Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2006, 23:39  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
lkrolik,
Цитата:
Одна сажусь за руль и еду (вру.. собака сзади сидит

Зачем нам кузнец : не,нам кузнец не нужен : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2006, 23:43  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 51

•  27 дек 2006, 20:59

•  Москва

не просто мои респекты, а ГИГАНСКОЕ СПАСИБО:smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2006, 00:14  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

[ а вот что чиниться может на трассе - точно:smile_nod: видимо только 214 в большей степени, чем Шнива - ей под капот на трассе вообще бесполезняк лазить, как мне пока читается:smile_nod: Но ведь колесо можно поменять будет. если что :[/quote]
распределитель зажигания заменить на модуль, вместо кабюратора положить помпу и в путь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2006, 12:29  
Резидент
Резидент

10
  •  278
  • 40

•  10 дек 2006, 15:49

•  33 rus

RK3AUU писал(а):
Рысь писал(а):
У меня первая машина Шнива а вторую для выездов взял УАЗ. Уж больно шниву жалко по тайге ганять, когда походиш в -28 восемь км за трактором, появляются мысли о собственом тракторе.

У меня был ГАЗ-66. Никакие боди-лифты и 33 колеса близко не стояли. :smile_nod: Если надо не для понтов "джиповать", а реально, на охоту например, то ГАЗ-66 самое то.

Ой согласен! Вспоминаеться мое счастливое детство! Когда я еще совсем малой, а у отца Газ-66 был... ой красота! И я такой 10-12 летний по полю на 66!!! ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2006, 12:40  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  28 дек 2006, 18:52

Cherry писал(а):
lkrolik, оказалось что люди форум читаю по 6 месяцев ночами...

(я то думала что ночи для воровства и любви... : )

Доброго здоровья, Сударыня!
Вот все бы так думали....
А то голова болит, гости... тыры пыры...
Извините, наболело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 16:13  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  10 сен 2012, 14:46

•  Н. Новгород

И я с вашего позволения влезу. Между новой Нивой и 3-4 летней Шнивой кто и что бы выбрал? Назрела необходимость во второй машине, присматривался к Ниве. Нужды примерно те же, что и у топикстартера - время от времени рыбалка, охота, домик в деревне, по городу прокатиться. Жена стала периодически отбирать машину - ребенка в развивайку возить, ко врачам. Пробеги, вероятно, будут небольшие: 5-7 тыс в год, для ежедневной езды есть более комфортная пузатерка. Понятно, что Шнива поприятнее во всех отношениях, чем Нива. И ... она мне просто нравится :smile_nod: , но хотелось бы уложиться примерно в плюс-минус 350 руб. В долги, пусть и небольшие, залазить на данном этапе не хотел бы. Трех-четырех летняя Шнива с пробегом 50-80 тыс. км - это деньгосос? - посмотрел на форуме, некоторые избавляются от Шнивы в районе 100 тыс. км. Опыт экспуатации отечественных авто был: 2106 и 2110 - мои первые машины. Кто что умного посоветует?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 17:05  
Резидент
Резидент

40
  •  394
  • 45

•  08 мар 2012, 11:48

•  Алтайский край,Змеиногорский р-он.

У меня была сумма 360тыс и я выбрал шниву с пробегом 35 тыс,ежу чуть больше года и нежелею,конечно после покупки немного вложил в неё ,тысячь 5 не больше,но это мой промах,нивы у меня ни когда не было,сейчас бы нашёл лучше. Советую взять шниву,но нужно найти Нормальную,если сам ни валакёш то найди спеца или хотя бы человека который имел этот авто несколько лет и ремонтиравал его сам ,а то нарвёшся на убитую и будеш говарить что шнива говно, лучше бы взял новую ниву. Шнива с пробегом 50-60тыс это ещё нармально,но желательно брать с меньшим пробегом,такие есть.За 350 можно найти нармальный аппарат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 17:29  
Резидент
Резидент

1140
  •  871
  • 49

•  16 авг 2010, 10:43

•  Новосибирск

regnum, два года назад я стоял перед тем же выбором: взять новую 214 или 3-4хлетку ШН. В итоге взял ШН (пробег 37 тыс.км.), и ни разу не пожалел.:smile_nod:
Перед ней была 213, так что выбор был полностью осознанным.

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 23:15  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  10 сен 2012, 14:46

•  Н. Новгород

Вадим_НСК, да наверное так и сделаю. Или потерплю и отложу на несколько месяцев, возьму тогда новую Шнивку. Какого другого ответа я ждал форуме ШН ? :smile_nod:
Действительно, Шнива мне просто больше нравится, а если и ломаться будет не чаще чем мой первый ваз-2106 (2110 по мелочам просто достал), то это более чем устроит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 09:24  
Резидент
Резидент

125
  •  502
  • 50
  •   0

•  23 авг 2011, 21:17

•  Набережные Челны

regnum писал(а):
И я с вашего позволения влезу. Между новой Нивой и 3-4 летней Шнивой кто и что бы выбрал? Назрела необходимость во второй машине, присматривался к Ниве. Нужды примерно те же, что и у топикстартера - время от времени рыбалка, охота, домик в деревне, по городу прокатиться. Жена стала периодически отбирать машину - ребенка в развивайку возить, ко врачам. Пробеги, вероятно, будут небольшие: 5-7 тыс в год, для ежедневной езды есть более комфортная пузатерка. Понятно, что Шнива поприятнее во всех отношениях, чем Нива. И ... она мне просто нравится :smile_nod: , но хотелось бы уложиться примерно в плюс-минус 350 руб. В долги, пусть и небольшие, залазить на данном этапе не хотел бы. Трех-четырех летняя Шнива с пробегом 50-80 тыс. км - это деньгосос? - посмотрел на форуме, некоторые избавляются от Шнивы в районе 100 тыс. км. Опыт экспуатации отечественных авто был: 2106 и 2110 - мои первые машины. Кто что умного посоветует?

шнг легко поддается ремонту, если ходовка не убитая, и кузов без ржи, на все остальное чтобы довести до приличного состояния нужно 15-30 тыс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.