Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2006, 23:09  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  24 ноя 2006, 11:03

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
:

Заголовок сообщения: Продолжение
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2006, 23:10  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  Москва

Продолжаю, значит, на третий день (на второй колодки меняла):
Еду минут сорок, все нормально. Акурат у Полежаевской - светофор, останавливаюсь, машина глохнет и больше не заводится, в салоне запах бензина... Два часа жду эвакуатор, хорошо, что суббота, пробку не создала. Далее по плану - снова визит к диллеру, оказалось, что шланг бензонасоса отскачил... Уж не знаю как он там отскачил, но из песни слов не выкинешь, сказали отскачил. Но, зато охранник на въезде в техцентр уже в лицо узнает ) И помыли мою машинку, заодно. Мытая она просто красотка, но сучка та еще. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2006, 04:03  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 51

•  25 апр 2006, 18:45

•  Мончегорск/Питер

Цитата:
Мытая она просто красотка, но сучка та еще

Луиза,
Ей же обидно, Шевушке твоей! Она же существо беззащитное, легко ранимое и интеллигентное. А если так обзываться, тут у многих шланг бензонасоса опал бы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2006, 13:39  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  Москва

Да я любя )
Понимаю, конечно, молодая она еще, ей еще учиться и учиться хорошо себя вести :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2006, 13:48  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Луиза, не надо машину обзывать. Она может обидеться. У моего знакомого жена машину за цвет какашкой обозвала. Так она (машина) такое потом выкинула. Самое главное, что никто ничего не мог определить. А машина над хозяином издевалась 2 месяца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2006, 17:16  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Луиза, а какой дилер ????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2006, 19:10  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  Москва

Хорошо, обзывать не буду, да и нравиться она мне все таки. Цвет - классный (темно-синий металик), а дилер - Автомир :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 17:44  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Товарищи новенькие! Скажите что-нибудь о своих впечатлениях, порадуйте. : А то заглохло как-то всё...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2007, 17:03  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Шнивы у меня ещё нету, но за рулём уже сидеть приходилось. Первая поездка произошла на поле под лэп. Друг дал тест-драйвить свою машину вдали от посторонних глаз. Ощущения… интересные. Всё началось по дороге к этому полю, асфальт ровный прямой… хорошо. Сам я езжу на шестёрке с двиглом 1,3, так что проблемы с динамикой меня не смущают. Разогнавшись, я увидел хорошую ямку поперёк дороги, мысль перепрыгнуть я отмёл сразу (так можно прыгать только на танке), первое, что меня приятно удивило, так это торможение машина остановилась как вкопанная при несильном нажатии на педаль, второе – это её курсовая устойчивость.
Самая интересная часть поездки началась после съезда с асфальта. Вес машины почувствовался сразу, машина степенно переваливалась через холмики, и при любом замедлении приходилось переключать передачу на первую. Попривычке хотел ехать почти с места на второй в холмик, но машинка стала слегка возражать. Когда освоился с особенностями езды и переключениями передач, стало заметно интересней ехать. В грязи машинка вела себя просто изумительно! В поворотах шла точно туда, куда я её направлял на кочках сохраняла управляемость и от дороги особенно сильно не отрывалась. На влажной траве не срывалась в занос и езда доставляла только приятные ощущения.
Итог. Машинка мне понравилась однозначно, стуков больше, чем надо я не замечал, управляемость и вездопролазность меня очень порадовали. Огорчило то, что машинка склонна ко всякого рода проблемкам (однажды у друга потерялась стопорная пружинка от пальца суппорта тормозов, стрёмно однако). Но я всё равно собираюсь купить агрегат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2007, 19:02  
Резидент
Резидент

40
  •  516
  • 46

•  18 дек 2006, 11:31

•  Саранск

У меня горка около работы есть :smile_nod: Скорее подъем из кювета. Так вот собираю статистику... В нее въехал мой ЛуАЗ (без проблем, но с включенной блокировкой ЗМ), Уазик, Нива 2121, моя шеви, TLC 80

BMW X5, задевает днищем, TLC 100 не заезжает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.