Сергеич писал(а):
Акцентирую внимание: это НОВЫЙ ФОРД...
Расход у него максимум 8,5 95-го на сотню (по паспорту, конечно), а на трассе типа 5,3..!
Не, я весь в раздумьях. Конечно, недопривод... Но насколько экономичнее получается плюс иномарка.
А может, кто слыхал, может, подводные камни какие есть, а я не заметил?
Ну, тут как всегда - за тебя никто не решит и если ты уж 100% не хочешь Шниву т.е. не уверен, то не бери.
Будешь расстраиваться, когда потекут сальники, помпа и далее по списку, будешь думать - а вот мог бы взять беспроблемную иномарку.
Тем более, что не заметил подводных камней у форда.
Я не знаю какой это новый форд ,но то, что видел в салоне после Шнивы не понравилось. Салон однозначно уже и крыша ниже. Все такое пластмассивенькое, даже педали газа и сцепления(тормоз железный). Когда слезал с водительского места, привычно опускал ногу вниз, и, тут, оппа!!! - уже и земля, фигня ето а не клиренс. Да и перед радиатором спереди только жалкая пластмаска бампера - это, то что сразу не понравилось в салоне без всякой езды. Но я тебя ни в коем разе не уговариваю на Шниву. Если тебе важен расход топлива как у недопривода, статус иномарки и отсутствие поломок - то Шнива не твоя машина.
Форд фузион , может и не плохая повседневная рабочая машинка, но, все же ИМХО ширпотреб-жестянка.
Приемлимый недопривод, на мой взгляд, начинается за 20000.