Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 14:02  
Новичок
Новичок

0
  •  42
  • 48

•  08 июл 2008, 13:51

•  Мурманск

Блог: Просмотр записи (0)
всем привет
сегодня поеду посмотреть тесдрайвную нивку
2007 год пробег 3000 км, стОит приятно, вот голову ломаю - как она будет да и вообще стоит такую брать.
хочется иё - а на новую денег нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 14:06  
Старожил
Старожил

260
Автор темы
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Я в принципе не против купить защиту побольше, антикор, подкрылки, ещё один имо. Но зачем же это всё навязывать? Кстати, сигналку я хочу либо свою ставить, либо вообще в другом месте, не то, что бы я им не доверяю, просто так как-то спокойнее. Кстати, где можно ставить сигналку?

viking69, Я бы не рискнул...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 17:49  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Все эти метания с бу - кокетство. Тут две вещи - готов ли сидеть на сиженном чужим задом месте в принципе, и тех. состояние.

В тех. состоянии критично - кузов, двежог и разница в цене с новой. Если с первыми составляющими все в порядке, то соль в том, чтобы правильно прикинуть состояние остального и сравнить возможный ремонт оного с ценой новой.

Почти любая среднестатическая бу в обычно будет с большим отрывом от новой по прайс/перформанс. Ибо, как ни крути, покупая новую ты оплачиваешь прибыль производителя, навар дилера, зарплату криворукого манагера, рекламу и пр.пр. А цены на бу - чисто рыночного характера, суть почти объективные.

Я купил 3-летку GLC с допами более чем на 200 тыр дешевше новой голой. Старому хозяину везло - ничего не менял, но поэтому я за год на ремонты и улучшения потратил 50 тыр. Но негатива нет. Все равно в большом плюсе. К тому же бу, в хорошем смысле, не жалко, хоть и лублу машинко.

Но если больше некуда вбрасывать бабло...

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 17:54  

Андрей1977, Я брал девочкой : , проста захотелось сновья : . раньше все ведра были бу. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 17:54  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Lord-=BaZ=- писал(а):
Я в принципе не против купить защиту побольше, антикор, подкрылки, ещё один имо. Но зачем же это всё навязывать? Кстати, сигналку я хочу либо свою ставить, либо вообще в другом месте, не то, что бы я им не доверяю, просто так как-то спокойнее. Кстати, где можно ставить сигналку?

Навязывать нужно затем чтобы получить зарплату в конце месяца.
В принципе можно найти салон, где тебе продадут машину без всяких допов, но тогда придется ждать.
По поводу сигналки дилеры всегда кричат, что установка в другом месте ставит крест на гарантии, хотя это спорный вопрос. В принципе ставить можно в любой приличной конторе, только цена там может оказаться больше чем у дилера. Я так пытался музыку поставить и выяснилось, что в Скарте дешевле, хотя и там цена за такую плевую работу космическая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 17:58  

dachernyshev писал(а):
Lord-=BaZ=- писал(а):

Навязывать нужно затем чтобы получить зарплату в конце месяца.
В принципе можно найти салон, где тебе продадут машину без всяких допов, но тогда придется ждать.
По поводу сигналки дилеры всегда кричат, что установка в другом месте ставит крест на гарантии, хотя это спорный вопрос. В принципе ставить можно в любой приличной конторе, только цена там может оказаться больше чем у дилера. Я так пытался музыку поставить и выяснилось, что в Скарте дешевле, хотя и там цена за такую плевую работу космическая.

С гарантии могут снять ток на электрику. и то эт как договаришся :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 17:59  

И вааще опасля первого ТО, я забил на эту дурацкую гарантию, дешевле обашлось :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 18:15  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

KОЛХОЗНИК писал(а):
Андрей1977, Я брал девочкой : , проста захотелось сновья : . раньше все ведра были бу. :

А я люблю зрелых - главно шоб кузов беспроблемный и моторчик ого-го, темпераментный! : : :

А тут обкатка, да детские болезни, да сопли утри, да салфеткой разотри... :

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 18:21  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

bmb писал(а):
Где-то в нововстях завода я читал, что теперь все машины идут с завода с уже активированным иммо.

ИМХО развод который регулярно повторяется всеми диллерами начинающему покупателю. Я так подозреваю что его специально не активируют поскольку теряется секретность - просто можно обучить второй ключ на активированном иммо и оставить его себе и никто об этом не будет даже знать. На неактивированном иммо сделать второй ключ по идее нельзя.

Ну и в конце концов можно почитать инструкцию по предпродажной подготовке (у меня на стр. 4 Сервисной книжки) - если там есть пункт активации - значит нифига на заводе не активируют, если нет пункта - значит активируют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 18:24  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

[/quote]

С гарантии могут снять ток на электрику. и то эт как договаришся :[/quote]

Во - во договаривайся, доказывай что не верблюд, они такую бюрократию разводят, проще плюнуть на гарантию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.    След.