Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 08:19  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
Ничего удивительного - шнива такое гамно шо вполне естественно увидеть на рынке машину с пробегом тысячу продающуюся или после трех владельцев> Люди просто западают на имидж нивы и берут полагая шо энто нива только покомфортнее. Но никто не ожидает шо она будет глохнуть под своим весом и сыпаться там где которотыш никогдла не сыпался а так же застревать там где коротыш аки посуху пролетает. Вот и продають. При пробеге 40 тыков стараются скинуть обычно иножипы ибо уже начинают они ломаться> Ну а шнива сыпется быстрее в два раза и при пробеге 20 тыков ее желательно сливать. 40 тыков для шнивы уже глубокая старость. Kbxyuj я езжу на коротыше с пробегом хны 140 тыков но кто бы знал чего мну это по бабкам стоит !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 08:23  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Хошь реальный жып - возьми нового коротыша и оставь калину. На калине по шоссе буш рассекать а на коротыше говна месить. Коротыш дешевле шнивы! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 17:04  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Согласен, лучше не бери или посмотри хорошенько со знающими людьми на подьемнике, проедь на ней.
А ultrasom, не слушай, у него всегда шнива гамно, не понятно только что он на этом форуме делает. :smile_bigsmile: Видимо пытается донести эту идею до нас, но так еше и не понял, что все уже в курсе :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 18:43  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

V@dim писал(а):
Ну вот я собс в думках, соглашаться али нет.
Возможна серьезная неполадка новой авто? :?:

Ещё как возможна!
Может она восстановленная после ДТП или утопленник...
Я бы сииильно поостерёгся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 18:59  
Резидент
Резидент

170
  •  365
  • 49
  •   2

•  18 ноя 2009, 21:03

•  Оренбургская область

ultrasom, на счет коротыша я думал. В ней неудобно семью ( нас четверо) возить. Остается ШН, хотя если честно просто ШН нравиться.
С продажей калины ну никак. А ШН (1 вариант) ждет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 22:07  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

V@dim, я свою предыдущую машину годовалую 2111 спихнул перекупщику с большими потерями денег, ради того чтоб шниву взять, а калину годовалую хетч люкс нафаршированную мне в тот момент предлагали за 180, или обмен на мою 2111 без доплат каких либо. Предлагал не хозяин, а перекупщик, т.к говорил, что даже 11-ю при всех ее проблемах с продажей (типа грузовая машина и берут их неохотно), калину продать еще труднее. Так что удача тебе потребуется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 22:55  
Старожил
Старожил

570
  •  1409
  • 51

•  17 июн 2005, 12:15

•  теперь (пока) Москва

ultrasom, Аплодирую стоя!!! Ты (Вы?) как всегда неподражаем (мы?) : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 08:17  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

S.E.A. шпасибо. Чесно cлово очень приятно когда тебя энто похвалят.
Тут показали директора завода тазов - он осуществлял пассы и мановения над трупом еще не родившейся калины указуя хде у нее года через два вырастет попка после внедрения Рено-технологий. Чувак на усю страну сказал правду (оговоривщись по Фрейду): "Снаружи она вырастет а унутри останется такой же" :smile_nod: Жесть. Хоть бы пересняли телевезионщики. Про Калину я статью в Зарулем читал - типа тама плачуд эмо которые ея купили и у них электроусилитель руля сработал самопроизвольно скорости. Естественно все выглядядт бледно и требуют бабло обратно. За Калиной такой мрачный шлейф смертей и травм от рулевого усилка - энто машина типа нынешних милифионеров - автоваз обнаглел и не просто начал делать машины ломающиеся типа шнивы а машины убивающие мирных граждан. Так шо Вы там поосторожнее за рулем. Словом калину ЗаРулем и ряд др изданий как-то прокатили облили грязью и понадобится время шобы она начала продаваться как начал продаваться Уаз-Патриот про который ЗаРулем понаписал массу разгромных статей. Уряд ли Патрика улучшили то ли народ распробовал. Полагаю с такой чудовищной антирекламой урядли Калина не скоро воспрянет. Хотя масина честно скажем - ну не хуже и не лучше любого таза. Но, обосрали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:19  
Резидент
Резидент

170
  •  365
  • 49
  •   2

•  18 ноя 2009, 21:03

•  Оренбургская область

Ну за 2,5 года поменял сайленблоки и опорные подшипники. Капризов не было вообще, пробег 54000.

PS: зря ее обсирают, за такие деньги хорошая машина. Но продать придется дешевле :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 15:24  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Ну тут еще месяц неудачный для продаж> Скажем в ноябре автоваз продал всего 22 тысячи машин - это абсорлютный рекорд падения продаж во все времена. Нечисто шото тут. Но сухой остаток в том что не только у Вас спродажей Калины попа а вообще продажи авто просели дико.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.