DeBugger писал(а):
синдбад писал(а):
А тех, кто с легковушками проводит какие-то параллели, или выбирает между ШН и фокусом, я честно говоря, вообще не понимаю.
понимаешь, тут дело в том что для многих шнива ето просто легковой автомобиль, им по сути фултайм не нужен, им все что надо это ездить по городу и иногда загород, да и то по дорогам, и тут встает выбор легковое авто аль шнива...
сколько народу используют возможности шнивы?? в том то и дело что не много...
Не могу не согласитьсяс этим высказыванием, у меня два товарища на Шнивах ездят по Москве и если у одного есть хотя бы жена, то другой вообще свободен как птица, даже дачи нет. Но у обих были раньше 213-ые Нивы и привычка осталась, а РЕАЛЬНОЙ потребности в использовании ее козырных качеств у них нет.
Я читаю ваш форум и хочу Шниву примерно уже больше года, то что он ОЧЕНЬ отрезвляюще действует на многих знакомых, это дейтвительно так (я имею в виду москвичей, достаточно избалованных хорошим сервиом, имеющих иномарки и подумывающих о Шниве как второй машине). Сам рекомендую сначала почитать вас, а потом определяться, чтобы не было разочарований и злобных воплей.
Возможно поэтому мои колебания также затянулись, Шниву хочется, но хобби по ремонту авто осталось в прошлом, вечером я хочу домой к семье и маленькому ребенку (собственно ее комфорт и возможность более безопасной ее перевозки по МСК и на дачу, меня толкают на покупку бОльшего авто, чем моя королла.), а не заниматься внеплановым ремонтом. Вот и выбираю между тем,что хочется (Шнива) и тем что нужно (СГВ, Туссон, Санта Фе).
Кстати, согласен с Синдбабом, жадность и возможность позволить себе какую-то вещь могут прекрасно уживаться вместе, желание съкономить (в том числе на авто) я считаю абсолютно естественным.
C уважением Андрей.
Зы. Поскольку я в основном читатель, то регистрироваться пока не считаю нужным, о представиться не помешает. Милости просим в форум на
www.newcorolla.ru, там я известен как Andrby.