Уже месяц езжу на Прадо.неделю назад пару дней покатал на шевике.

караул.

впечатления что сел на ведро с болтами.

Вибрации на 80 и 110. Раздатка воет.. Двигатель орет, но не едет.

При торможении бьет педали..На ямах все гремит..Словно машина вся требует ремонта.А ведь месяц назад считал что все окей.я растерян.Уже не знаю это нормально или нужен ремонт?вспоминаю что еще недавно считал ее весьма комфортной, даже в сравнении со многими иномарками.
Что теперь на вопрос как она я могу ответить? -ГА*НО! Но давайте будем объективны.если сравнивать с машинами до 1млн рублей, то у шеви есть очень много плюсов. В частности, вполне надежная, если вам везет в жизни.Если вы хронический неудачник, то рисковать с покупкой такого авто не стоит.А тем более с иномарками.

их обслуживать еще дороже.

Второй резон. Вы себе можете позволить машину за цену порядка 1.5 млн и выше? Например я бы не задумываясь купил бы себе Прадо, мне по городу ездить. Внедорожные его качества с головой устроят.Расход 13л..почти как шеви..только лошадей резвых японских.. И не 80 а 280:smile_nod: Да вот только кажется мне, что при наличии таких денег я потратил бы явно не на машину.Значит чтоб позволить себе японца, нужно иметь еще раза в три поболее лишних денег.потому как машина, это последняя статья траты средств.
Так какова мораль басни? Ребята, живите по средствам.. В жизни есть много более важных и необходимых благ.И если денег у вас хватает только на шеви, то и нечего вы*бываться.Машина стоит ровно столько денег, сколько вложено в ее производство+ политика государства не располагает конкуренции с иномарками.В общем не ждите чудес за дешево.Нормальная машина за относительно нормальные деньги.С учетом национального сервиса . . .даже три раза подряд замена одного и того же узла гораздо бюджетнее чем одна косячная на ино..И боюсь ваше расстройство будет гораздо сильнее при владении более дорогой машины, когда вам будут ее ремонтировать за ваши же деньги методом последовательной замены и исключения.Пока вам повезет..вы купите пол машины..потеряете месяца три..и за все это еще и будете платить.
Вы скажете что ино не ломаются.Да! Почти.. А вы себе можете позволить достойную иномарку ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ АБСОЛЮТНО НОВУЮ? А почему бы думаете что она обязательно сломается? А вдруг.. небольшое ДТП? И пострадает передний угол? А там бампер..бачек кондея.. фара..вы уверены что найдете всю мелочевку?вы уверены что вам все это восстановят и все окажется на своем месте? Ведь в современной ино отвертку просунуть негде..
Не все радостно и красиво как кажется.Думайте головой при покупке машины и взвешивайте аргументы.или красиво и удобно, но в кредит на сто лет и за рулем только на стоянке, ибо на бенз уже не хватит..или не очень быстро,без кожи.. но везде и не пешком.