Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 14:05  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Needle писал(а):
Где это тебе довелось на таких покататься? :

В Израиле :smile_nod: Водителем отслужил.
Водил практически все, что было на тот момент на вооружении. Кроме тягачей, автобусов, тракторов и гусеничного транспорта.
Жаль на 1-ом хаммере не удалось прокатиться - на вооружение уже поступил, но к нам часть попал через полгода после моего дембеля.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 14:26  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
Needle вот Vdoooc - конструктивный еврей а Вы не конструктивный.
Если объединица то совместными усилиями думаю моно найти в европе несколько унимогцев в приличном состоянии и пригнать нах Москов. Сила в комианде.
Вот мы с Вами ругаемся а жывем в одном городе. Надо оюъединяца и реальными делами помогать друг другу. Вот как Vdoooc - взял и съездил отслужил в армии.
Хотя казалось бы ему то шо он Мозквич. Вот так кажный еврей едет и служит
и Израиль стоит. А не ездили бы так уж давно бы сто лет этого Израиля не было бы.
Сила не в ругательстве а в кооперации. Одному мне скажем поднять и провернуть покупку унимогца слабо. Буду искать единомышленников дабы прикупить их в Австрии где сестра двоюродна жывет и сюда пригнать через море. КЖелающий ищет возможность а нежелающий - причину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 14:30  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

•  09 окт 2008, 14:45

•  Из сосуда. Теперь живу здесь

ultrasom писал(а):
КЖелающий ищет возможность а нежелающий - причину.
а гаварун - слушающую аудиторию! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 14:39  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Хоттабыч,
Цитата:
а гаварун - слушающую аудиторию!

а иногда аудитория -гаваруна :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 14:46  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
ultrasom писал(а):
Если объединица то совместными усилиями думаю моно найти в европе несколько унимогцев в приличном состоянии и пригнать нах Москов.

Не это без меня. Я лучше за эти деньги куплю бу Ужазек и до ума доведу :smile_nod:
Нафига мне в России машина на которую запчасти не найдешь? Тем более по грязи кататься :smile_nod:

ЗЫ: ultrasom , а там еще в армии и девушки служат гарные. Тока подкатывать надо осторожно - они с автоматами ходят.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 15:42  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Vdoooc действительно еврейские девушки удивительные. Они очень мужественные веселые и с ними никогда не скушно. Но какие бы девушки ни были все-таки еврейская армия это не советская.
Армия Израиля постоянно воюет и легко в этой армии склеить ласты не дожив до первого свидания. А мертвому зачем девушка!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 15:47  
Старожил
Старожил

2950
  •  2953
  • 53
  •   3

•  27 апр 2009, 19:19

•  Кременки, Калужская обл.

Максимум63, Шниву надо брать и не сомневаца или если есть сомнения то не брать ИМХО :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 16:09  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

kimerey да Вы шо. Я тут обсуждал с Лобановым - председателеим охотолбщества гор Юхнов что брать - шниву или уаз. Он сказал бери уаз. И я его уаз видел - колеса бфгудрих мосты портальные лебюедка и даже лесенка на крышу.
За его уазом на шниве соваца - гиблое дело. Нафига в Калужской области шнива?
В нее кабана не положишь. Хотя какие там кабаны теперь - леса все повыпилили.
Даже зайца фиг встретишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 16:19  
Старожил
Старожил

1289
  •  4586
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

вот ultrasom, ты че каждый день кабанов возишь.насчет уаза да по суровому бездорожью может и лучше.а так то еще трактор есть на гусеницах.
а на шниве каждый день едешь и не думаешь .вот у насв связи с кизисом дороги малехо не почистили.все.коллапс.пузотерки висят на бровках

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 16:37  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Я просто Калужскую область знаю. Тама жить и по лесам не рассекать моно разве шо в Калуге. ама одна радость - бабу потрахать и по грибы сходить. Заработка никакого в малых городах зато времени хоть отбавляй> И народ собирает крутые Уазы. Например в Юхнове есть даже клуб трофи> И тама ездит Уаз бродяга на катках чуить поменьше моих - бетеровских и буханка с блоком. Тюнингованных нив и шнив я шото не встречал. Любой колхозник скажет что шнива - гавно. В уаз запихал стог сена и привез. Я на коротыше возил опилки помню на сторожку в лесу> Влезает 8 мешков опимлок. Ходок 20 сделал> А в буханку наихали и мне за одну привезли стока же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.    След.