ШН конца 2003 года пробег сейчас 51,5 тык.
на 3 тыс. лопнула трубка ГНЦ во время движения по трассе
на 7 тыс. км. был поменян по гарантии двигатель в сборе - обломилась юбка поршня в одном из цилиндров : (каких нервов стоило заставить дилера сделать эту замену даже говорить не буду).
Несколько раз менял сальники (на раздатке, КПП и заднем мосту)
Помпа менялась уже три раза.
Один раз менял главный цилиндр сцепления, два раза бачок сцепления и передние тормозные шланги.
Два раза менялись шаровые по кругу. Последний раз (5 тыков назад) поставил Трек.
Один раз менялся маятниковый рычаг.
Достала вибрация на 3 и 4 передаче при скорости около 60 км. ч. Непобедима доступными средствами.
Достал звон рычага КПП при оборотах выше 3000. Пока не придумал как победить.
Достал дребезг приборной панели (верхняя решетка воздуховодов штатно никак не закреплена). Пока проложил мягкую резину, которая переодически смещается. Шумку делать не хочу т.к. самому возиться некогда, а в сервисе возьмут большие деньги, но насчет качества их работы есть сомнения.
Вот сейчас ни с того ни с сего встал криво руль на несколько градусов при движении по прямой. Видимо опять пора лезть в ходовую
Двигатель во время прогрева работает шумно. Многие говорят что это норма но я так не считаю. Ощущение такое, что не за горами ремонт ГК или ГРМ.