Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 17:46  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
andrej2123, пойду попрошу прощения у ходовой и двигателя впридачу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 18:02  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

ШтЫрЛиЦ писал(а):
andrej2123, пойду попрошу прощения у ходовой и двигателя впридачу :

Своевременное замечание.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2009, 10:51  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

"Быстрым" кОням посвящается :

http://dump.ru/file/2732763

Скачать файл 04_Тб.mp3

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2009, 11:30  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Вообще я поражаюсь как ездят в России: дорога типа обычная я волокусь на скорости 20 и вздраиваю как от иглы в попе когда в яму очередную бухаюсь. Типа славный город Малоярославец - кто был там подтвердит шо город просто из ям состоял до прошлогоднего приезда Путина-Медведева туда. И мимо меня проносится чуваки на инфинити меринах - 120 где-то идут все. Меня ддогоняет ментовская тормозит. Типа нам сказали шо Вы как пьяный едешь - спрашиваю кто - типа чувак с гелена. Я им показываю фото с камеры которая у меня все пишет на ходу. Один гаишник другому глядя как гелен через ямы несется говорит: ну и нафига ты его отпустил???? Видишь скока у него бабла. Мне говорит - типа мы тя понимаем сами тут не один ремонт ходовой заработали - езжай давай. на том и расстались.
Как - скажите КАК по нашим дорогам можно ездить больше 70 ти?????
ЗАчем нужны машины которые ездят больше 100? И наконец почему так люди ездят на инфинити геленах туарегах по ямам на которых я боюсь ехать 40? Неужто и вправду не разваливаются они :smile_doh:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2009, 11:46  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

ultrasom, ну не знаю какие у вас дороги, у нас приличные и ездить позволяют. Я вот вчера на видео заснял участок Сочи-Адлер Точнее показания спидометра на этом участке, счас если смогу обработать, - выложу разгон от 40 до 150 с мелочью занимает около минуты. Дальше пришлось сбрасывать, машин много было под колесами, да и телефон зазвонил...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2009, 19:24  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Айк я Вам наслово верю. Ибо жил в Кудепсте на улице Ленина некоторое время жил и конешно ездил по дороге и в Хосту и в Сочи и в Адлер. Если по этому серпантину просто сверху вниз толкнуть нпиву с выключенным двигом - то при некоторой сноровке она и 200 наберет :smile_nod: А дороги там исторически у Вас хорошие. Как и море.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2009, 19:47  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

ultrasom, видно давно ты из Сочи уехал... :smile_wink: Дорога Сочи-Адлер прямая эстакада почти без поворотов и с одним тоннелем перед Хостой, где Электроника :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2009, 10:20  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Айк скажем честно: у каждого правител будь он самым что нинаесть тираном должн бытьместо где его любятю Например Хусейна ужастно любили вв его родном городе и там был социализм. Для Путина это место - Сочи поляна. Черт знает отчего именно Сочи а не скажем Переяславль-Залесский. Но вот такова воля сего удвоенца ВВП.
Естественно ччто если бы все бабло что потрачено на Сочи Путиным просто раздать жителям этого славного прибрежного Мухосранска
то Вы бы Айк ездили на Гелене вв тюнинге брабус и мало чем выделялись на улицах сего замечательного города среди кайенов и инфинитей. Типа как если бы рабочим автоваза раздать бабло что потдано на автоваз - они бы могли не работать 500 лет каждый.
Естественно что все развороввывается и остаются крохи - но и этих крох вполне достаточно чтобы понастроить дорог.
Я то говорю не про место Путина я говорю про матушку Росссию - про Калужкую Смоленскую Брянскую - да любую область. Область где нет любимых мест Путина и как следствие нет и дорог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2009, 10:58  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

ultrasom, я в Сочи с 98-ого, о ВВП тогда и не знали, а дороги уже были приличные :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2009, 12:01  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Cherry писал(а):
надысь ехали по М9 ( новая Рига)...

: и по Тверской губернии? Или до Волоколамска? Тверская трасса год назад это котлован на яме :

ога, когда вывернули на М9 в районе Ржева - я долго убеждала что это не может быть М9 - мы где-то не туда попали... : : : :smile_cool: :?:
кстати, но участок Ржев - Волокаламск - не в хлам. узкая дорога, да, но ничо - ехать 80 легко можно было.

по Тверской губернии - вааще не знаю как там можно без внедорожника. едешь и вдруг "а дальше дорога, сука, всё" ! (С) Герасим. :
ползтись 20 по тем дорогам - блин, ну один раз живем ! хочется только чтобы авто привезло домой как-нибудь, а дальше - в сервис, там сотрут все грехи и можно дальше путешествовать !
ну не хочется так жить - "ах как бы чего не случилось : : : "

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.