Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 18:32  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 45

•  11 сен 2008, 18:47

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Needle писал(а):
Andrey1980 писал(а):
Needle, всем)

А именно? :

Как минимум отсутствием на профильных форумах такого количества топов посвященных тем или иным неисправностям и попыткам усовершенствования шнивки.
Я еще когда не вылазил из веток
"Общественная приемная GM-AVTOVAZ",
"Новости",
"Покупка нового автомобиля",
"ШНивы - внедорожная подготовка и езда",
"Опыт эксплуатации, установка турбонаддува на Шевроле-Нива" как через розовые очки на шнивку смотрел, все так интересно, перспективно казалось.
Я как глянул в профильные ветки технического раздела, так сразу покупать раcхотелось, блин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 18:54  

Andrey1980, пральна, не бяри, машина - гамно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 19:29  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Andrey1980 писал(а):
Я как глянул в профильные ветки технического раздела, так сразу покупать раcхотелось, блин.

Ну и не покупай, никто и не агитирует. Шнива - гамно, этот тезис тут давно поднят на знамена. Если б за деньги шнивы раздавали Ленкрузеры, то никто б в сторону шнивы даже и не плюнул, не то что купить!
А пока альтернативы нет, будут брать - на девятке, знаешь ли, не везде проехать можно, у шнивы проходимость получше будет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 20:26  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 45

•  Москва

Да знаю я. И хочется и колится. Правда теперь колится меньше, после того как Тагер взлетел под 700 штук.
За 500 т. был велик соблазн Тагера взять, т.к. если не его, то все равно за GLC 446 000 платить + допы, допы, допы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 22:28  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Andrey1980 писал(а):
Да знаю я. И хочется и колится. Правда теперь колится меньше, после того как Тагер взлетел под 700 штук.
За 500 т. был велик соблазн Тагера взять, т.к. если не его, то все равно за GLC 446 000 платить + допы, допы, допы...

Какие еще допы? Кроме резины, сигналки и всякой мелочевки, типа магнитолы, троса и т.д. ничего не нужно. И потом, почему обязательно GLC? LC не лучше ли? А разницу между этими комплектациями по оснащению можно легко покрыть за меньшие деньги и сделать это постепенно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 23:38  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 45

•  Москва

Needle,
Так как хочу купить млечку, то мне все равно на то будут ли бампера крашеные или нет, но хочу попогрейку не накидную, а штутную(встроенную), хочу стекла атермальные, хочу противотуманки, вроде резина штатная в GLC не плохая (не для грязи, ну да и не полезу на машине с новья туда, сначало обкатать/обтрести надо), опять же считаю подголовники задние скорее плюсом чем минусом.
Литье конечно не очень, я бы с удовольствием ковку поставил.
Я когда 2114 брал, тоже не о каких допах не думал.
И понеслось - музыку поставил в перед, потом назад, потом усилок прикрутил, т.к. без него совсем не звучит;
-литьё
-тонировка
-КПП перетрёс, заменив в ней ГП и ряд, короткоходную кулису поставил
-распред вал поменял
-паука 4-2-1
-прошивка естественно
-аммортизаторы газовые
-стабилизатор передней устойчивочти поменял, сзади поставил
-растяжку передний стоек сам бог велел, ну и сзади усилитель кузова

По деньгам почти под сотню вышло, т.к. ставил всё кроме музыки и пары желтых железок не своими руками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 23:55  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Andrey1980 писал(а):
Needle,
Так как хочу купить млечку, то мне все равно на то будут ли бампера крашеные или нет, но хочу попогрейку не накидную, а штутную(встроенную), хочу стекла атермальные, хочу противотуманки, вроде резина штатная в GLC не плохая.

Все это (как я уже сказал выше) делается за разумные деньги (кроме атермальных стекол). Попогрейки встраиваются, подголовники ставятся (ИМХО ненужная вещь, я у себя их снял), ПТФы тоже ставятся легко.
Хотя, если сам ничего де делаешь руками, то может стоит это все брать в сборе... Только тогда шнива тебя будет сильно напрягать - эта машина для людей, которые умеют крутить болты самостоятельно :smile_nod: В противном случае, можешь намучаться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2009, 13:32  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Andrey1980 писал(а):

Из допов на GLC надо токо музло и сигналку, ИМХО )) Ну и борткомп по желанию )) Лично мне все допы на GLC (музыка, доптонировка, сигналка, комп, поперечины на крышу + мелочевка вроде доприкуривателя) обошлись где-то 15 тонн руб...

ПыСы.. Сделать из LC что-то вроде GLC подороже выйдет, чем сразу GLC прикупить )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2009, 19:20  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 45

•  Москва

Oggy,
Если всё сам прикручивал, то оно наверно в 15-ку и уложилось, а если в салоне, то врятли бы уложился, а c гарантии в первые 10 т.км слетать не хотелось бы.
Кстати под магнитолу разъем уже был или голая связка проводов проложена?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2009, 22:16  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Andrey1980 писал(а):
Oggy,
Если всё сам прикручивал, то оно наверно в 15-ку и уложилось, а если в салоне, то врятли бы уложился, а c гарантии в первые 10 т.км слетать не хотелось бы.
Кстати под магнитолу разъем уже был или голая связка проводов проложена?

Музло+Сигналка установлны в салоне )) Все остальное, где пришлось )) С гаранти не слетал, сегодня вот ремонтировался по гарантии, последний, наверное раз, пробег уже 29480 ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.    След.