из машинки - унас угоняют не сильно. Те то ли нарики, то ли нажратые до абстракции кретины поехали и недалеко от гаражей зарюхались в снегу. Так и не ума ведь бросить гиблое дело и смыться - сидели часа два и газовали, пока их не пригрел на груди УВД.
Хозяин утречком пришёл - НЭТ МАШЫН. Вай! Памагите милиция! Так мой приятель из ГИБДД рассказывал, как их нашли в сугробе газующими. Помимо этого угорал, сколько патрулек на задержание прибыло - грит, не думал даже, что у них в отделе столько машин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.    След.