Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 09:40  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 50

•  06 фев 2007, 16:03

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Я не ждал, она меня ждала :smile_bigsmile: , причем целую неделю, очень хотел LC-ку цвета "остер" (пыль меньше на ней видно :smile_bigsmile: ), пришел в самарский випавто-центр, было 2 таких, менеджеры пошли на встречу и отложили ее на неделю, пока в сбербанке плавили мне моск. За что им респект (випавтоцентру, а не банку). А вообще на стоянке магазина стояло штук 20 шнив, цветов 5,в основном снежка и серый металлик. Были и прошлогодние 2006 выпуска со скидкой. Короче, приходи плати и уезжай.

[URL=http://line4auto.ru/nomer/][img:63fa392949]http://line4auto.ru/nomer/nom_B437HP_163.png[/img:63fa392949][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 13:04  
Резидент
Резидент

80
  •  192
  • 43

•  13 июл 2007, 12:52

•  Мурманск

Свой Шевик цвета Корсика сначала я ждал 2 недели (черную из-под носа увели), потом она меня ждала неделю пока кредит дооформится... В принципе, у нас люди долго ждут, мне можно сказать, и подвезло... Правда, если без кредита брать, то можно было и не ждать вообще...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 13:47  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
мужики главное дождались с тем вас и поздравляю! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 20:47  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

Брали в прошлом году в НАХе ждали месяц т.к. черную хотели, а их не было, а другие цвета были в наличии :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 12:29  
Резидент
Резидент

20
  •  376
  • 47

•  13 мар 2007, 14:35

•  Екатеринбург

Я ждал 3 недели, потому что хотел с кондеем. Вообще хотел GLC, но пришлось взять LC, ибо мочи не было уже ждать. Когда забирал, мне менеджер показывал что где у нее, подбежали 2 мужика и с ходу - "А есть еще такие же?" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2007, 17:06  
Новичок
Новичок

10
  •  16
  • 41

•  17 окт 2007, 13:57

•  Архангельск

Dirum писал(а):
До сих пор не могу взять Шниву - жду уже почти 3 месяца. Живу в Архангельске. Заказал в Лауре.

Сегодня был в Лауре - у них на автовозах приехало 16 ШН, все снежки. Может и твоя среди них.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2007, 11:13  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 49

•  31 июл 2007, 09:02

•  Самара

Месяц ждала в одном из салонов "зеленый бамбук" GLS, но он так и не нарисовался (типа цвет редкий, на фсю Рассею не хватаеть) : Пришлось брать в другом, и "сочи", но о чем не пожалела нискока! хоть и брала в аккурат перед повышением цен, менеджер фсе же отложил мафынку на недельку из-за траблоф с банком. За што ему, менеджеру, отдельное пасиба))) (4e6ypek, респект нашему ВИП-авто! :smile_bigsmile:smile_nod: Этот цвет был единственный, и када я пришла к 12 в салон (а до этого часа было отложено), вокруг нее уже крутились несколько желающих товарисчеф :

Пы.Сы. В день покупки у салона была 3 годовщина, за што нам и перепал большой праздничный торт))) Вывод - выбирайте день покупки тщательно! :

[color=darkred:2f8bd8ba5f][b:2f8bd8ba5f][i:2f8bd8ba5f]Все люди как люди, а я - богиня!)))[/i:2f8bd8ba5f][/b:2f8bd8ba5f][/color:2f8bd8ba5f] [img:2f8bd8ba5f]http://killer.ru/extras/smile/s54.gif[/img:2f8bd8ba5f]

"Сочи", GLS, октябрь 2007

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2007, 12:51  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 53

•  16 дек 2005, 15:20

•  Москва, Раменки

Не ждал совсем. Цвет, который хотел, в НАХ 32 не было. В Меге стояло. Залог в 5 т.р. - держали 3 недели (и повышение прожила).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 19:41  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 75

•  04 фев 2007, 17:57

•  Москва, Отрадное

Долго решал брать или нет, наверное около года. ШН понравилась сразу, но мысли были разные, какую машину взять эту или иномарку.
В феврале этого года зашел к о/д поговорил с манегером, посидел в машинке, ручки-кнопочки пощупал - еще больше понравилась машинка. Все, решил в марте беру. Затем звонил диллерам, ШН цвета ХХХ есть? Есть. И т.д. Но взял только в начале июля. То дела, то на рыбалку на НВ в апреле, на необкатанной то не поедешь. В общем извелся весь. Наконец выпал свободный денек, поехали с женой в "Аврору". Солидный комплекс, внушает! Хотел брать LC, но было два цвета и те не мои, за то был "Остер" GLC в двух экземплярах! Цвет "АбалдетЬ и не встать". Взяли, но за два дня. Не помню уже почему, деньги были в полном объёме. Так, что ждал всего один день или оформлял два. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 22:36  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
"Остер" GLC

Это какой цвет ?
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside. ... esN_colors

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.