Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 10:01  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  24 май 2007, 09:25

•  Сызрань

Блог: Просмотр записи (0)
Algen, Ага, блин. Я своё первое то делал, как смену отстоял. Решил пораньше приеду, пораньше уеду. Приехал к 8, уехал в пятом часу. И это мне надо было? Благо, всё делали в моём присутствии и под моим чутким руководством : Из квна. Калина-самый экологичный автомобиль! Сгнивает полностью за два года. Врут конечно, но приятно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 10:22  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

AKr писал(а):
Из квна. Калина-самый экологичный автомобиль! Сгнивает полностью за два года. Врут конечно, но приятно :

Не правда, за 4 года ни-ни....тож оцинкована. :smile_bigsmile:
А на ШН я всё сам теперь буду делать, в том числе по тому как упразднили в нашем городе Джемир :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 11:01  
Резидент
Резидент

30
  •  999
  • 48

•  20 мар 2010, 14:18

•  Санкт-Петербург

Как-то ушли от темы!=)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 11:38  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  г.Миасс, 74 регион

King Diamond писал(а):
Как-то ушли от темы!=)

Да тут тема-то из пальца высасывается - одни предположения, а реальной марки масла никто не озвучил, надо шпиона на завод заслать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 11:40  
Резидент
Резидент

30
  •  999
  • 48

•  Санкт-Петербург

Думаю, что и шпионы тут не помогут! Менять масло на 2000 км однозначно на нормальную полусинтетику и не париться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:22  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

По хорошему Шнива начинает бежать к 20 тысячам,я же как и на первой так и на второй своей Шниве заводское залитое масло менял после 500км,наверное зря,потому что на заводе льют масло с притирочными присадками,которые нужны при обкатке двигателя и трансмиссии.На днях должен получить новую Шниву и на этом заводском притирочном масле буду катать тыщ.5 не меньше,потом залью полусинтетику,пущай на заводском масле детали двигла и трансмиссии притруться получше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:28  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  г.Миасс, 74 регион

Владимир60, выше уже отписывался, тоже есть такое предположение что масло там повышенной"абразивности", уж больно грязное оно было и куча опилок на магните. В движке сменил на 2700км, в коробке и раздатке 3500, а в мостах 4500( так уж вышло, пока заказал, пока привезли....ну разное лил, не универсальное) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:35  
Резидент
Резидент

30
  •  999
  • 48

•  Санкт-Петербург

Владимир60 писал(а):
По хорошему Шнива начинает бежать к 20 тысячам,я же как и на первой так и на второй своей Шниве заводское залитое масло менял после 500км,наверное зря,потому что на заводе льют масло с притирочными присадками,которые нужны при обкатке двигателя и трансмиссии.На днях должен получить новую Шниву и на этом заводском притирочном масле буду катать тыщ.5 не меньше,потом залью полусинтетику,пущай на заводском масле детали двигла и трансмиссии притруться получше.

Меняй масло в интервале 2000 - 3000 км как написано в мануале! Иначе слетишь с гарантии=)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:51  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

King Diamond, Я ложил *уй на эту гарантию, у меня было в пользовании уже две Шнивы и мне лично свои нервы и время дороже,я больше потеряю чем приобрету от этой гарантии рассчитанной на кашмарики, а вдруг коробка сломаеца,а вдруг дрыгатель застучит,ежели чего нить сломаеца я их по судам затаскаю :smile_bigsmile: Шутка,для меня Шнива обыкновенный бюджетный автомобиль, который я сам своими силами могу без особых проблем починить,на него всё стоит сущие коппейки,за ремонтопригодность этого проходимца его и ценят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 13:33  
Резидент
Резидент

30
  •  999
  • 48

•  Санкт-Петербург

Каждому свое, вопросов нет... :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.