Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2004, 08:11  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
Серега из Тольятти писал(а):
Вопрос к Форумчанам могу збросить фотки сварочного комплеса шнивы.
Если интересно то фотки будут.????

Конечно интересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2004, 10:17  
Резидент
Резидент

20
  •  438
  • 57

•  10 май 2004, 18:06

•  Togliatti- КРЫМ

Вечером будут.
Тока незнаю куда кинуть. Штук 30 фоток. Наверное кину себе в личную галерею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2004, 11:05  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

М-да...вот по инициации процесса отзыва первых авто у меня тоже были мысли...аж хотел в штатовский ГМ писать, силами наших оффисов в США - ну чтоб они как надо у них там накатали и отправили напрямую, чтоб ГМ_Автоваз тут ойкнулось от пистона... но так руки и не дошли :smile_doh: да и вера в это пропала :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2004, 15:30  
Новичок
Новичок

0
  •  23

•  27 апр 2004, 06:35

Kia Motors официально объявила название нового автомобиля, который придет на смену внедорожнику Sportage. Как и ожидалось, наследник, который дебютирует во второй половине нынешнего года, сохранит прежнее имя.

Новый Kia Sportage разделит платформу с внедорожником Hyundai Tucson, продажи которого уже начались. Двигатели тоже хорошо знакомы: Sportage будет оснащаться бензиновыми моторами объемом 2 л (143 л.с.) и 2,7 л (173 л.с.), а также двухлитровым дизелем мощностью 113 л.с.
http://www.a-r.ru/cgi-bin/news/news?id=1014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2004, 19:14  

Для тех кто собирается покупать новую ШН. Просто хочу поделится опытом. Купила свою ШН в мае 2003 года. За год, пока машина гарантии два меня таскали к дилеру на тросе. Несколько раз, внепланово, приезжала сама. Один раз тек тосол. Мне сказали, что ни фига все нормально. Пока лужу под машиной не увидели делать ничего не стали. Патрубок прохудился, и когда успел? Полетела помпа, меня притащили. Машина остыла и мне ничего делать не стали. Пришлось ездить кругами, греть двигатель пока не задымилась. Поменяли генератор, потом блок зажигания. Естественно сразу и почти в самом начале эксплуатации ремень генератора. По мелочи: отваливается бардачок, плохо закрываются задние двери, не работает то один то другой стоп-сигнал, не горит фара и т.д. Колодки уже после 7,5 тыс. поменяли. В мае полетел катализатор. А это не гарантийная деталь - 400 баков стоит. Это было видимо последней каплей. Продала. Уже в процессе продажи на ходу стала открываться задняя правая дверь, так, что с водительского места не закрыть, надо выходить. Очень прикольно. Теперь беру кредит на новую Sportage.
Так, что думайте сами что лучше. Я конечно понимаю, что не все могут купить, что хотят, я тоже не могу. Но ездить туда раз в месяц, два и отдавать по 5-6 тыс. руб за ТО и еще кучу денег за замену гарантийного оборудования, да и не гарантийного тоже. У меня терпение кончилось, хотя я очень хотела ШН и очень она мне нравится и внешность и салон и проходимость. Правда движок для нее откровенно слабоват. Может конечно в ЕШН недостатков будет меньше, очень хочется. Но я уже не возьму. Пусть они сначала доведут машину до ума. может года через три-пять, классная машина будет, а пока недоделали. Наша российская действительность прет просто. И как можно чувствовать себя королем дороги (как тут пишут) если не знаешь, что у тебя следующие отломается и где эта радость тебя застанет.
Хотя может мне с машиной просто не повезло? Сильно сомневаюсь. Когда она у меня была я всем говорила, что машина супер. ну тут фигня, ну тут ерунда, ну тут отвалилось чуток, а так то машина супер!
Искренне желаю удачи всем шевиниваводам в вашими машинами. Правда. Без издевательств. Может и правда только мне так "везет".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2004, 07:54  

Марина, согласен - нет после года эксплуатации чувства уверенности в машине :smile_doh: , хотя ТАК не ломался и у дилера был всего 3 раза :!: . Может это форум такое чувство вселяет :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2004, 08:12  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

Марина,

90% проблем связанных с визитом в сервис - кривые руки тех, кто эту машинку обслуживает. Не собирает, а именно обслуживает.

Практически все проблемы связанные со сборкой можно устранить в процессе предпродажной подготовки. Мы брали машинки из одной партии, поэтому могу предположить это довольно уверенно.

Все перечисленные в письме проблемы известны. И если дилер, в Вашем регионе, их не хочет или не может устранять, то это действительно большая проблема и повод поменять машинку.

Было бы интересно услышать отзыв в этой конфе, через годик, об эксплуатации Kia Sportage после ШН. Думаю, это будет довольно интересно. :

Удачи с новой машинкой :

К стати, а почем удалось продать годовалую ШН, и с каким пробегом?
Если не секрет конечно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2004, 09:13  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

MaxVG писал(а):
Было бы интересно услышать отзыв в этой конфе, через годик, об эксплуатации Kia Sportage после ШН. Думаю, это будет довольно интересно. :

Кроме постов типа:" Моя кия всё равно лучше" я тут больше ничего и не видел. Видимо, кому действительно плохо, тот без разговоров машинку меняет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2004, 09:52  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Ну качественней Киа чем ШН , ну и чего ? :smile_nod: Все-равно авто покупается частенько не по трезвому расчету а по велению души :smile_nod:
Я, а сейчас батя, катается на ШН и не парится - ну накроется что - пошел в любой магазин и купил (правда что-то пока все работает - тьфу*3)... В конце-концов ликвидность при продаже у ШН выше...
Даже и не знаю чем возразить Марине - да и надо ли ?... Какое надо чуство уверенности - такое что вот поехал куда и не боишся что что-то накроется ? Так на КИА запчасть во много раз труднее найти где вдали от Москвы. На ШН с этим проще если что. В конце-концов нет гарантии что таже коробка не накроется в КИА или еще что - брак есть в любом авто - что в ВАЗе, что в Бентли (правда количество разное :smile_nod:))))) ) А уж КПП от классики что на ШН (ну или ее потроха)- в любом колхозе есть практически.
В конце-крнцов как народ на Ситроенах ездит и не боится ? :smile_nod: - там еще веселей с гидравликой-то ( на нормальных авто проблем нет - но в России и нет нормальных , не убитых, Ситроенов)...там просто так в поле - не починишся.

Вот. Вобщем тут как и раньше всегда говорил - нравится = ездишь, нет = не ездишь. Все просто :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2004, 10:31  
Резидент
Резидент

0
  •  167

•  11 мар 2004, 12:16

•  Москва-Подмосковье

Вот тут http://www.autonews.ru/news/html/newsli ... 6/30/51414 интересная статейка про рейтинг надежности авто в Штатах.
Так Киа на на последних местах. Спортага я думаю там же :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.